Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Alex777

Members
  • Публикаций

    1865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alex777 стал победителем дня 8 сентября 2017

Alex777 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2111 Excellent

1 Подписчик

Информация о Alex777

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 06/10/1962

Информация

  • Город
    Астана
  • Interests
    Музыка, винил, фотография, живопись, баня с вениками, путешествия
  • Аудиосистема
    LP проигрыватель Linn Axis, CD Harman/Kardon HD 710, усилитель мощности моно-блоки Manley Mahi, предвар. усь Manley Shrimp, фонокорр. Manley Chinook, катушечник PIONEER RT 909, кассетная дека Pioneer CT-S 920S, винтажная акустика JBL 4425, Precision Digital Processor DC81 Accuphase

Посетители профиля

3134 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Как и многие группы того времени, “McChurch Soundroom” записали только один альбом и затем исчезли во мраке неизвестности. Группа из Базеля — одна из тех, про которых практически ничего не известно. “Delusion” является одним из самых редких альбомов на легендарном “Pilz”-лейбле и поэтому пользуется огромнейшим спросом у коллекционеров во всем мире. Альбом, звучание которого основано на громких гитарах, дрожащем органе и флейте, является типичным представителем тяжело-прогрессивной андерграундной сцены.
  2. The Velvet Underground - Self Titled - 1971 Знакомлюсь с этой группой, этот альбом цепляет каким то спокойствием и умиротворением!
  3. Мне просто интересно, хотел от Вас больше инфы получить, у меня его не было....
  4. Какой Найм, модель какая?
  5. Toe Fat - Two Первый альбом, где Кен Хенсли учавствовал до Урия Хип!
  6. С Триодом видимо - гармония! Подбор усилителя к акустики всегда непредсказуем! Поэтому Я не советую ни кому в выборе, у каждого свои уши и предпочтения.
  7. Скажу пару слов в защиту Нолы, есть у них какая - то хоризма, характер что ли, и конечно великолепная динамика !
  8. В то же время, будучи в гостях у товарища, его Проаки меня не впечатлили, рок на них звучит бледно ! Не хватало воздуха и широты! Наверное, схожу на выходных сниму на видео две пары акустики, сравнивая их на одной композиции, если кому интересен мой опыт, вышлю в личку своё видео!
  9. Не ругайте меня пожалуйста, поделюсь своими впечатлениями! Вот такой наглядный пример, имел горький опыт cравнения NOLA Contender 2 с трех-полосной "дешевой" винтажной акустикой Симфония (пр-ва 60х годов в СССР стоимостью около 200 - 250 долларов с очень скромными характеристиками от 50 гц до 15000 гц), так вот прослушивая винил Пинк Флоид и другие тестовые пластинки с усилителем LUXMAN 510, Cимфония была музыкальнее на голову по вокалу, голос у Нолы был сдавлен и приглушен, чего я не ожидал от Американской акустики. Я не мог понять в чём же дело? Дома я не обратил на это внимание! Прослушивание велось в другом большом помещении у моего товарища, в своём доме с очень хорошей акустикой помещения и квадратов на 25, в итоге и мой друг и я, был очень и очень разочарован и расстроен. Также имел в офисе полочные Динаудио Контур, считаю что они очень честно и правдиво звучали, если сравнивать с Нолами! Сейчас данные Нолы у товарища, у которого есть и Проаки напольные, он считает, что Нолы не передают нюансы музыки, как его Проаки !
×