Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

zenon63

Senior Members
  • Публикаций

    6403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

zenon63 стал победителем дня 7 ноября 2015

zenon63 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4705 Excellent

Информация о zenon63

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 11/03/1963

Contact Methods

  • Website URL
    http://naturalaudio.com

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    фото, спорт, музыка.
  • Аудиосистема
    АС S-4 Natural Audio, моноблоки на лампе 6п45с, (бестрансформаторные УПТ ), Natural Audio гибридный УПТ лампа/транзисторинтегральник, ламповик EL 34, Natural Audio DAC (Firewire,384)с ламповым выходом ,Natural двухблочный ламповый корректор, АС Natural LineR открытого типа , Mac OS.

Посетители профиля

11976 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Это, по моему, два ролика с микрофонов нашего производства, Natural. На них и на Studer A80 Артём Анохин ( здесь ReeltoReelman) , звукорежиссер с Останкино записывал пару месяцев назад, хороших музыкантов, активно гастролирующих по Европе, "Вивальди Квартет". У него есть на продажу эти ленты. Эту плёнку, одну из двух настоящих первых копий с мастера на нашей демонстрации мы крутили у себя. Но почему то нечасто. Небольшой, к сожалению , кусочек от этого ролика, на скоро снятого на айфон, могу выложить. Насколько помню, несколько наших роликов Анна (antip) записывала на свои микрофоны, очень неплохие, как я понял. Там классика БСО, и джаз.
  2. Друзья, а вот странное дело.. Общаемся не первый год со многими здесь на форуме, а потом оказывается, что человек был, долго слушал, но так и не подошёл познакомиться. Так Шум сидел общался с нами и не представился.И я не знал, что это он. doomsmith, оказывается, тоже долго слушал, разговаривал со мной и тоже не представился. Армен.. И ещё многие так, как я понял. Это непонятно и расстраивает. Мы же общаемся довольно плотно здесь, почему же не познакомиться лично??
  3. Эээээ.. Вам удалось прочитать мой ответ ентому злому человеку и постичь его смысл? Там написано, что система заиграла стабильно и отлично в субботу и воскресенье. Она частично хорошо играла и в пятницу, но с непонятными провалами и некоторыми проблемами.
  4. Все правильно говорите в общем. С преувеличениями, конечно. Но лучше не так зло и спокойнее. У нас и после 15 ч в пятницу звук, то появлялся хороший на пару часов, то исчезал.То басы превалировали, а середина проваливалась, то голоса ярчили минут 15, то вдруг все восстанавливалось. Потому и отзывы так разнятся. Система экстремально сложная и не все успели. Пока непонятно, что это было :то ли сеть , то ли прогрев свежесобранного активного кроссовера так идёт. Закрывались и корректировали. Никто никаких оправданий не ищет. В субботу все было сильно лучше и стабильнее, а в воскресенье совсем хорошо.
  5. К сожалению, при перезаписи сильно теряется разрешение, тонкие детали и послезвучия. А динамика, как ни странно, страдает меньше всего, как мне показалось. Эта запись, Дорз, далеко не первая и не вторая копия, как мне кажется. Мастер или первая копия звучат немного по другому.Звуки возникают сразу из пустоты,настолько все прозрачно. А, если запись ещё и с динамикой, то мозги вполне могут оторваться.
  6. Редкоземельный проводник, хлопковый диэлектрик, палладий покрытие контактов, тефлон в разъемах. Некоторые "ноухау" в конструкции.
  7. Кабель от головки до УВ поставили классный, Сергей Зыков сделал полное ТО и подключили к нашему выносному усилителю воспроизведения для магнитофон в Natural PB 7, прямо от головки, минуя родной УВ, встроенный. Вроде, все.
  8. Динамика и какая то особенная пластичность, связанность, у катушечника запредельная, по современным "цифровым понятиям".
  9. Первый ролик, Вивальди,Sol Gabetta-цифра. Второй, группа Дорз,- магнитофон.Otari BTR 10 + УВ Natural PB 7
  10. Зачем это в этой теме и кому это интересно здесь??? Зачем замусоривать тему?
  11. Винил. Рей Браун. Голова Sensitive Sound Splash нижнего уровня(70 тр) Вертушкa Verdier La Platine Тонарм разработан Василием Унучеком и изготовлен мной, с некоторыми изменениями и с помощью Сергея Maler. Корректор Natural Audio, средняя версия. Запись на телефон Asus Zenfone 5z
  12. Армен, я говорил лишь про Вашу запись с телефона, а не про нашу с источника. Про то, что слушали вживую и об этом отозвалась я понял и Вас поблагодарил.
  13. Armen,спасибо за отзыв! -мы называемся Natural Audio. Не Natural sound. -AER BD 1-штатный динамик этой системы -запись Ваша на телефон по качеству ужасная.
  14. По моим наблюдениям, у нас в комнате, молодёжи и людей среднего возраста лет была примерно половина или больше. Не все так плохо. Для восприятия хайенда нужен определённый уровень духовного развития и высокой культуры. А это требует времени.
×