dalli

Members
  • Публикаций

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 Good

Информация о dalli

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 06/25/64

Посетители профиля

1851 просмотр профиля
  1. Да и аппарат использовался при прослушивании интересный - Chord DAVE - 780 000р цена у нас.
  2. Миша - ты молодец! Дальнейших успехов тебе! Ответственно заявляю - ждал этого,как владелец SB-7/
  3. Система на основе Electrocompaniet

    Абсолютно с вами согласен,уважаемый Bogdan A.. Я давным давно,в пылу аудифилии, пробовал заниматься винтажем. Ни к чему хорошему это не привело,кроме растраты средств. Ни что не вечно - все имеет свой срок. Злектролиты дохнут,изоляторы сохнут, пайки - окисляются(доступ воздуха к не закрытой лаком пайке - ни чего не попишешь - окисел будет) Те же внутренние кабели в аппаратуре - кто в винтаже(да и сейчас)использует медный литцендрат? Или посеребренную медь? Ответ очевиден - практически ни кто. Соответственно,если жилы в кабеле - не лиц,и не посеребренка(тут - лучше,все мы знаем,что окисел серебра,по своим характеристикам,приближен к серебру) - а имеем просто медь(и не важно,сколько там 9-ок, ее структура) - лет через 20 - получаем полный набор LC цепочек. И далекий уход ТХ аппарата,от ранее задуманных разработчиком. Я уже не говорю о динамических акустических системах - подвесы, изменения характеристик самих диффузоров и т.д. Если сложить все выше написанное(и не написанное - это тема отдельная) - в большинстве своем,овчинка выделки не стоит. Лучше присмотреться к современной аппаратуре. Хотя...чем дальше,тем больше понимаю ,что к сожалению,если еще лет десять назад,многие уважаемые фирмы,стремились сделать хорошо звучащую технику - сейчас - в угоду продажам - делают красивую мебель. Компания Electrocompaniet - к таким не относится. Держат марку. Поэтому и писал выше - новое,это конечно хорошо - если это реальное усовершенствование старого. Если этого нет - так уж лучше пусть будет,как было. И это - не восхваление Electrocompaniet,а констатация факта - именно это компания меня вовлекла в большой звук,за что я ей,безмерно благодарен. PS. На всякий случай - я не работаю на компанию Electrocompaniet,и не имею ни какой материальной связи с их дистрибьюторами в России. Все выше сказанное - лишь отзыв пользователя аппаратуры Electrocompaniet.
  4. Система на основе Electrocompaniet

    Интересный винтаж! А может там еще и Matti Otala присутствовал?
  5. Система на основе Electrocompaniet

    Как сказал когда то Алексей Романов из " Воскресения " (по байкам) - Новые песни пишут те,у кого плохие старые...))
  6. Рамха! Ждем вашего обзора!
  7. Рамха - спасибо. После вашего последнего поста - все более-менее - ясно. Большая просьба - если вы все же слышали полную систему Кучеренко - опишите впечатления по звуку.
  8. Переведите пожалуйста! Мне не удается отследить вашу мысль.
  9. Система на основе Electrocompaniet

    Слушал вчера у знакомого интересную связку. T+A Pulsar CD3000r + Electrocompaniet ec-4.8 + Electrocompaniet aw 250r + Wilson Audio WATT/Puppy(красивые - ярко желтые)). Так сказать, сборка из разных времен и ценовых категорий . Межблоки были все чистое серебро - штатные для всей верхней линейки аппаратуры Burmester - burmester silver xlr. Акустические кабели - то же из старой верхней линейки фирмы Wire world - двух метровые Wire world eclipse 5.2 - реальное монокристалическое серебро. Довольно дорогие, даже по тем временам. И так все это душевно играло, даже не хотелось что либо выискивать. Просто часов пять отличной музыки. И было не важно - правильно ли подобраны компоненты по отношению к времени изготовления, или ценовой категории. Случайно или нет - но получилась прекрасная система.
  10. Да это у Рамха - свои топы. Он же тут недавно Хай-энду учить собирался.
  11. Особенно позабавило - про Фокалы....Как топы))
  12. Да ладно Миша! Не первый раз - и не такое выдерживали))
  13. Рамха - Гуру вы наш Хай-Эндный! Все было бы хорошо,если бы вы все ваши посты,перевели на общедоступный русский язык. И еще было бы хорошо знание материала.
  14. Рамха. Если вы все таки прочитаете выше - тема называется -Система Михаила Кучеренко. При чем тут,мною уважаемый,Роман? Думаю - есть другая тема для этого. Мне трудно читать ваш РУССКИЙ язык - я и половины не понимаю из ваших опусов. И чем вам не нравится китайская техника? По крайней мере HIFIMEN - 801 - лучший из плееров на 1704,воспроизводящий Редбук. И таких примеров - очень много. И меня не нужно учить стационарному Хай-энд. Я этим занимаюсь с 16-ти лет. А мне - 52 года. Именно от него я начал заниматься и портативом. И у меня уже давно все есть - и хороший большой стационар, и хорошие вещи из портатива. Я конечно верю в ваши " обучающие '" способности,нов них,увы - не нуждаюсь. Откройте свою обучающую ветку на форуме - может кому и нужно.
  15. Моя честь - всегда при мне. Я просто не знаком лично с Романом - только по перепискам.Михаил же его - знает лично. А вам до сих пор не понятно , что MyST DAC 1866OCU - это стационарный аппарат,с питанием от сети.а A устройство DACCA ,совместно с транспортом с выходом I2s(в данном случае - плеер lotoo paw gold) - носимый комплект,на АКБ? Это - два абсолютно разных продукта,созданные для разных целей. Ну и на этом различия не заканчиваются - читайте ветку и сайт Михаила внимательнее,что бы мне не пересказывать,что уже давно написано.