Перейти к содержанию

Apostal

Senior Members
  • Публикаций

    2803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Apostal стал победителем дня 24 апреля

Apostal имел наиболее популярный контент!

Репутация

1606 Excellent

Информация о Apostal

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Krasnodar и окрестности
  • Interests
    Авто фото вело мото гребля и охота

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    не помещается.

Посетители профиля

5536 просмотров профиля
  1. Да берете, как душе угодно. Через Инет, ясное дело без проверки, но вероятней что дешевле, (и часто быстрей) чем в магазине. В магазине еще возможно её и придется ждать. Но за то проверите, если будет с собой пластинка и стакан моющей жидкости. Вообще, если немецкая, то чего там проверять. Работает как часы. (Увы, чего не скажешь об УЗ мойках, знакомый имел такую, больше ремонтировал, чем мыл. Может сейчас чего поправили).
  2. +100500 Зачем с пеной у рта, доказывать обратное?! ........." а когда слушали, а с кем, а где, а УМ был на трёх ножках или четырёх, а по биампингу или бивайрингу и пр. пр. Кому -то, что- то не понравилось, ты же не залезешь в его голову, свои уши ему не поставишь, свою КдП не одолжишь и пр. пр. Просто ему не повезло. Он не услышал, что слышишь ты. Или наоборот. Это как жена. Говоришь кому-то, да она у меня такая -растакая замечательная, красоты не писаной. А ты встретил - глянуть не на что. Но это, как говориться, твои проблемы. Для него она самая любимая и рожает ему малышей на радость и живут уже вместе сто лет. А ты придешь со своей дамой и станешь доказывать, что твоя лучше. Глупо же! Так и в аудио, у опытных товарищей, которые прошли свой определенный тернистый путь, знают что хотят и пр. И попробуй докажи, что Фокалы не хрена не играют, а Сонус Фаборы запарили уже своим слащамым звуком. Основной вопрос - ЗАЧЕМ? Кому это нужно? Доказать, что ты прожил столько лет с не той женой, и твои дети это полное фуфло?! Примитивно. Согласен. Но по сути то так и есть.
  3. Apostal

    Добро возвращается.

    +1 Тема идиотская, честно говоря. Взрослым дядям, которые через одного, всего чего хотели достигли, по три высших образования, грамотно пишут на русском языке, слухают по отдельности каждый конденсатор - нужно объяснять: что такое хорошо, что такое плохо. Во втором или может даже в первом классе , советской правда школе, всё доходчиво объясняли и рассказывали.
  4. Apostal

    Добро возвращается.

    Бред какой то. Тут сразу возникает вопрос, где рос, как воспитывался, что читал и с кем дружил и пр. пр. пр. - человек с подобной идеологией. Жуть. Мы вообще - дикий народ, можно сказать. Хотя в тоже время россияне великодушны и не злопамятны. Но не зря же на западе самые популярные ролики, как мы ведем себя на дороге. Знакомые приезжают из Франции, с детьми. Так они в шоке от наших людей. Не то что мы по сути своей мрачные и не разговорчивые. Нет. Просто дети французские в ужасе от поведения наших деток на детских площадках. Взрослые в ужасе как мы водим машины, гуляем в общественном месте с собаками без намордников, сколько агрессии в транспорте, в какой-нибудь очереди и пр. пр. пр. И это так. Я сам 35 лет, почти ходил в море, посетил возможно более 100 стран и общался со многими и местными и нашими переселенцами - в последние десятилетия народ стал .....жесткий, агрессивный, жестокий даже временами. Хотя живем вроде лучше, чем в 80-е. А доброты, простого человеческого участия стало меньше. Наверно и поэтому появляется такой бред - что помог кому- то, значит унизил. Логика пипец. Упала старушка, что бы ее не унизить - давай пройдём мимо. УБЛЮДОЧНАЯ МОРАЛЬ.
  5. Apostal

    Добро возвращается.

    Какая то извращенная логика.
  6. Apostal

    Добро возвращается.

    Не делай добра - не получишь зла -это поговорка, прдуманная людьми которые сознательно или нет, ждут, что совершенное ими добро ДОЛЖНО быть оплачено сторицей. Они считают, что их добро люди ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ. Это не добро – это торговая сделка, бизнес. Люди это интуитивно чувствуют и могут ответить на такое «добро» реальным злом. Пока это будет продолжаться, до тех пор «добротворители» будут получать от людей зло, а от любимого человека, в лучшем случае, непонимание. Между тем, давно известно, что истинное благотельство не требует воздаяния.
  7. 2018 год ......и что. Слушаю музыку 60-70-80 годов и ранее. Вся остальная шалупонь, которую некоторые "музыкой" обзывают меня не торкает никак. Музыка вечна. И ее сравнение с последними шмоточными выставками в Милане или еще где, не совсем корректно. Ну или я совсем не в теме и не слежу за последними новинками в муз.индустрии, а не слежу, потому что не интересно. Назовите меня не современным, странным, и пр. пр. Но так уж сложилось. Конечно музыка не куда не делась, кто то что то поёт, гастролирует и издаёт. Жизнь то не останавливается. Но я человек ......"прошлого века" . Увы это и не хорошо и не плохо. Повторюсь - так сложилось.
  8. Я слушаю музыку которая вызывает у меня эмоции! Остальное меня мало волнует.
  9. Что ещё меня убивает, это .......про политику нельзя, ну о кошках, о шмотках серьёзные дяди, прям со знанием дела рассуждают. Ксюша Бородина с Бузовой отдыхают!
  10. Ну, вот! Вот теперича с Праздником!!!
×