Перейти к содержанию

Victorsound

Senior Members
  • Публикаций

    813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Victorsound стал победителем дня 12 октября 2017

Victorsound имел наиболее популярный контент!

Репутация

660 Excellent

Информация о Victorsound

Profile Information

  • Город
    Жмеринка

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    моноблоки на ГУ-48, АС Jamo R-909,СD,другие источники , кабеля изредка меняются.

Посетители профиля

2316 просмотров профиля
  1. Victorsound

    Мощные однотакты

    Да , уж извините , какое там "включение дурачка" ? А с позиции упомянутой Вами "взрослости" , то мне действительно кое-что не понятно . Например , каким боком "сакральные" рупорные АС , так себе "скромненько" , пиарятся в теме "Мощные однотакты" ? Или даже не так . Это нормально , когда один из компонентов усилительного тракта ( в данном случае АС ) , так самозабвенно представляется её автором в СОВЕРШЕННО другой теме , где обсуждают НЕ акустику , а другой из компонентов усилительного тракта - УМ (в данном случае мощный SE) ??? Если по-Вашему это нормально , тогда никаких вопросов больше не имею .
  2. Victorsound

    Мощные однотакты

    А , собссно говоря , что не так ? Ведь процитировал то не себя любимого , а автора этого обзора (в конце статьи) http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/moscow-hi-end-show-2017 На момент первого прочтения понятия не имел о том , кто автор . Какие проблемы ? Сегодняшний Ваш вопрос , скорее всего , "продолжение в догонку" . Поскольку еще свеж в памяти сарказм Вашего же подобного вопроса несколько страниц назад : - "Виктор , а не надоело ли Вам пиарить свой усилитель ? " . Повторяю ответ: - " Аж жуть как надоело" . Только , во-первых , Вы так и не дали мне совета , а что же с этим делать то ? Во-вторых , как видите , занимаюсь этим в ПРОФИЛЬНОЙ (!) ветке "Мощные однотакты" , а не "лезу со своим уставом в чужой монастырь" поучать других уму-разуму , подобно некоторым мастерам "сакрально-шедевральных АС". Так будет яснее ?
  3. Victorsound

    Мощные однотакты

    А мне вовсе не надо верить на слово , поэтому слив понятен и сказочки про доверие не катят . Прислал бы и не "одну копейку" , если бы ЗАРАНЕЕ был поставлен в известность , что , к чему и где планируется к публичной демонстрации . Только вот мои условия были бы несколько другими . А в контексте того , что ниже ( увы , придется повторить для освежения Вашей памяти ) то , по элементарнейшей логике вещей прикиньте - "кто , кому , чего и чем " должен быть обязан http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/moscow-hi-end-show-2017 . Ведь даже "дегенераты с рептилоидами" , просто умеющие читать , мгновенно поймут суть написанного . Как видно из фрагмента , то ранее Ваши "сакрально -шедевральные АС" звучали так : - Огромные рупорные колонки Александра Князева я слышал на другой выставке два или три года назад, и ни малейшего впечатления они в то время не производили . В то время сетап с этой акустикой вполне мог возглавить антирейтинги. А в тандеме с НЕ "сакральным " мощным однотактом , стали звучать совершенно по другому . С тех пор колонки были подключены к усилителю, авторскому двублочному однотактнику на триодах ГУ-48. С этим усилением Князевские рупора ожили и стали звучать так, что крошечная комнатка отеля при включении Pink Floyd напоминала времена, когда я слушал эту группу на живом концерте. Разве что гитара Гилмора парила в комнате более вкусно, потому что была совсем рядом. И кто же , кому , по идее должен , за "ожившее звучание Князевских рупоров" ???
  4. Victorsound

