dimian - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

dimian

Senior Members
  • Публикаций

    2230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

663 Excellent

Информация о dimian

  • Звание
    newbie

Информация

  • Город
    Blg DV
  • Аудиосистема
    Soundaware D100 Pro Delux+upgrade+Furutech GT2 USB+SSD- AQ Raven AES/EBU+Metrum Adagio+AZ Gargantua II -Noosfera Echo SE 5+Arkana Corona Power Magi- Arkana Aether Animus XLR+Arkana Aequilibrium SBRN+авторская АС JAZZ-Torus Power RM8-CE-СВ




Посетители профиля

4167 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Тогда должен кабель заработать.
  2. Интереснее с оригинальным Дартзилом сравнить.
  3. Проверить на обычной UTP, потом заказывать с рабочей распиновкой. На Адажио завелось сразу с полпинка.
  4. Имхо, у меня разница была весьма заметна, Torus Power, Штиль 3500, выделенка с отдельным земляным контуром значительно поправили ситуацию, но увы не конца.
  5. Кто-нибудь замечал на Эхо качели в звучании "день-ночь", если да, то интересно как с этим боролись?
  6. Я убедился на собственном опыте, что Эхо любит качественное питание, поэтому очень живо реагирует на хорошие сетевые кабели, замену предохранителей, колебания "день-ночь". Поэтому те, кто пытался на этом сэкономить, имхо потенциал Эхо не раскрыли.
  7. Ну вот, другое дело, выглядит достойно, звучит, возможно, тоже. А вот не угадали.
  8. И.Виноградский, имхо, авторитетнее всех тут присутствующих, ни разу не позволял себе фразу "дилетант", хотя наверняка некоторые этого вполне достойны. У Вас в одном ответе это слово прозвучало три раза, есть повод задуматься, кто на самом деле тут дилетант. Ваши слова сами за себя всё сказали . Позвольте тогда угадаю? Это были почти полностью самопальные сетапы, которые не очень хочется здесь светить? Даже Пётр, после тура по его словам, признал, что есть в Эхо слабые места, и постарался их исправить.
  9. Да... узнаю лучших представителей Сундука! А говорили про агрессивность, а сами то? Не придумываю, и суммирую опыт, и не только свой. Марку усилителей, тракт, кабели, акустику озвучьте. Не для баттла, а для точки отсчёта. Обычно так любят говорить те, у кого с этим сложно.
  10. Это было в другом месте, но не здесь. Здесь этих проблем будто-бы и нет.
  11. Если бы это всегда было так! Увы, много примеров обратных, надеюсь Пётр не даст соврать, у него большой опыт.
  12. Я не интересовался КИТами, мне интересна только авторская сборка готового усилителя. Поэтому я и сказал про кружок умелых рук, когда про звук, сравнение с другими аппаратами почти не пишут, зато кто чего напаял - целые простыни. Это стиль другого уважаемого форума. Ничуть, просто невербальное общение оно такое. тык: Я это понял так, что кроме критики мне и сказать нечего. Повторюсь - невербальное общение оно такое. Вон и Петру пришлось разъяснять свои, превратно понятые, слова.
  13. Моя позиция - пытаться улучшить авторскую концепцию звука чаще всего ведёт к кривизне, после чего аппарат становится малоликвидным.
  14. Поспешил? После почти 4-х лет владения Зхом и сравнения с пятью разными усилителями?
×