Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

rsergio

Senior Members
  • Публикаций

    2198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

rsergio стал победителем дня 26 октября 2017

rsergio имел наиболее популярный контент!

Репутация

1457 Excellent

Информация о rsergio

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 06/10/1978

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    SW D100 Supreme - Lynx Hilo - Poweramp 01 - DIY 3-way

Посетители профиля

4461 просмотр профиля
  1. Лучшие ЦАПы.

    Очередная тема постепенно подвести под свои понятия мировоззрения? ФИ не звучит, дельта-сигма и NOS не звучат, в общем звучит все что только мы делаем, но заход издалека. Все придет к тому, что местные ЦАПы самые лучшие, ну и для сравнения оставят пару тройку признанных, чтобы не в гордом одиночестве быть
  2. Там есть поддержка DLNA и AirPlay, могут управляться по сети любым DLNA-клиентом. Вот не думаю, стоковый D200 будет играть проще D100.
  3. Если найдете на вторичке D100 Supreme, то тему можно надолго закрыть
  4. Презентации в шоу-рум Round Audio

    Будете слушать - сделайте фотографии, только желательно не на телефон А вообще я бы на месте Александра снял студию на часок и с хорошим светом сделал несколько качественных фотографий. Или заехать кому в гости с красивой системой и там снять на зеркалочку в хорошем окружении.
  5. Презентации в шоу-рум Round Audio

    Смотрю моя фотка пошла по рукам Добавлю тогда чуток.
  6. Denafrips Terminator R2R DAC

    Ares как-бы совсем из другой лиги...
  7. Имхо Esatto II прозвучал более полновесно и звук был плотнее, фактурней.
  8. Мне на ум не приходит ни один современный ЦАП до 40 тысяч, чтобы сам по себе достойно звучал (если не смотреть на рынок б/у и винтаж). Хороший ЦАП этот IconBIT скорее всего будет тянуть вниз и не давать ему раскрыться, поэтому в эти деньги нужно выбрать нужный функционал и нормальное устройство заточенное под аудио, а не медиа плеер, который создавался как комбайн и больше внимание уделялось ПО, чем качеству железа и аудио. Я недавно делал тест 4-х разных источников с одним ЦАПом и разница между ними довольно хорошо слышна. Самым худшим был BD-плеер Pioneer. Хоть он и воспроизводил CD диск, но импульсный блок питания и схемотехника не позволяют выдать даже достойный цифровой выход. Самым лучшим оказался хороший CD проигрыватель. Недалеко от него был чисто цифровой плеер, но превышающий ваш бюджет в несколько раз (без учета цены ЦАП).
  9. Сложная задача сделать звучащими файлы за минимальный бюджет. Люди тратят большие деньги, чтобы качество файлов приблизилось к CD за меньшие деньги. Поэтому за 40 тысяч получить достойный звук от одного устройства (если это не CD-плеер) довольно сложно. Просто выберете специализированный аудио плеер с нужным функционалом и скорее всего он будет звучать лучше IconBIT.
  10. В первую очередь надо слушать какой они дадут эффект с кабелем. Там все-таки платина с родием, может дать своеобразный эффект.
  11. SAEC этот стоит 65 тысяч, я взял его за 18 и вполне спокойно продам его за ту же стоимость, если вдруг в этом будет нужда. RAL на источнике мне понравился больше, чем Tornado из тура. Возможно дальше попробую Audioquest, Acrolink, Cardas, NBS или PAD. Все эти компании с историей, имеют заслуженную репутацию и популярность. За VectorVox я понаблюдаю как будет развиваться, но пока дальше текущего акустического пойти не готов.
  12. взял за 18 на эксперименты буду один конец перепаивать под XLR, более дорогие было бы жалко курочить
  13. Перебирать бюджетные линейки смысла не вижу - следующим шагом будет уже покупка хорошего акустического кабеля. Текущий будет служить отправной точкой. А межблок я вчера взял SAEC SL-5000, ещё у себя не слушал, но в гостях мне он понравился. Думаю за те деньги что я купил предложить альтернативу будет сложно
  14. У нас с советских времен дефицита сложилась подсознательная "любовь" к заморским названиям. Плюс если рассчитывать на международные продажи, то надо сразу делать универсально, а нам не привыкать Но вот названия линеек надо давать без двояких чтений. У Чернова с этим все тип-топ: Standard -> Original -> Special -> Classic -> Reference -> Ultimate Видно занесли маркетологам, а вот внутри линеек уже начался хаос появляться, тут видимо уволили маркетологов
×