shteker
Members-
Публикаций
107 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
10 NeutralИнформация
-
Город
Москва
-
Аудиосистема
Stereo: Vitus Audio SCD-010+Andromeda Interconnect XLR Analog+Vitus Audio SS-050+Andromeda loudspeaker cable 2x2,5m.+Sonus Faber Amati Anniversario #618
Home cinema: Oppo-105EU+?+?
Mobile: Colorful Colorfly C4 Pro + Audio-Technica ATH-W3000ANV + Bose QC-15 (for plane)
Посетители профиля
2861 просмотр профиля
-
ЦАП в систему 500- 600 т.р.
shteker ответил в теме пользователя sazzz в Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы!
Будете, как милый. Раз SF слушали и Вам понравилось, будете. Только Вы об этом еще не знаете. -
ЦАП в систему 500- 600 т.р.
shteker ответил в теме пользователя sazzz в Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы!
Чем они мешают? Не хочешь, не пользуешься. Тыкнул USB и слушай, а вдруг дали редкий CD? И смотрится не так лабораторно. -
ЦАП в систему 500- 600 т.р.
shteker ответил в теме пользователя sazzz в Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы!
Могу предоставить на прослушивание Triode TRV-CD5SE и Sonus Faber Amati Anniversario. Послушаем с лампой Triode TRV-A88SE и с камнем Vitus Audio SS-050. Если понравились SF, от этого ЦАП будете в шоке - 1792 с отличной обвязкой и ламповым выхлопом. -
Так кто против! Хочется в России кушать лучшую русскую кухню качества Mishelin 3*, то есть чтобы все бросить и предпринять кулинарное путешествие в этот ресторан. Пока лучшее что кушал в России - было в ресторане Палкин на Невском. Советской кухни не знаю, знаю предприятия общественного питания - общепит. Питательно, недорого - но вкусно??? Только если до этого "слаще репы ничего не пробовал". Исключения конечно есть, но единичные.
-
Они так не думают, официально рекомендуют Spendor для своих усилителей.
-
Вроде собирались в Москву, не поленитесь, заскочите
-
TRIODE А для половинок можно и однотакт A88SE Вот интересная история выбора 1/2 vs. 2/3 P.S. Возьмите акустику на прослушку, у меня есть усилитель, подъеду, самому интересно, если конечно в Москве.
-
Triode TRV-CD5SE - CD Player или DAC USB
shteker ответил в теме пользователя shteker в CD/SACD/DVD источники
Разорился, купил Audirvana Plus. -
Не любите, зачем себя мучить, не ходите. Я тоже не люблю ходить, лишь иногда уступаю жене, но это не повод сказать что там плохо кормят. Францию вообще не люблю, но не говорю что это плохая страна. Италия намного лучше, особенно люди. Но я бы хотел прокатиться по атлантическому побережью Франции, по семейным гостиницам и фермам агротуризма, покушать настоящую французскую кухню, что и Вам желаю.
-
Какой из этого меню? Вы везде "были" и Вам нигде не понравилось. Позвольте усомниться в достоверности первого со всем уважением к Вашим 12 тысячам постам. Сомневаюсь, и что Вы записались за несколько месяцев для посещения этого ресторана с товарищем на 8 февраля. В этом блюде был волос?
-
Закажите там утку. Не идите на поводу фамилье и не соглашайтесь на предложенное вино. Оно конечно классное, но их погреб просто необъятен и шикарен. Вы упадете увидев их карту вин. Выберите что-нибудь из Pouilly-Fumé 2005, фамилье откроет рот от удивления. Приятного аппетита.
-
Там везде - ближе к хорошим продуктам. Вы когда нибудь видели в их магазинах мороженную рыбу или мясо? Все только на льду! Только! Морозильников нет вообще. Мясо после забоя животного специальным образом выдерживается и после этого может лежать охлажденным год. У нас морозят еще не окоченевшие трупы животных вместе с трупным ядом и кровью. Видео постановочное, для никогданезайдущихвподобныйресторан. В любом гастрономическом ресторане я наедался до больше не могу. Пример Tour de Argente в Париже около Собора Парижской Богоматери. Не знали что взять и заказали по набору все попробовать за 200 евро плюс бутылку Pouilly-Fumé 2005 - итог 605 евро, 27000 рублей на двоих при том, что только такая бутылка стоит у на больше 50000. Двенадцать небольших порций всех основных блюд этого ресторана насытили так, что мы еле доползли до такси. Это три звезды. Внизу на меня надели фрак. Все присутствующих смотрели очень дружелюбно, многие тоже были в фраках снизу. Несколько раз приходил хозяин ресторана, спрашивал все ли нам нравится и сам порезал гвоздь меню этого ресторана - утку. Любого швейцара, который как на видео встретит клиента, сразу уволят, хотя нет с такой мордой просто не возьмут.