• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Apostal

Senior Members
  • Публикаций

    2421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1229 Excellent

Информация о Apostal

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Krasnodar и окрестности
  • Interests
    Авто фото вело мото гребля и охота

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    не помещается.

Посетители профиля

5002 просмотра профиля
  1. У нас народ .....много напичкано в корпусе - плохо. Мало - тоже не хорошо. Конечно это всё лирика. Слушать нужно, и конечно соглашусь для компониентовского винилокрута или что то типа того - вполне подойдет.
  2. Система на основе Electrocompaniet

    Да, сейчас наговорите. Я сам механик и к технике отношусь очень бережно. Да и музыка не основное моё увлечение. ОДНО ИЗ.....многих. Так, что кому и продал - всё почти новьё. Даже Акай-747, перепродал (сам брал с рук) и то играет у парня до сих пор. Но всё это железо, и нужно понимать, что у кого то играет, вместе прослушали, запаковали. Я домой принёс, распаковал, включил, а в ответ тишина. Бывает и такое.
  3. Система на основе Electrocompaniet

    Поражаюсь конечно людям, как они решаются брать аудиожелезки на вторичке. Такое лотерейное предприятие, что мама не горюй. Понимаю, ещё кабеля (и то подделок масса, ), стойки, усилки, преды (и то стрёмно), тюнеры, и пр. Вот винилокруты, CD проигрыватели, АС и магнитофоны это засада! Как то, давно продал свою Вадию (триста там какую то), я вообще мало слушал музыку в те годы, можно сказать продал новую. Да и к технике отношусь бережно. При том, что были и винил, и ЦАП и медиаплеер, кино и пр. Бац, узнаю, через знакомых, что проблемы с Вадей. Что то там с лотком. Такой невдобняк, прям хоть сквозь землю провалиться. Оказывается, что дело было зимой, в доме холодно и ......как включил отопление всё стало замечательно. (Интересно, при какой же температуре он слушал музыку). Но вот и так бывает. Хотя и свою кучу магнитофонов - всё брал с рук. И никто никаких гарантий не даёт!
  4. Очень жаль. Соболезную родным, близким и всем поклонникам.
  5. +1 Уже не раз об этом говорили и на форумах, и по жизни так, (как правило) - если человек действительно любит музыку, ему до лампочки весь этот, Хай -Фай, Хай- Энд пр. .........и на одном "конце" он его вертел. А у нас, как то сейчас вроде и музыки всякой полно, она доступна, а зациклены все на ......любви к железкам или себя в железках - не знаю..... Нет того трепета, того придыхания при прослушивании, как у старых меломанов 60-70 годов. Сейчас, как и везде........ - "Вася , смотри вот колонки , усь и пр. ......ой, стоят немерянных деньжищ, ща-а-с я врублю,......мощность запредельная........соседи вешаются". Или что то типа того.
  6. Rega RS1

    Поздравляю!
  7. Выбор фонокорректора

    Пока без фонокорректора, ищу. Поеду в Москву скоро, буду шататься и что то смотреть там. Просто уже запарился их тоскать, менять и пр. хрень. Хотя я и не много слушаю харда, и вообще может это уже мои загоны с этим драйвом.
  8. Выбор фонокорректора

    Ребятки, я спорить с Вами не буду, но я переслушал ВСЕ EAR от начального до 912 ........., не то, и если кому то понравилось - значит у нас разные понятия о драйве вообще и о драйвовой лампе в частности. Да, простят меня владельцы оной технике, но это не фонокорректоры в полном смысле слова, так поделки. Стилхед не понравился, не мой звук, хотя в плане драйва - 5 баллов! Аэстетик вешь в себе, по звуку вроде притензий и нет, но не ципляет. Да и слушал я его в чужой системе. С Неймом не встречался. Да и не интересна мне эта контора.
  9. Особенно понравилось: Выбрасывал пластинки, что бы узнать что то новое в музыке! Не пробовали по очереди по выбрасывать телевизор, компьютер, СD проигрыватель и пр. что бы получше разобраться в радиотехнике.
  10. Скажу даже больше, где то тут я постил темку, что звукозаписывающие лейблы договорились стандартизировать запись Хай-Реза. Так, что сейчас попрёт. Винил все понесут на помойку. Самое интересное......уже который раз.
  11. Класс! Всегда нравятся люди, так вот с комсомольским задором, и всей пролетарской ненавистью, безапелляционно способные пригвоздить к позорному столбу чуждое им понятия и образы. Вам хорошо - и слава Богу. Мы за Вас спокойны. Хоть кто то достиг нирваны!!!
  12. Жуть. Никогда бы Не подумал, что Ококок такой хренью будет заниматься.