Ukraine - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ukraine

Senior Members
  • Content Count

    1217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

476 Good

About Ukraine

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Kharkiv, Volchansk
  • Interests
    Its better to stand and fight, if you run you’ll only die tired.
  • Audio system
    СD : MYRYAD mxc 7000i
    DAC : WADIA 27
    Pre amp : CROFT Acoustics Micro 25 R
    Power mono amp : CRIMSON 640 D
    Speaker : PRO AC Response D40R
    Cables : ABBEY ROAD Reference

Recent Profile Visitors

5298 profile views

Display Name History

  1. С Рождеством Христовым ! По теме. Вы можете ставить любой ХОРОШИЙ силовой кабель 3*2.5 мм на сабвуфер без экрана ( РЧ наводки будут от 12 кГц ), разница будет минимальна с хорошими сетев.кабелем до 1000 дол., но по сравнению со стандартным кабелем из комплекта результат будет слышен сразу. Ведь , всё-таки, это не межблочный или акустический кабель в Hi-Fi стереосистеме, которым добиваются изменений звука или нейтральности звучания. Силовой кабель больше влияет на объемность звучания инвидуальной полосы и динамику, чем на частотный диапазон и объемность сцены в " целом".
  2. Вечная память Назарию и низкий ему поклон. Всем кто прочувствовал это душой и оставил свой отзыв и теплые слова на YouTube спасибо.
  3. Я рад, что Вам не понравились певицы с чистокровными российскими и украинскими "корнями" из 90-х. Мы заменили это на более качественную музыку сейчас в нашем эфире. Но не суть. Из наследия :
  4. Предпоследний адекватный российский проект за 20 лет ( без политики, строго со стороны музыкальности для общественной аудитории и бизнес-составляющей) .
  5. Последний адекватный российский проект за 20 лет ( без политики, строго со стороны музыкальности для общественной аудитории и бизнес-составляющей)
  6. Сочувствую. Сколько заплатили, если не секрет? Можно в ЛС. Заранее благодарен.
  7. Влад, Вы первый перешли на обсуждение личности. Это некрасиво. Когда оппонент переходит на личность собеседника и не может ничего конструктивно ответить - это доказывает его неправоту. В чем Вы собственноручно расписались. По поводу АС. JBL Northridge E9O тоже демонстрировались с Nordost Odin. Что дальше ? Если внутри АС сделана разводка бюджетным кабелем за 39 евро/метр, то все тесты кабелей - это просто работа хорошо адаптированного богатого воображения ! Не более и не менее. По поводу времени - за 30 лет в кабельном мире особо ничего не меняется. Нобелевскую премию, вроде как ни один производитель кабельной индустрии не получил. p.s. никогда не был дилером AQ. Самообманом и самовнушением о хорошем звучании гаражных кабельных брендов - не занимаюсь, так как повторяемость изделий крайне низкая.Удачи !
  8. Василий извините , я иностранец, поэтому к " императиву, в повелительном наклонении II спряжения" рос.языка - отношусь с прохладой . Вы французский и английский знаете эталонно ?
  9. Влад, если Вы меня не поняли с первого раза: в Ваших АС установлен кабель Audio Physic SL (39 евро.метр ), он же DNM Reson. О каких кабелях Вы вообще пишите ? Какие сайты ? Замените пож-ста АС, тогда о чем-то можно будет говорить по кабелям серьёзно. Честно, без обид. С Наступающим НГ!
  10. Hi, Aivars ! Рано или поздно у Вас будет хороший интеграл.усилитель ! Берите кабель классом выше, чем усилитель. По своему опыту - возьмите себе сразу ультра High End Power Cable - Straight Wire Gray Lightning Power Cord , будет на голову выше от любого RAL, SR, PAD и прочего " гаражного " кооператива. В РФ - не советую покупать ничего, от слова " совсем." Та же Кубала Транспарент Рефа - 90 % продаж только в РФ. Типичный хлам, так же как и Кубала Эмошн. С Наступающим !
  11. Hi, Aivars ! Вторичный рынок точно показывает реальную стоимость аппаратуры. Посмотрите на б.у. усилители Krell, Bryston, Tube Technology - на открытых торгах они всегда уходят дороже 1 000 евро, даже усилители 20-25 летней давности. А пример того, что новый Vincent SV236mk2 в заводской упаковке и с отправкой в любую точку мира (Versand nach:Weltweit), уже больше года стоит по цене " купить сейчас " в 800 евро и нет ни одного желающего, о многом говорит. Эта модель сейчас продается в Голландии и Польше. Vincent SV-236 Hybride Geïntegreerde Versterker Marktplaats 399 Euro Vincent SV-236mk2 wzmacniacz stereo Tablica 1 800,00 PLN Возращаясь к теме силового кабеля для интегрального усилителя. Из Вашего списка: Kimber Kable PK 10. Из советов форумчан : Oyaide, SAEC & AZ. Обратите еще внимание на Acoustic Revive POWER SENSUAL-18000 TripleC (рекомендован производителем для использования в Hi-End системах, в частности, с усилителями мощности, интегральными усилителями и ламповым оборудованием). p.s. не принимайте всё так близко, слушайте музыку как Вам нравится !
  12. Я не могу понять ход Ваших мыслей. Зачем покупать к усилителю, который с трудом уходит на вторичке за 400 евро, новый сетевой кабель за 400 евро ?
  13. В 236mk2 , если не брать в расчет гармонизатор на 3-х лампах, то вполне себе обычная схема, такой себе усилитель Холтона, с тройкой на выходе, 2 пары ВК, интегратор, только входной каскад на полевиках, впрочем, вариаций Холтона - сотни. А по звуку эта схемотехника так себе, банальный среднячок, на уровне среднестатистических японских усилителей 90-х. весь "смак звука" именно дают "лампочки" ( двойной триод 12AX7 обладает высоким внутренним сопротивлением, из-за чего «в чистом виде» редко применяется в драйверных каскадах и ламповых, и гибридных усилителей). Кстати , на выходе 8 штук 4 долларовых 2SA1386 Sanken.
  14. Hi, Aivars ! Buy better good hifi amplifier. Buying a new power cable is the path to nowhere. No offence... Best Regards !
  15. Hi, Aivars ! В систему Naim CDX2 - .... - Spendor s5e, оптимальным был бы выбор усилителя фирмы Naim ( или хотя бы Musical Fidelity M-series). Вы приобрели Vincent SV 236 - потому что была акция со скидкой ? Что сейчас Вам нравится в звучании своей системы и что хотелось бы изменить в звучании ?
×
×
  • Create New...