    Мощные однотакты

    Александр ! Из чего состоит реальность оценки ЗВУКА вообще и системы в частности , уж поверьте на слово , - наверняка знаю не меньше Вашего . Однако , суть не в этом ... Выше курсивом выделены фрагменты Вашего поста , которые НАГЛЯДНЫМ образом могут очень многое сказать о Вас самом , как Вы выразились , типа , "понять кое-что про пишущего" , "на какой ветке сидит" , "ну , как минимум здоров ли он"и т.д. Пожалуйста , не могли бы Вы ( исключительно с точки зрения "пишущего" ) пояснить здешним "дегенератам" и "серым рептилоидам" , как Вы называете некоторых форумчан , сущую ерунду . Ежели мне не изменяет память , то ветка называется "Мощные однотакты" . Даже по моим , с Вашей точки зрения , скудоумным соображениям , получается , что Ваш НЕ мощный усилитель на 6Ф6 , тем более PP , а не SЕ , в тандеме с Вашей "сакральной" АС КЗмк2 , по Вашей милости тут , в ветке именно про МОЩНЫЕ SE , вроде как присутствует "ни к селу ни к городу" . Не находите ? Вы же "снизошли" до того , что посоветовали "исчезнуть после роликов несколько страниц назад" . А , собссно , поясните тугодуму , мне то зачем исчезать ??? Образно говоря , я нахожусь в своей "родной" епархии - "Мощные однотакты" , коих переделал за свою жизнь "вагон и маленькую тележку" . Прошу заметить , в отличие от Вас , НИКОГДА в обсуждении темы даже не заикнулся , что мои аппараты самые-самые-самые . Никакой тебе "бескомпромиссности" , "сакральности" и прочей казуистической белиберды . Да , не спорю . Вполне возможно , что далеко не все и всегда принимают мои доводы и аргументы в обсуждениях вопросов , касающихся этих самых "мощных SE" . Это вполне понятно и приемлемо . Но !!! Мы то , "дегенераты" и "рептилоиды" спорим , ругаемся , что-то доказываем друг-другу в ПРОФИЛЬНОЙ (!) ветке !!! С какого боку-припеку в ПРОФИЛЬНОЙ ветке про "Мощные однотакты" Вы , безапелляционно-менторским сленгом , учите нас "сивых и убогих" , как именно должен звучать хилый "пуш-пульный" пентодник на 6F6 в тандеме с "сакральными АС" ??? Поскольку Вы были категоричны в этом своем суждении выше : - " А так же понять кое что про пишущего. Ну как минимум здоров ли он " . Впору задаться вопросом : - А у Вас то как со здоровьем то ? P.S. И на десерт ... Ваш перл " Есть ли некая сакральность в аудиотехнике? В вашей я честно говоря не знаю" весьма "красноречив" . Поэтому , скажите , пожалуйста . А как же так получилось , что свои самые "сакральнейшие" АС , на прошлогодней ноябрьской HESW2017 , Вы умудрились демонстрировать с таким себе "НЕ сакральным" мощным однотактом как "АNNA" ? И , кстати говоря , БЕЗ моего на то предварительного разрешения ?
  5. Victorsound

    Мощные однотакты

    Как зачем ? Затем , чтобы "сакральные АС" получали такие отзывы как те , что внизу этой ссылки http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/moscow-hi-end-show-2017 Огромные рупорные колонки Александра Князева я слышал на другой выставке два или три года назад, и ни малейшего впечатления они в то время не производили. То ли колонки были не доработаны, то ли усиление оказалось никудышным, но в то время сетап с этой акустикой вполне мог возглавить антирейтинги. С тех пор колонки были подключены к усилителю, – авторскому двублочному однотактнику на триодах ГУ-48. С этим усилением Князевские рупора ожили и стали звучать так, что крошечная комнатка отеля при включении Pink Floyd напоминала времена, когда я слушал эту группу на живом концерте. Разве что гитара Гилмора парила в комнате более вкусно, потому что была совсем рядом.
  6. Victorsound

