Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

ansouv

Senior Members
  • Публикаций

    11870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    134

ansouv стал победителем дня 23 февраля

ansouv имел наиболее популярный контент!

Репутация

12648 Excellent

Информация о ansouv

  • Звание
    .

Profile Information

  • Город
    Msk

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    .

Посетители профиля

10444 просмотра профиля
  1. Аааа, Лол

  2. Вот эта штука решает все проблемы. http://sea.audio-technica.com/products/headphone-amplifiers/at-pha50bt
  3. Аааа, Лол

  4. Анекдоты

    Поэтому им Аллах денег дает.
  5. Михаил Фельдман. Громоотвод Не бывает идеальных ни народов и ни расы – В каждой группе населенья ну хоть что–то, да не так: С точки зрения лягушек все французы пидарасы, А корейцы пидарасы с точки зрения собак. С точки зрения троянцев пидарасы были греки, А троянцы пидарасы с точки зрения коней. Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, Но огромная их масса дожила до наших дней. Люди делятся на группы, на враждующие классы, Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», – Натуралы утверждают, будто геи — пидарасы, А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас! Но из всей огромной массы пидарасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, – В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод!
  6. Анекдоты

    Государство, у каждого гражданина которого дома автомат, относится к своим людям иначе, чем государство, у каждого гражданина которого дома телевизор.
  7. Аааа, Лол

  8. Анекдоты

    - Итак, мы послушали мнения 9 участников нашего шоу, остался у нас АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. Кстати, хочу отметить, что наш телеканал первый, кто не побоялся и пригласил оппозиционного политика на наше шоу. Алексей, пожалуйста, вам слово. - Всем привет! - А мы вынуждены заканчивать, наше время в эфире истекло, всем спасибо! Жена с подругой заходит домой, а там муж стоит на кухне и яростно дрочит. И в самый последний момент жена успевает к нему подлететь и завершает всё ротиком. Подруга: — Ты что, дура? — Сама ты дура. Я лучше рот прополоскаю, чем потом всю кухню отмывать.
  9. Аааа, Лол

  10. Аааа, Лол

  11. У нас с тобой разные цели были. Я тогда считал, что самая главная цель дискотеки — подружить мальчиков и девочек. А ты просто развлекался.
  12. Анекдоты

    — Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал! — Как это ты умудрился? — Ну я крикнул: "Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают.
  13. я ей сказал что в прошлом чувства она подруге что я чмо подруга другу что я педик и друг пришел с букетом роз граф монте кристо несомненно имеет право отомстить но не могу понять хоть режьте зачем он в пушкина стрелял скажи зачем ты отвечаешь на риторический вопрос ну вот опять ты отвечаешь и объясняешь мне зачем хотите покажу вам что то смущаясь тайсон говорит и демонстрирует ван гогу свою коллекцию ушей а вот ещё забавный случай сказал аркадий и умолк потом как будто чтото вспомнил и плюнул виктору в лицо
  14. Аааа, Лол

  15. Не только смешное.

    Зайди. Я там про исламский бизнес сбербанка написал. И нашим рейтинг подняли.
×