Serg1905 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию

Serg1905

Members
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Аудиосистема
    Радиотехника S-90

Посетители профиля

1248 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. На предыдущее сообщение можете не отвечать. Сегодня всё нормально. Проблема была вчера ночью. Может быть дело было в моем интернет соединении.
  2. Здравствуйте. Не могу добавить объявление. При загрузке картинок выходит надпись в поле где шла строка загрузки "Error 404". Т.е. изображение грузится, грузится-грузится - загрузилось и чик - надпись: "Error 404". Думал может из-за размера изображений. Ужал до 32кб - всё то же самое. Пробовал заливать изображения на сторонний фотохостинг и добавлять их каким образом к объявлению. Всё равно не помогло, пишет: "вы должны добавать хотя бы одно фото".
  3. Всю тему 20 страниц не осилил может где-то уже было. Рекомендую абсент.Сам пил только "Ксенту" и то лет 7 назад если не раньше. Тогда нравилась. Тонизировала, опъянение необычное. И 70 градусов вроде насколько помню.
  4. P.S. Пониимаю, что видео скорее совсем не в тему, но всё же...
  5. Да. Но то, что цепляет одного, другому - просто нравится, а третьему может даже и вообще совсем не нравится. И есть такой психологический момент, когда определенная композиция связана с какими-либо счастливыми моментами жизни в прошлом. У меня в жизни многие приятные вещи происходили под музыку и те композиции-группы, что тогда звучали - настолько врезались в сознание, что как-то только слышу - вспоминаю сразу те минуты, ощущения, старое время, события. И ещё такой нюанс - всё же я верю в то, что если у человека композиция любимая, если она буквально культовая для многих - то всё же наверное больше шансов, что это не какая-то откровенная фигня. По крайней мере в этой ветке открыл для себя много нового материала для внимательного прослушивания. Откровенной гадости никто не предлагал. Интересного много. А что-то действительно - цепляет. Причём не мало вещей. Хотя вопрос вкусов и индивидуальных предпочтений - довольно тонкая тема. P.S. Каррераса сейчас заслушаю.
  6. Ещё раз хочу сказать большое спасибо всем ответившим. Слушаю, наслаждаюсь. P.S. Конкретно сейчас слушаю Gare Du Nord - пришлись очень по душе.
  7. Попытаюсь ещё как-то частично откомментировать то, что рекомендовали в этой ветке. Константин Никольский - Мой друг художник и поэт. Никольского люблю и слушаю давно. Мне нравится, иногда очень. Музыка, слова наполненные смыслом. Но заслушал практически до дыр. До мозолей на ушах. "Sentenced - Killing Me Killing You" - у меня был этот клип на DVD "Монстры металла". Вполне ничего, но особых эмоций не вызывает. Vaya Con Dios - тоже слушаю давно и мне всегда нравилась данная группа. Из того, что раньше не слышал совсем, на удивление понравился Anaal Nathrakh. Почему-то не ожидал ничего достойного от команды с таким названием, но как оказалось, заблуждался. King Crimson Epitaph - тоже очень понравилось. King Crimson очень уважаю. Свиридов. «Метель Романс» - уже много лет держу в одном из плэй-листов. Saturnus - понравился. Nightwish — The Phantom Of The Opera - это версия мне всегда нравилась больше оригинала. Nightwish раньше любил очень, первые альбомы. Из групп с женским вокалом более-менее похожих на Nightwish - люблю Epica. Насколько помню в её состав входят музыканты команды Camelot.
  8. С творчеством Селин Дион знаком мало и честно говоря, не являюсь её поклонником, а касательно названных вами вещей советского периода - полностью согласен и разделяю ваше мнение. Из женщин с красивым голосом мне нравилась ещё Ольга Кормухина. Слушал когда-то на катушке, но какого года альбом и как назывался - не знаю. Мне Доро напомнила. А сейчас, что ни пытался скачать в сети из Кормухиной - одна попса. А тот альбом был прямо такой металлический.
  9. Тему создавал с целью расширить свой музыкальный кругозор. И на мой взгляд затея оказалась вполне успешной.
  10. Большое спасибо за ответы. Буду вслушиваться. На счет блэка - возможно погорячился, просто плохо знаком с данным жанром. Разновидности металла тоже интересуют.
  11. Музыкальная композиция от которой бы по спине побежали мурашки? И прошиб бы холодный пот. И навернулась бы скупая мужская слеза. Кто что может рекомендовать? Т.е. интересует не что-либо ужасающее в прямом смысле, т.е. какафония не подойдёт, а вполне мелодичная, законченная композиция, которая вызывала бы у Вас определенный сильный поток эмоций. Чувств. Переживаний. Буквально до физических ощущений. Музыку типа блэк металл, грайдкор, русский рэп и шансон - не предлагать.
×
×
  • Создать...