ansouv

Members
  • Количество публикаций

    8525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    85

ansouv last won the day on May 11

ansouv had the most liked content!

Репутация

7683 Excellent

О ansouv

  • Звание
    .
  • День рождения January 1

Profile Information

  • Город
    Msk

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    .

Посетители профиля

7369 просмотров профиля
  1. О, какой ругань!
  2. В драйверах для аудиокарт, поставляемых Hewlett-Packard нашли кейлоггер. Ну да, он записывает зачем-то все нажатия в лог. Да, драйвер подписан разработчиками из HP. Я при этом уверен, что это все не намеренно и просто от личнго дебилизма разработчика. Напомню, такие же истории уже случались с Lenovo, Toshiba, Sony и давняя тема с Conexant в ту же копилку. Неаккуратность разработчиков драйверов и системных программ иногда просто убивает https://www.modzero.ch/modlog/archives/2017/05/11/en_keylogger_in_hewlett-packard_audio_driver/index.html © https://t.me/addmeto
  3. Мне они анекдот напомнили: "Такой взрослый, а все в сказки веришь"
  4. Друг на друга после притирки будут все в царапинах. Или скатерку подстелить?
  5. Шторм же, но не бренд.
  6. Нужен же бренд.
  7. Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении. Пассажир просыпается и говорит: — Я закурю! — Да пожалуйста. Закурил, ему стало плохо. — Хреново мне, слушай я блевать буду! — Блюй на здоровье! Пассажил наблевал. Никак не угомонится и говорит. — Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь? — Конечно! — разрешает водитель. Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит. — Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать. — Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель.
  8. Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... Мне кажется, что производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает, как все раздражали меня, так и продолжают раздражать. Тяжело живется нынче сатирикам. Придумаешь какую-нибудь пародию на нашу действительность, а госдума, оказывается, ее уже в третьем чтении принимает в качестве закона.
  9. Расторгуев до Любэ. Я охренел.