Utrennik - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Utrennik

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Самая Лучшая Система

Recent Profile Visitors

1479 profile views

Display Name History

  1. Можно подписаться под каждым словом.
  2. Полагаю, что для того, чтобы в полной мере оценить аудиокомпонент, с ним надо "пожить", иначе чужие мнения, отзывы могут повлиять на впечатления при первых прослушиваниях.
  3. Все же семерка на iPad'е ярковато смотрится..
  4. Почему? Из-за отсутствия привычного меню пуск? Есть программка Start8, она его возвращает, а так внешне та же семерка, только побыстрее.
  5. Подскажите, кто переходил на 8.1, слетает ли активация?
  6. Неплохие вроде бы джинсы. Но они скорее рассчитаны на тех, кто помоложе и не сильно толстых/здоровых, в больших размерах они конечно смотреться не будут - тут нужен прямой классический крой, а среди этих модели "слим", т.е. в обтяг и зауженные книзу.
  7. Самый обалденный джинсовый бренд - Diesel Jeans. Из более редких - есть одна пара Takeshy Kurosawa - очень нравятся.
  8. Два с половиной года назад пришел к тому, что стабильно выкуривал 1 пачку в день, а если "вечеринка" - еще плюс одна пачка. Стаж - с 2005 года. Начинал покуривать как выпью. Решил бросить. Не из-за денег, и.т.п., просто понял, что это нездорово, чувствовал себя неважно весь день просидев в дыму, и т.п. Осознанно прочитал книжку А. Карра, когда закончил читать - выкурил как там говорится последнюю сигарету.. В этот же вечер на пати еще одну, самую последнюю)) Это было 25 мая 2011 года. С этого момента не курю вообще, т.е. ни одной сигареты, никаких электронных сигарет, пластырей, жвачек, и т.п. - это все полумеры ИМХО.
  9. Странно, у меня были противоположные впечатления (по 1202), но навязывать их не буду, с обсуждаемыми в ветке кабелями сравнивать не приходилось. А откуда информация, что они кабель не производят, если не секрет??
×
×
  • Create New...