dalli

Members
  • Количество публикаций

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Good

О dalli

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 06/25/64

Посетители профиля

1740 просмотров профиля
  1. Слушал вчера у знакомого интересную связку. T+A Pulsar CD3000r + Electrocompaniet ec-4.8 + Electrocompaniet aw 250r + Wilson Audio WATT/Puppy(красивые - ярко желтые)). Так сказать, сборка из разных времен и ценовых категорий . Межблоки были все чистое серебро - штатные для всей верхней линейки аппаратуры Burmester - burmester silver xlr. Акустические кабели - то же из старой верхней линейки фирмы Wire world - двух метровые Wire world eclipse 5.2 - реальное монокристалическое серебро. Довольно дорогие, даже по тем временам. И так все это душевно играло, даже не хотелось что либо выискивать. Просто часов пять отличной музыки. И было не важно - правильно ли подобраны компоненты по отношению к времени изготовления, или ценовой категории. Случайно или нет - но получилась прекрасная система.
  2. Да это у Рамха - свои топы. Он же тут недавно Хай-энду учить собирался.
  3. Особенно позабавило - про Фокалы....Как топы))
  4. Да ладно Миша! Не первый раз - и не такое выдерживали))
  5. Рамха - Гуру вы наш Хай-Эндный! Все было бы хорошо,если бы вы все ваши посты,перевели на общедоступный русский язык. И еще было бы хорошо знание материала.
  6. Рамха. Если вы все таки прочитаете выше - тема называется -Система Михаила Кучеренко. При чем тут,мною уважаемый,Роман? Думаю - есть другая тема для этого. Мне трудно читать ваш РУССКИЙ язык - я и половины не понимаю из ваших опусов. И чем вам не нравится китайская техника? По крайней мере HIFIMEN - 801 - лучший из плееров на 1704,воспроизводящий Редбук. И таких примеров - очень много. И меня не нужно учить стационарному Хай-энд. Я этим занимаюсь с 16-ти лет. А мне - 52 года. Именно от него я начал заниматься и портативом. И у меня уже давно все есть - и хороший большой стационар, и хорошие вещи из портатива. Я конечно верю в ваши " обучающие '" способности,нов них,увы - не нуждаюсь. Откройте свою обучающую ветку на форуме - может кому и нужно.
  7. Моя честь - всегда при мне. Я просто не знаком лично с Романом - только по перепискам.Михаил же его - знает лично. А вам до сих пор не понятно , что MyST DAC 1866OCU - это стационарный аппарат,с питанием от сети.а A устройство DACCA ,совместно с транспортом с выходом I2s(в данном случае - плеер lotoo paw gold) - носимый комплект,на АКБ? Это - два абсолютно разных продукта,созданные для разных целей. Ну и на этом различия не заканчиваются - читайте ветку и сайт Михаила внимательнее,что бы мне не пересказывать,что уже давно написано.
  8. Рамха! Аппаратура от Романа - действительно хорошая. И я сам ей пользовался - MyST DAC 1866OCU - был у меня в собственности. Да и с самим Романом я(косвенно) и Михаил(на прямую) - давно знакомы. И честь и хвала ему,как одному из немногих российских производителей. Но комплект Михаила - это совсем другое. Ни как не пересекающееся с продукцией Романа. И по звуку,и по конструктиву
  9. Я ни в конструкции,ни в качестве звука системы Кучеренко не сомневался. Вся система была у меня два раза дома(в общей сложности - около полутора месяцев) - и я еще раз подтверждаю,что полная система играет на прядок лучше,чем чисто SB-7 от любого источника. Хотя те же SB-7 - я уже давно купил,и использую их с различными плеерами .В такой связке - лучше арматуры я не слышал. Именно по этому,в свое время - продал 12-ти драйверные Роксаны от Джери Харви с большой потерей ден знаков. Ни о чем не жалею - очень рад,что была возможность столкнуть SB-7 c Роксаной в живую(и сравнивал я их не 15 минут - пару недель у меня на это было ) А поскольку хороший стационар имеется, и парк наушников довольно обширен,и усилителей к ним у меня в достатке - знаю,о чем говорю. Следующий этап - буду заказывать DACCA. Вот только распродам все то барохло,которое у меня накопилось. PS - да и сравнивать связку SB-7 и DACCA не с чем - аналогов просто нет. Ни в России,ни в мире.
  10. Чтобы смахивать пыль такой косметической щеткой - нужно довести пластинку до такого состояния. А так - вы правы - графитовая щетка + (иногда) машинка для мойки (хорошая - с пылесосом) .Стоит такая машинка не дешево,но - оно того стоит.
  11. Спасибо вам,уважаемый Viva. Вы - один из не многих,кто понял саму суть данного проекта. А аналогов в данном случае - нет вообще.
  12. Красиво! Дизайнерская вещь! Но,к сожалению - ни чего общего с хорошим звуком не имеющая. Electrocompaniet заслуживает хороших стоек.
  13. Просто вот удивляюсь написанному выше по защите слуха в наушниках.... ну бред просто! Что - например Джери Харви в своей серии арматур для музыкантов - плавкие предохранители ставит?))
  14. Да уж - много. Но вот если к этим двум стеллажам еще два прибавить - будет как у меня)) И очень не много серий.Дело в том - что эти серии - в основном распечатанные подарочные коробки. Стоят они - совсем не дорого,- отсюда и звук.
  15. Мне говорил дистрибьютор,что они хороши. Но ка вы думаете - буду ли я вешать 500- ватные моноблоки Boulder, по 4 миллиона за штуку(пускай и с хорошей скидкой), на свои бивни,стоимостью 1.5 миллиона? 4 моника умножить на 4 = 16 !!!!!!! миллионов любимых мне рублей. Да было бы у меня хотя бы 4 из этих миллионов,я бы дачу в миг построил....а не 5-ый год к ряду))