    Мощные однотакты

    А для того , чтобы "все , что надо услышать по телефону" нужно понимать "сакральный смысл Ваших аудиосистем" ? Или необходимые поправки в мозгу (простых смертных) автоматом сделаются сами ? Как то у Вас все мрачно по отношению к коллегам . Раньше , не понимающие сакральности , - "дегенераты" , теперь - "серые рептилоиды" .
  7. Victorsound

    Мощные однотакты

    То есть , все те "сивые и убогие" форумчане , которые (в Вашем понимании) ещё НЕ доросли до познания "сакрального смысла князевских АС" конченные дегенераты ??? Да , батенька ... это "круто" , ничего то и на ум сразу не придет . Разве , что пожелание не забронзоветь ненароком от "сакральности смысла и величия собственных замыслов" . Ну , согласитесь же ! Низзя вот так сразу , сурово и безапелляционно - "дегенераты и прочие" . Как-то некошерно даже . На худой конец , как сказали немного выше , замутите ветку , типа , "АС Князева - кратчайший путь к создателю" . Глядишь и полегчает Вам от переживаний за наше "дегенеративное непонимание" .
  8. Victorsound

    Мощные однотакты

    Дабы ты понял как сильно заблуждаешься во фразе "ему то он зачем" , ответь самому себе на простейший вопрос . Когда , за какие деньги и для чего ты в последний раз ( день , неделя , месяц или год назад) покупал себе какую-либо вещь , которая тебе совершенно НЕЗАЧЕМ ???
  9. Victorsound

    Мощные однотакты

    Если учитывать "новые веяния" последних 10 - 12 страниц , о якобы некошерном звучании "Штормов" на малой громкости , то про покупку в свое время ТАКОГО аппарата Van Den Hull(ом) можно высказаться следующим образом : - " Дедушка настолько "глухой" , что совершенно НЕ обращал внимания на нюансы "первого ватта" , полностью довольствуясь офигенным качеством остальных 99-ти из заявленных 100 " !
  10. Victorsound

    Мощные однотакты

    Зачем ? Затем , что мой предыдущий пост состоял из двух частей . В первой из которых шел разговор вот об этом аппарате https://highend-electronics.com/products/kr-audio-kronzilla-sxi-integrated-amplifier Во второй части речь шла о "NAT Audio" . Разумеется , прикрепляемые к постам снимки размещаются внизу ( после текста) . Вполне резонно , у Вас могло сложиться впечатление , что я ошибся с "аргументацией" . Нет , не ошибся . Коль будет желание перепроверьте . А поскольку я НЕ умею вставлять нужный снимок МЕЖДУ фрагментами общего ответа то , уж не взыщите ... Жмеринка на порядки мЕньшая деревня , чем столица. Какой тогда с "деревенщины" может быть спрос ?
  11. Victorsound

    Мощные однотакты

    Разумеется , никогда , ни при каких обстоятельствах , драйвер для "Анны" на полевом транзисторе НЕ захочется ! В особенности после того , как в свое время услышал "великолепие" звука фирменного аппарата , драйвер которого как раз и сделан на полевике . https://highend-electronics.com/products/kr-audio-kronzilla-sxi-integrated-amplifier Про "дороговизну" , "крутизну" и "уникальное качество компонентов" , примененных в поддоне этого лампового недоразумения , тактично промолчу . Уж простите , пожалуйста , за оффтоп - повторю снимок поддона фирменного "шедевра" для пущей наглядности сказанного . А почему должно быть смешно ? В таком случае , меня тоже считайте таким "специалистом" , хотя и не сомневаюсь в грамотности инженеров "NAT Audio" . Просто говоря "А" , нужно продолжать до "Б" . Имею ввиду , что в паспорте и сопроводительных документах инженерам "NAT Audio" нужно конкретизировать : - "Аппарат гибридный , выходная "сотка" качается полевиком" . Потому , как у не подготовленного пользователя может создаться впечатление , что действительно 6Н1П + ГМ100 = 170 ватт на выходе - офигенно круто . А это , как говорится , "не есть хорошо" . Или же что-то путаю ?
  12. Victorsound

