Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

DmitryMSK

Members
  • Публикаций

    1753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

746 Excellent

Информация о DmitryMSK

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Meitner MA-1, Atomico, Dynaudio Confidence C2, CCAC Magnum Opus, Crystalvox Signature cables.

Посетители профиля

5971 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. DmitryMSK

    Soundaware D300

    Срок объявления: 11 месяцев и 25 дней

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Сделан качественный апгрейд в результате которого транспорт теперь звучит лучше любого Soundaware “из коробки». Удалось добиться ровного тонального баланса, значительно повысить разрешение по всему диапазону. Звук стал более пластичным и наполненным за счёт высокой детализации СЧ и НЧ, нет той резкости и формальности присущей большинству цифровых источников. Что было сделано: 1)Убран низкокачественный сетевой фильтр на входе. Как показали эксперименты с другими более качественными фильтрами в них вообще нет необходимости в данном транспорте. Вся посеребрённая проводка до и после трансформатора заменена на медную (учитывалось правильное направление проводников) 2)Установлено реле на включение, кнопка на лицевой панели только активирует реле. Это сделано для того чтобы фаза и ноль до трансформатора имели одинаковую длину, а так же исключить негативное влияние контактов самой кнопки. С данным реле прилично лучше. 3)Задемпфирована металлическая перегородка между трансом и основной платой чтобы избежать ненужных вибраций. 4)Полностью переделан диодный мост. Более качественные диоды в значительной степени повлияли на звук. 5)Зашунтированы все стабилизаторы согласно даташит. 6)Апгрейд клок. Оба осциллятора заменены на NDK NZ 2520 SDA. Одни из лучших на сегодняшний день. 7)На цифровых выходах заменены керамические конденсаторы на качественную слюду, а так же поставлены правильные кондёрчики после трансиков на AES и Spdif, чтобы первый соответствовал 110Ом, а второй 75Ом. 8)Выходные трансики заменены у Spdif на Pulse, у Aes/Ebu на Scientific Conversion. Транспорт в идеальном техническом и косметическом состоянии, на экране заводская плёнка, полный комплект.

    90,000.00 RUB

  2. Я не про вас конечно, думал догадаетесь.
  3. Да мне не грустно и не смешно, я кабели не вскрываю, зачем мне это. Я перед покупкой конечно полюбопытствовал из чего сделаны, послушал у себя, сравнил с другими, понравилось и купил.
  4. Нормальная среднерыночная цена на тот момент за средний сегмент.
  5. Да какая штука, в середине 2014 доллар был 35-36₽. Озвучили стоимость 29000₽ за два межблочных кабеля и на сколько я понял ещё и кабель Aes. Это копейки по меркам 2014г. Я в то время всякое «кривое» американское у Шумилова покупал по гораздо большим ценам.
  6. Хорошо звучат, достойный звук. Вернее, в целом система «вылезана».
  7. Да ну, отдохни и ещё раз послушай, мне как рупором по ушам.
  8. Кость, зачем ты эту и последующую хрень винтажную выкопал, кризис всех затронул, но не до такой же степени чтобы во все тяжкие.
  9. Хорошо, когда результат оправдывает ваши ожидания.
  10. И откуда вы всё это берёте? Саша работает один, Марат тоже, и когда читаю разговоры про «совершенно незаинтересованных» людей не понимаю, а кто тогда «заинтересованные»?! Партнёры по выставке? Или кто?
  11. Я не вижу проблем узнать когда будет свободный образец и договориться о прослушивании в своей системе с автором или без. Только надо понимать, это не «жанровый» усилитель. Искусственных «фильских штучек» в нём нет.
  12. Я потребитель, по этому только посещаю выставки. Там, поверьте, есть понимание к сложным условиям выставки, к каким АС это предстоит ставить и т.д.. А то, что на базе Атомико может быть мощник или моноблоки, вы не думали? Я сам не знаю что там будет, но потенциал Атомико очень большой.
  13. Вообще такие дела обсуждаются с автором, а не через форум. Александр вполне адекватный человек, ценообразование достаточно гибкое (в определённых рамках). Пообщайтесь, не стесняйтесь, за это денег не берут.
  14. «Начальный» Атомико, интегральник, прекрасно справляется с Конфи С2, 4Ом и чуйкой 87 в 30м2. Не рассказывайте сказки. Там не ваш конструктив и технологии.
×