gorger - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

gorger

Members
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Neutral

Информация

  • Город
    Новомосковск
  • Аудиосистема
    DENON DCD-1700, AKAI GX-67, PIONEER PL-1250, SONY DTC-59ES, ONKYO INTEGRA A-8870, ELAC BS-53

Посетители профиля

2392 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Да, в догонку об оформлении К Югу от Небес, брал в Туле, на барохолке, за 85р, в 1988г, немецкий, на обложке - ни каких пентаграм из сложеных мечей, а название команды можно было прочитать в витражах на церквях с перевёрнуми крестами, или на торце конверта, как же давно это было, я был совсем юнный и эта музыка меня просто завораживала!
  2. Да, в Царстве крови сильнейший альбом, а за ним не менее ломовой ::К югу от небес, только цензоры несколько перестоласись, на изданиях CD в самом низу обложки всё закрасили, а в первых изданиях на виниле там хорошо видно как людишки в реке кровавой как бы тонут.
  3. Барбекю с острым соусом чили :-)
  4. Шведы жгут!, без всяких соплей!
  5. Один из самых любимых альбомов у Morbid Angel, спасибо что напомнили!
  6. Да уж, Грандиозно!!! 

  7. Молодая 24-летняя девушка Вероника из Любляны, устав от скучной и рутинной жизни, решает покончить с собой, приняв слишком большую дозу снотворного. В ожидании действия таблеток она увидела статью в журнале под названием «Где находится Словения?» и решила написать ответ. Но самоубийство девушки оказалось неудачным: врачи сумели спасти её, и теперь Вероника находится в Вилетте — словенской лечебнице для душевнобольных. Первое время Веронику занимает лишь мысль о том, где можно найти таблетки, чтобы всё-таки довести свой план до конца. Девушка ищет способ покончить с собой, а в это время знакомится с другими обитателями Вилетте, которые открывают ей глаза на немного другой мир. Первой, с кем познакомилась Вероника, была Зедка, попавшая в больницу с хронической депрессией. Ещё один новый знакомый девушки — доктор Игорь. Именно он открывает Веронике страшную правду о том, что в результате попытки суицидасердце девушки сильно пострадало и ей осталось жить всего неделю. Узнав об этом Вероника понимает, что к ней вернулось желание жить, она уже не хочет умирать, она рада своей новой знакомой Мари, она влюблена в Эдуарда — другого пациента лечебницы, страдающего от шизофрении, но девушка сознает, что выбора у неё нет и решает прожить оставшиеся дни, как говорится, «на полную катушку». Когда Веронике остается жить всего день или два, она вместе с Эдуардом сбегает из лечебницы, чтобы на свободе провести свои последние часы жизни.
  8. Дания, депрессняк который просто валит с ног.
  9. А вот ещё одна классная команда из Польши, если кто помнит.
  10. 16 октября 1978 в католическом мире случилось беспрецедентное событие — впервые в истории новым папой был избран славянин, представитель коммунистической Польши, Кароль Войтыла. Как поговаривали в то время, кандидатура польского кардинала совершенно случайно была выдвинута на конклаве — кардиналы все никак не могли избрать папу, попросту не хватало нужных голосов. Могли ли они представить, что неприметный и скромный кандидат наберет большинство голосов и будет воздвигнут наместником Бога на земле? Поляк был загадкой для многих, ведь еще никогда на должности папы римского не было столь разностороннего человека: писателя, поэта, философа, драматурга, актера и спортсмена — жизнь Яна Павла II была необычной и увлекательной.Подробнее на сайте: https://polski.pro/yan-pavel-ii-papa-rimskij-polskogo-proisxozhdeniya/
  11. И папа римский заодно? Забавно! :-)
  12. Проповедовать Сатанизм, в глубоко католической стране?
  13. Две минуты до полуночи, это шедевр!
×