Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

OZZY 77

Members
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Good

Информация о OZZY 77

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/20/1966

Информация

  • Город
    Кострома
  • Interests
    ROCK. HARD ROCK. Психоделический РОК. Блюз.
  • Аудиосистема
    Copland cta-405A. Ayon CD-1. Harbeth 7es-3.

Посетители профиля

2891 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Очень смешно. Вам довелось пообщаться со звукорежиссёром Ozzy Osbourne? А в общем вы счастливый человек, значит звук вас устраивает? Вообще переубеждать человека который скептически относиться к подаче звукового сигнала кабелей, дело не благодарное. Но я думаю что такой человек или не хочет понимать либо не может.
  2. Большинство кто то устанавливает кабель и слышит как тот подаёт звуковой сигнал (играет), а кто то слушает электронный сигнал.
  3. OZZY 77

    Акустика Harbeth

    Никогда Техно М не торговали акустикой PMC.
  4. По кабелю понятно. Значит acrolink 1400 III можно забыть. С AZ Absolute можно было бы жить но не могу забыть те верха которые выдавал MIT AVT MA, такого верха я не встречал не в каком другом кабеле. Не резкие, с плавным и очень приятным затуханием, как будто рассыпчатыми и очень приятными на слух. А Nola boxer II конечно буду слушать прежде чем принять окончательное решение. Меня и Harbeth 7 устраивает, но как утверждает Сергей Лебедев будет значительная прибавка в басе и Hard будет играть значительно динамичней, без потери средних частот. НО на всех знакомых мне форумах Nola boxer описывают именно так, и не одного слова о верхнем диапазоне не говорят, что очень странно. Это практически подтвердил один из участников форума имеющий Nola contender, его всё устраивает кроме верхнего диапазона. Правда у него и с железом не всё так просто. Я не знаком с усилителем Redgum но имел усилитель однотактный и достаточно мощный усилитель Ayon Spark II на тех-же триодах 6С33 и недостатка высоких у этих ламп я не заметил. Но заменил Ayon Spark II без сожаления на Copland CTA 405 A на КТ-120 для меня в нём есть всё.
  5. Ау люди. Неужели никто не может сказать об акустике NOLA?
  6. Уважаемые Господа Аудиофилы и просто любители хорошего звука. Закралась мысль о смене акустики. Интересен ваш опыт прослушивания Harbeth 7es-3 и Nola Boxer II характер и разница в звуке этих двух мониторов.
  7. Видел его у поляка, но сам я его не прослушивал. Отпишитесь пожалуйста когда в системе приживётся.
  8. У него нет проблем на верхней середине, у него верх ближе к верхней середине и поэтому она немного выдвинута в перёд и на фоне его преимуществ данная особенность практически не заметна и в акустике с яркими верхами будет в тему.
  9. Для меня внешний вид кабеля не имеет или почти не имеет значения, только звук. А у вас VD может быть в тему.
  10. Кстати возможно что на вашей Focal JM Lab mini Utopia он будет в тему. У её если не ошибаюсь высокочастотный из бериллия.
  11. Поэтому я от него и отказался. Но возможно в другой системе он покажет себя по другому. И он несколько подкупает всеми остальными качествами а это и динамика и воздух и сцена и бас плотный, но с верхами у меня с ним как то не задалось.
  12. Представьте себе моножилу толщиной в сантиметр. Это и будет Virtual Dynamics master. Если решитесь на покупку то берите не ниже master. Я имел такой кабель. Вроде бы всё хорошо, но кроме неудобства в установке у него и с верхами не так как надо. У меня в системе он показал себя не как выразительный верхний диапазон а больше как верхняя середина.
  13. Это замечательно когда кабель вписался в вашу систему.
  14. Не обращайте на это внимание. У меня в былые времена был акустический Black Rhodium Gladiator DCT у кабеля старого выпуска направленность была в одну сторону а у нового так-же как и у вас (красный) по направлению а (чёрный) в обратную сторону. Писал на фирму Black Rhodium отпет получил и они подтвердили что теперь они производят такую маркировку кабеля и просто ставить как и раньше по направлению надписи.
  15. А моё мнение не совпадает с вашим, и на один из лучших кабелей он не как не претендует. Заменил его на voodoo electra к cd проигрывателю. И на усилителе он тоже явно не дотягивает до уровня Voodoo, заменил его на Voodoo Black Diamond. harmonix studio master 350 ровный кабель и динамика но воздух, сцена, да и динамичность кстати тоже явно не дотягивает до уровня Voodoo. Так что до верхнего эшелона он явно не дотягивает. Я бы его поставил чуть выше среднего. Кабель был прогрет и гостил у меня около недели.
×