• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

sunseeker

Members
  • Публикаций

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

315 Good

Информация о sunseeker

  • Звание
    Аудиоманьяк
  1. Обзор ЦАПа Tchernov Audio Apollo. Эталон High End

    То есть, вас тоже смущает несоответствие, мягко скажем, содержимого и ценника?
  2. Я бы не сказал, что вы прямо так уж в другую ценовую категорию ушли. В ту же самую, если брать ритейл SFD-2. А я никогда не читаю подписи, там написать можно все, что угодно. По этой же причине, сам не указываю такую информацию в соответствующем поле профиля. Ну так, это функциональное назначение форума. Кстати, торговля в тематических ветках прямо запрещена правилами.
  3. А чего продать его так активно пытаетесь, если ЦАП чумовой?
  4. Обзор ЦАПа Tchernov Audio Apollo. Эталон High End

    Все, затаив дыхание, следят, как это сделает @РАМХА
  5. Такой хороший этот ваш SFD-2, что вы его чуть ли не в каждой ветке всем подряд навяливаете?
  6. Форум подвергся атаке DDOS

    А вам не кажется, что эти "хулиганы" из одной организации с теми, кто должен их искать?
  7. Давайте же скорее найдем виновных в том, что в нерезиновой ценник на все, как минимум, в 2 раза выше, по сравнению с остальной страной.
  8. Обзор ЦАПа Tchernov Audio Apollo. Эталон High End

    Судя по всему, первый и единственный покупатель на этот дак уже нашелся.
  9. Ну так главное, что потребителям это выгодно. Невидимая рука рынка работает, мотивируя продаванов - так и должно быть.
  10. Хм, неплохо. Если все действительно так, а уровень компетенции мастеров высок, как и качество их работы, то в этом случае, и при должной рекламной поддержке, есть все шансы откусить жирный кусок пирога европейского рынка ремонта и обслуживания консумерского аудио.
  11. Ну, с такими объемами понятно, что цена за работу будет невысокой. Интересны, кстати, расценки на детали, т.к. мастера очень любят компенсировать невысокую стоимость работ задранным втридорога ценником на комплектующие.
  12. Дак2, на мой слух, играет пособраннее, но заметно сушит тембры - у Дак1 они более насыщенные.
  13. Впору ремонтный туризм запускать, по аналогии с визовым
  14. Джуниор с ламповым выхлопом и предом , очень интересный аппарат.
  15. Слышал все 3, а Левинсон еще и в варианте 30.5L . Первые два - мутная муть, с отключенными лампами еще более-менее, но это уровень Резолюшена и Классе, зачем переплачивать в таком случае. Левик лучше предыдущих 2х, но его создатели явно перемудрили с выходными каскадами, задавив объем и тембры.