Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

svka

Senior Members
  • Публикаций

    2880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1870 Excellent

1 Подписчик

Информация о svka

  • Звание
    Alchemist
  • День рождения 01/15/1955

Информация

  • Город
    Moscow
  • Interests
    The Alchemy of Sound
  • Аудиосистема
    Отличная на "мой УХ"!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Ну, да.. Рупорные Living Voice "гундосят".. НО! видимо очень музыкально.. Поэтому и в основной КДП.
  2. Хотя бы с учетом возраста, участники явно слышат по-разному.. Не говоря о том, что кто-то слушает на staxАХ, а кто-то на прикомповых "мониторах". И понятно, что основной критерий оценки не параметры системы или "соответствие? оригиналу", а лишь "нравится - не нравится". Забавно, да? Но! Если "не нравится"... то доказывать или убеждать что "сам дурак" - бесполезно. "Не нравится".. и ППЦ!!
  3. Да ладно Вам, @Ilja.. Заходите на Ebay, набираете "Bruel & Kjear microphone 4134" / "Bruel & Kjear microphone preamplifier 2619" и "Bruel & Kjear amplifier 5935". Если в настоящий момент предложений нет, в течении месяца - точно будут.. Это хотя и измерительный reference, но весьма древний.. Если почитать каталоги B&K, то на сегодня намного больше универсальных моделей, продвинутых предов и тдтп.. Кстати, микрофоны от DPA ( с корнями (капсюлями) от B&K) предназначены именно для студийных записей музыки. В отличие от измерительной направленности B&K.. Так что повторюсь - было бы желание..
  4. Константин, уже писал неоднократно, что не имеет смысла выкладывать ролики со звучанием системы отличным от слышимого "в натуре".. Такие ролики лишь провоцируют кривотолки. Помнится, что Вы неоднократно собирались прикупить пару приличных микрофонов и сделать записи адекватные звучанию. А не объяснять всем что "мыльница" не может донести до сообщества все прелести "натуры". Заметьте, это не моя проблема.. PS Кстати , о ценах и желании.. Цена в 2000U$ (1000 - на вторичке..) для пары приличных (заметьте, не топовых студийных, а лишь - приличных..) микрофонов и предусилителя - просто даром.. Так что - было бы желание..
  5. @muadib, cпасибо за терпение.. Не участвовал в голосовании.. Хотя по восприятию мне ближе середина и выше что в Ваших роликах. Но как и к роликам @Radj есть вопросы к "телу" (основе звуковых образов). На "мой ух" (только на мой!), естественность при воспроизведении появляется лишь когда в прослушиваемом не идентифицируются высокие и/или низкие частоты, а "слышишь" лишь цельные звуковые образы - вокала, отдельных инструментов и тдтп.. Забавно, но при этом и микрофоны рекордера начинают "писАть" правдиво..
  6. Ах.. "высокий Штиль" - это так аудиофильно.. Нравится ВСЁ!. (Лишь бы цепляло..). PS Пардон, за офф. Но уж коли ролики svka упоминали.. В звуке "Тело - это Дело!"
  7. Для ШП актуальны и задержка vs глубина диффузора, доплер.., зональность (собственные резонансы диффузора) и тдтп.. С бафлом-то всё яснее ясного.. А тут - целый букет.
×