Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

הר זהב

Senior Members
  • Публикаций

    2112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

407 Good

Информация о הר זהב

  • Звание
    Меломан
  • День рождения 07/12/1972

Информация

  • Город
    Israel-Akko
  • Аудиосистема
    файловый транспорт MAC-mini.
    CD транспорт AYON CD35 >Perrreaux 250i>Legacy Audio Signature SE.
    межблочный - PURIST AUDIO DESIGN NEPTUNE XLR 1м.
    сетевой - PURIST AUDIO DESIGN NEPTUNE 1,8м.
    акустический - PURIST AUDIO DESIGN NEPTUNE 2м.
    сабвуфер- Legacy Audio Metro XD.

Посетители профиля

5444 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. הר זהב

    Винил VS CD VS Лента

    был в гостях слушал винил и файлы, винил играл намного интересней. прямо магия какая то, правда контент не мой я такую музыку не слушаю, пришлось раскошелиться и купить пластинку с моей музыкой, скоро устрою батл CD диск японский 88 года выпуска и винил тоже 88 года выпуска.
  2. הר זהב

    Монеточка

    вот именно.
  3. К сожалению iso образ. По сравнению с физическим SACD ну просто ни о чем.
  4. ну я и не собираюсь менять, если что, а так да к музыке эти мощностя и не нужны вовсе. но все равно кто то же попробует, а так пока гадание на кофейной гуще.
  5. смотрю презентацию мак мини 2018, чуда не произошло, охлаждение примерно такое же-воздушное вентилятор не убрали,единственное что улучшили, так это характеристики самого мак мини, но что по звуку ? тоже не понятно.но думаю что по звуку это будет другой девайс, кроме того увеличили интернет вход до 10 гб, можно выбрать цвета спейс грей, что тоже круто, я так понял поменяли все железо.вообщем много много плюсов.
  6. всем привет, как то просматривая ролики на ютубе, наткнулся на ролик Hi-Fi & High End Show 2018, так вот там мужчина который комментировал свою продукцию утверждал, что межблочные кабеля с выходами XLR сушат звук, а с выходы RCA звучит намного благозвучно и аналогово.насколько верно это утверждение?
  7. да из оперативки . на то и 16 гига я взял.
  8. кстати с вами солидарен на мак мини мне жиривер больше нравится, чем рвана мне она колючей показалась , и что я там только не менял в настройках, но бестолку. жиривер реально крут на мак мини. а вот что лучше у меня паритет, есть альбомы что на СД звучат более естественно, а есть которые на мак мини реально круче чем СД. все зависит от записи.
  9. в чем уступает? вы считаете у меня плеер СД гавно?
  10. кабели да влияют и не хило, но я сравнивал на своем аппарате мак мини и СД диск. никто не выиграл если кому интересно. у всех разная подача музыки , и не думаю что ультрарендо совершит революцию против СД.
×