Галыч

Members
  • Количество публикаций

    1404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1611 Excellent

О Галыч

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 12/01/79

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    MacMini > Lynx Hilo > Manley 35W Monoblock > MA R300/MD + MJ Reference 100mkII
    Technics SL-1100/SME3009S2, Tascam 122mkII, Harman-Kardon HD7725

Посетители профиля

7887 просмотров профиля
  1. @arzojaan Естественно будет. Стоит все же за столько лет почитать инструкцию
  2. @arzojaan Конечно, он же не зря называется Reference A/D D/A Converter System. Конвертировать сигнал можно в любую сторону.
  3. Что-то у Вас какое-то недопонимание. Если Вы возьмёте Hilo с LT-Dante, то подключать макбук эйр нужно не через Thunderbolt, а через гигабит юзернет и для того вам понадобиться кабель соответствующей категории и программа эмулятор виртуальной звуковой карты от Audinate: https://www.audinate.com/products/software/dante-virtual-soundcard
  4. @3kcnepm В моём сообщении есть ссылка, смотрите внимательнее
  5. @3kcnepm Читайте соседнюю ветку: Больше пока добавить нечего.
  6. - Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь?- Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов. Сосед вчера пришел с просьбой на него не обижаться ближайшие дни, принес торт и сказал, что будет рад слышать мою любимую музыку на всю громкость в любое время дня и ночи. Сегодня начал сверлить стены.
  7. Всех с праздником! Не космонавт конечно, но свой небольшой вклад в развитие отрасли сделал. Один из моих проектов для испытаний КА:
  8. Спорят два еврея :- Черный - это цвет.- Нет, черный - это не цвет.- Да говорю тебе, черный - это цвет.- Да никогда в жизни!- Точно говорю, черный - это цвет.- Ничего подобного.- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.- Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!- Ладно, черный это цвет. Но не белый.- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!- Нет, белый - это не цвет.- Как так, белый не цвет? С каких это пор?- Вот так, не цвет и все.- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:- Тора говорит, что белый - это цвет.Первый еврей, радостно:- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!
  9. Дед на даче, ночью просыпается — смотрит а у него воры картошку тырят — весь урожай! — Он звонит в милицию:— У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят!— Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины — до свидания.Звонит через 5 минут:— Можете уже не приезжать — я их всех перестрелял!Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, беркут, ОМОН — все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит:— Ты же сказал, что всех перестрелял!— Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету..
  10. Минутка хорошего настроения
  11. Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:- Я тебя съем!Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао, но пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:- Я тебя съем!А он ответил:- Нет, не съешь!А говно его съело.Мораль: Даже если вам пофиг, не стоит отрицать очевидные вещи.Шел как-то просветленный монах, достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:- Я тебя съем!А монах говорит:- Нет, это я тебя съем!И съел его.Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:- Я тебя съем!Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом
  12. Hilo Remote обновился до версии 1.0.16 Для MacOS: http://www.lynxstudio.com/support_downloads_results.asp?i=184 Для Windows: http://www.lynxstudio.com/support_downloads_results.asp?i=183
  13. Пусть земля будет пухом...