• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

ove

Members
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

Информация о ove

  • День рождения 04/30/66

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Mac mini, MSB Technology Analog DAC, Vitus Audio SIA-025, Verity Audio Parsifal

Посетители профиля

2057 просмотров профиля
  1. Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Для Analog DAC вышла новая прошивка. Объявлена поддержка MQA.
  2. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro
  3. In vino veritas

    Что-то дорого стоит. За эти деньги это точно лучшее, что можно купить? Олег, приветствую! Цена конечно бодрит) Твой вопрос про наши вина или вообще? Если про про наши, то это точно лучшее Российское вино из тех что я когда либо пил. Приветствую! Вопрос о том, что можно купить в России за 3500р? Российское вино самое лучшее за такую цену? Или есть что-то ещё? Если Российское вне конкуренции, то отлично, если нет, то почему такая цена?
  4. In vino veritas

    Что-то дорого стоит. За эти деньги это точно лучшее, что можно купить?
  5. Audirvana обновилась. Кто нибудь пробовал такую новую штуковину: PCM to DSD (64, 128 and 256fs) upsampling using Måns Rullgård SDM implementation (still experimental)
  6. Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Вышла Аудирвана 2.5. У меня снова заработало нативное воспроизведение SACD с MSB AnalogDAC fw2.1.
  7. Вышла Аудирвана 2.5. У меня снова заработало нативное воспроизведение SACD с MSB AnalogDAC fw2.1.
  8. Вместо того, чтобы ругаться, давайте сделаем отдельную тему -1000 лучших пластинок. Сначала разработаем и согласуем классификатор - десять главных музыкальных направлений. Затем каждое из направлений разобьём на десять подразделов. Ну и потом в каждый подраздел по десять пластинок. Конечно всё не охватим, будут перекосы и упрощения, но всё же получится интересный каталог. Как идея?
  9. Симпатично выглядит. Может и чертежами поделитесь?
  10. Воровать контент конечно же плохо, но иногда, мне кажется другого выхода нет и к этому подталкивает нас сама индустрия звукозаписи. Проигравшая сторона при этом музыканты и меломаны. Попробую изложить свою точку зрения на этот неоднозначный вопрос. Сейчас практически невозможно купить CD в удобоваримом качестве. Динамический диапазон современных пластинок - 5-8, а тех пластинок, что выходили до 90-го года (тех же самых альбомов) - 12-16. Где можно купить сейчас пластинки с нормальным качеством записи? Нигде. Когда вы покупаете новую пластинку, вы никогда не знаете, какого качества запись. Единственный вариант - скачать с трекера. Если бы производители писали на пластинках - вот тебе вариант с DD5 для прослушивания в машине, а вот тебе DD14 для средней или дорогой системы дома, то можно покупать. А что делать сейчас? А что делать с альбомами, которые только на виниле, а на CD нет? Есть на форуме кто-нибудь от мейджеров? Может что-то ответят, что делать? Просто покупать, что выпускают? А может они тоже о нас подумают, может и продажи тогда возрастут автоматически? Для чего старые записи, которые выходили в удобоваримом качестве пропускают через тонны компрессоров и лимиттеров? А новые записи с какой целью выпускают такие некачественные: последний Black Sabbath на CD DD6, HiRes DD8 это что, нормально, когда их альбомы начала 70-х DD не ниже 12. И нечего удивляться, что продажи падают, не в трекерах дело, молодёжь слушает через интернет MP3 через динамики в ноутбуках и никакого смысла покупать пластинки для них нет, потому что купив пластинку с какой-нибудь Red Hot Chili Peppers Californications её не особенно то и хочется слушать, не смотря на хороший контент, так как записана она с DD5.
  11. Как раз не логично. В режиме интеграции Audirvana с iTunes управляла перестаёт её находить/видеть.
  12. Подскажите., управлялка работает в Audirvana только когда она в автономном режиме или когда она интегрирована с iTunes тоже работает?
  13. Послушал Кита Джаррета. Кёльнский концерт. Очень понравилась пластинка.