smfoto - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

smfoto

Members
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Good

About smfoto

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    СПб
  • Audio system
    Linn Exakt

Recent Profile Visitors

4150 profile views

Display Name History

  1. ND5XS работает с протоколом UPNP. Соответственно, ему нужен сервер UPNP.
  2. Юрий, наверное, какая-то профдеформация имеет место, но во время туровых путешествий цапов АН зависимость результата от входного сопротивления усилителя прослеживалась очень чётко. Также надо отметить, что тандем цапа АН с оливковым предом, имеющим на входе упомянутые 100 кОм, вызвал полный восторг слушателей. Возможно, обозреваемый цап вообще не чувствителен к этому - знать об этом было бы полезно. Повторю: это всего лишь мечта
  3. Если помечтать: было бы полезно иметь информацию о требованиях конкретного ЦАПа (любого, не только этого) к входному сопротивлению усилителя/предусилителя, при котором аппараты будут хорошо согласованы. Пример: на одном из форумов выяснилось, что цапы Audio Note хорошо работают с усилителями, имеющими входное сопротивление 100 кОм. А если, например, 20 кОм - вообще никак, полная ерунда получается. Обладателям усилителей, выбирающих ЦАПы, было бы легче принимать решения.
  4. Исхожу из своего опыта использования NDS. Redbook воспроизводится изумительно, мягко, "аналогово". Сделано с душой. Hi-res - для меня - скучно, формально, невыразительно. Как будто для галочки, "чтобы был". Повторюсь: исключительно на мой вкус.
  5. "Дешёвая" - это A3 Люди параллельно говорят о разных линейках,, я тоже запутался.
  6. Не только пред - и источник, и мощник...
  7. Насколько мне известно, только в комплекте 555PS.
  8. Слава, по моему опыту, внешние БП Naim вообще не для борьбы с помехами. Это просто "мясорубки", превращающие сетевое питание в фарш, пригодный для подачи в аппараты. Никакая мясорубка не защитит от тухлятины и грязи. Даже 555PS - это всего лишь высококачественная мясорубка. Поэтому, "мясо" на входе должно быть свежим и чистым. В итоге: и Powerline, и качественный фильтр, и хороший регенератор перед БП - благо (на мой субъективный взгляд).
  9. Послушал. Запись, как запись. Да, есть дисторшен на средине, но никакого криминала. На мой слух, качество записи первого трека не оличается от второго. Акустика: рупор, рупор, бумага. ЗЯ. ИМХО, не в акустике дело.
  10. Большое спасибо. А можно ли подробнее рассказать о встроенном софте? Как к нему обращаться? Пультом? Есть внешние управляющие приложения? Для каких платформ?
  11. Спасибо. Сигнал в этом S/PDIF Coaxial выходе - результат обработки стримером входа LAN RJ45?
  12. Можно ли уточнить особенности входа/выхода стримера? Что выводится слева (по стрелке)? Под какой разъём сделан вход (справа)?
  13. Спасибо за ответ. Вам виднее, конечно, но, учитывая постоянно декларируемый бескомпромиссный подход, было бы логично, на мой взгляд, иметь полный набор входных разъёмов.
×
×
  • Create New...