    Мощные однотакты

    "Чпокнули" Ongaku говорите , да еще в 2002 году ? В таком случае , Ваше имя сегодня , должно было быть давным-давно известно на весь аудио-мир Земного шарика , не находите ? Ведь на дворе то не 2003-й а , если не ошибаюсь , уже 2018-й . Вы действительно всерьез считаете некоторые Ваши предыдущие заявления , типа , "Акустика всему голова! " - просветительской деятельностью ??? Валерий , речь идет вовсе не о "криминальности" применения полевиков в драйверах для раскачки ! Думаю , что мы , все тут собравшиеся , прежде всего , ратуем за его величество ЗВУК , не так ли ? Надеюсь , либо в конце лета , либо в крайнем случае в середине осени сможете сами оценить ( конечно , если захотите) , как ламповый драйвер легко и просто оставляет позади полевик в раскачке выходной лампы мощного SE .
  13. Victorsound

    Мощные однотакты

    Разумеется , помню Ваш "дружеский совет" , что в шедевры "Анну" может вывести только её реализация по смехотворно-мизерной цене , а то и вообще в минус , себе в убыток . Это четко прослеживается в Вашей сегодняшней интерпретации того "дружеского" совета : - "художник должен быть голодным" . Увы , воспользоваться такой рекомендацией не могу , да и в нынешних реалиях не особо хочется . Встречное предложение Вам . Кардинальным образом увеличьте затраты на производство своих АС (более дорогие комплектующие , материалы , лаки покрытия готовых изделий и т.д.и т.п.) и предлагайте к реализации конечный продукт в таком же контексте , который посоветовали мне . Типа , "за спасибо" , ведь по-Вашему , - "художник должен быть голодным" . Ну , а про вот это Ваше утверждение - несколько попозже ...
  14. Victorsound

    Мощные однотакты

    Так ясный перец , что полевик ! А иначе то как ? Ничего из ламп на входе и сразу 50 Вт. на канал ??? Саша , снимок который был выше - официальный "проспектовский" внешний вид поддона "великой Кронзиллы". Тот , что ниже - снят на допотопный тлф. когда ремонтировали клиенту этот "фирменный шедевр" . После снятия днища поддона , как увидел что внутри - чуть мозгами не тронулся .
  15. Victorsound

    Мощные однотакты

    Саша , так это же фирмА ! А фирмЕ , как водится , "позволительно и допустимо" втирать доверчивым клиентам , что ГМ100 легко и просто раскачивается 1 (одной) 6Н1П-ЕВ ! Это даже не "головой в штангу" , а с разбегу от центра поля башкой в перекладину . Предполагаю , что если бы в тракте усиления схемы стояли только упомянутые в ссылке лампы , то более несусветного бреда , чем 6Н1П-ЕВ + ГМ100 = 170 Вт. выходной мощи и придумать то сложно . Скорее всего , выходной сигнал с такого "драйверного монстра" как 6Н1П-ЕВ через мощный полевик идет далее на "сотку" . По такому принципу , с такой себе "приемлемой стоимостью" , создан еще один представитель "фирменных мощных SE" , https://highend-electronics.com/products/kr-audio-kronzilla-sxi-integrated-amplifier Если же посмотреть на нутро поддона шасси этого "шедеврального лампового недоразумения" , то можно почти с полной уверенностью прикинуть , что аналогичный принцип получения 170Вт. на выходе применен и здесь https://www.nataudio.com/products/vacuum-tube-power-amplifiers/item/26-magma.html P.S. Самое удивительное , что при такой "дорогущей" и "фирменнЕйшей" комплектации , как в поддоне шасси что на снимке , изготовители ограничились таким "гуманным" ценником . Подумаешь , всего то 24 килобакса !
×