Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

Apostal

Senior Members
  • Публикаций

    2609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1441 Excellent

Информация о Apostal

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Krasnodar и окрестности
  • Interests
    Авто фото вело мото гребля и охота

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    не помещается.

Посетители профиля

5286 просмотров профиля
  1. Выбор фонокорректора

    А чего так накинулись на Василича. Сколько таких или подобных ф/к от таких же "Василичей", Андреечей, и пр. пр. пр. И как нам тут доказывали "самарычи" конструктор усЁ знает и усЁ правильно делает. Нам потребителям тупым не вякать и брать, что дают! И в принципе, многим хватает и таких поделок. Есть же и положительные отзывы. Под каждую голову и уши находиться свой ....... "изумруд!"
  2. Выбор фонокорректора

    Нет "не влияет". Конструктор то "знает" всё!
  3. Как мы водим свои машины ?

    22 февраля 2018 года вступило в силу постановление правительства №148, ужесточающее правила прохождения техосмотра транспортных средств. Запрещается езда на автомобиле, имеющем дефекты усилителя рулевого управления. Новые правила не разрешают устанавливать на фары бесцветные или окрашенные оптические детали и пленки. То есть бронировать рассеиватели света, защищая их от летящих из-под колес щебня и камней, больше нельзя. Нельзя демонтировать стеклоочистители и стеклоомыватели, предусмотренные заводом-изготовителем. Старый вариант правил допускал поездки с одним работающим "дворником" и омывателем стекла. Помимо огнетушителя и знака аварийной остановки новые правила требуют укомплектовать машину медицинской аптечкой. Шины с шипами противоскольжения в случае их применения должны быть установлены на все колеса транспортного средства, говорится в документе. Дело в том, что у шин разных типов отличается сцепление с дорогой, и если колеса разные, то машину может просто развернуть. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4980653
  4. Вопрос по настройке VTA

    Ну, почему....... Может человека не устраивает всякие там акрилблоки и пр. приблуды. А приборами в самый раз.
  5. Вопрос по настройке VTA

    - Фазгометр (или фазометр, и так и так называют сей приборчик) + пластиночка. - ноутбук с программкой (выше показывали) - осциллограф
  6. Интересно и познавательно. Тоже соглашусь, что картиночку бы нужно, даже просто с Инета этого альбома, скопировал вставил и порядок. (Славу лишь бы не доставали.)
  7. Фонокорректоры VictorLab OldMaster

    Интересно девки пляшут. Смотришь посты, диву даёшься. Куча странностей. Первое, появляются два гарных хлопца из Саратова. (Имел "счастьЕ" пообщаться в соседней ветки). Хая всё и вся вокруг говорят, какой у них ( а вернее они/один сделал) сделали замечательный корректор. Замечательный только лишь потому, что он без крутилок, и они (конструктора) всё "знают" и всё "правильно сделано". (Напоминает, знакомую тут контору Саунд Некс или что то типа там подобное, у них примерно такая же схема продвижения своей продукции). Второе, с чего бы это вдруг, Умберто, ОТДЕЛЬНОЙ веткой запостил ветку про этот горе-корректор. Хотя есть старая ветка про фонокорректоры. Позасовывали в различные системы этот ф/к и показывают люду как он хорошо играет. Хотя люди пробовавшие этот ф/к в системах примерно в одинаковом ценовом диапазоне, хвалебных дифирамбов не наблюдается. Третье, какие то претензии к Никотину его Люксмену-200, которого не знают никогда не видели и не слышали. ВСЁ ЭТО, КАК ГОВОРИТЬСЯ: НЕМНОЖКО МНОЖКО, попахивает......... Сколько вижу тут самоделкеных, Уважение вызывает К. Мусатов.
  8. Выбор фонокорректора

    Вон оно шо. Самарские прадоваторы. А я то думал......
×