Перейти к содержанию

muadib

Senior Members
  • Публикаций

    4762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1888 Excellent

1 Подписчик

Информация о muadib

  • Звание
    .
  • День рождения 12/14/1969

Profile Information

  • Город
    Питер

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Электростаты

Посетители профиля

6875 просмотров профиля
  1. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    100% нихера не делали ток уменьшили и все. найти первую ревизию и сравнить, другого варианта не вижу. И чет думаю шанса не будет))) 1 VS 2
  2. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Писал же выше, около 100 мВ, но могу ошибиться , нужно в сервис мануале почитать.
  3. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Под 50 лучше ))) после 3 часов простоя такая температура. 40 это холодная, мало ТОКА, для А класса. При вжаривание может до 70 нагреваться руку обжигает , не удержать более 5 сек , это нормально, даже желательно, именно для звука, для надежности конечно хуже. Так скажу ещё ИМХО, по моим ощущениям усилителю не хватает глубины сцены))) вот одна из причин что я продал . Но сравнивая с крелами, те срвсем плоскотень VS coda. Вот не прослушано ещё моноблоки крелл кма, может в моноблоках сцена будет глубже. Скоро послушаю .
  4. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Что такое задранная картина? Много раз писали не понимаю этот термин. А класс больше на микродинамиу скажется, т.е у вас сейчас (если холодная совсем) Б-АБ класс, тихие звуки на малой громкости будут искажены, микродинамика просядет. Но на бас не просядет ни как. И у Кода верха мягкие, для меня она более «темная» сравнимая с моими моноблоками макинтош, по тембрам она «тягучая» грудные голоса очень хорошо , так маки не могут. Но по прозрачности они конечно ее убили, простейший усилитель из 8 транзисторов и без разделительных конденсаторов . Чет я думаю все эта ревизия хуже, первых где чёрные резисторы, мультикапы итд. Короче сделали удачный продукт, а потом стали бюджет подрезать и всякую херню пихать. Маркетологи своё дело сделали.
  5. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Греться должна до 50 на холостом, все же до 5 ват в А классе, можете сами подрегулировать токи, точно не помню должно быть около 100 мВ на резюках, тех цветных которые не понравились мне))) можно разогнать ее до ТС коды, там 10 ват в А классе. я думаю платы «мощности» у них одинаковые и легко интегральник может стать как ТС, только подкрутить переменьник он там один на платах найти легко. Ps. Короче к пЭонерам возили))), домой пригласите того же Марата, он все настроет.
  6. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Ну если не исправен можно, но у вас любая экспертиза подтвердит исправность, только на обоюдной договорённости можно вернуть.
  7. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Это канифоль, ничего страшного, многие оставляют, но на моей фотке было отмыто, все чисто.
  8. Не... далеко, да и нет донора, это тока ты сможешь помочь . ЗЫ смотрел что за память где прошивка? или в проце все ? если епромена то с донора сольешь и запищишь, а если в проц, то сам писал выше что скорее всего не прошивке дело, а процу кирдык. Вот потому и замена платы.
  9. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Тест RCA проведен?
  10. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    А если еще шнурок очень хороший))) заТембрит то как.
  11. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    Все советы высказал, вам решать.
  12. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    потому что XLR в этой коде чтоб было))) это не балансный усилитель с 4 плечами. Пл xlr сто раз писал играет плохо, вы не слушаете.
  13. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    по RCA слушаете? по XLR это возможно! включите RCA
  14. muadib

    CODA четыре буквы, много музыки

    один крелл сервисмены чинили 2 месяца, вердикт от них не ремонтопригодный, даже разобрать не возможно. (я с первым потрахался неделю, но второй сделал за день), так же полежит пару месяцев без результативно. Совет, возвращайте аппарат продавцу, т,к починить не могут, или пусть меняют на такой же. Ну и бумаги от сервиса берите о нескольких обращений. Или обратиться знающиму мастеру в Москве и готовить мин 1000$
×