Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

DmitryMSK

Members
  • Публикаций

    1663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

638 Excellent

Информация о DmitryMSK

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Meitner MA-1, Hegel H360, Dynaudio Confidence C2, CCAC Magnum Opus, Crystalvox Signature III XLR, power Signature IIIB, AES Signature III.

Посетители профиля

5716 просмотров профиля
  1. DmitryMSK

    Crystalvox Signature II Spdif

    Срок объявления: 1 месяц и 27 дней

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Цифровой spdif кабель, длина 1 метр. RCA разъёмы верхние Oyaide SLSC. По звуку один из лучших цифровых кабелей, ровный тональный баланс, высокое разрешение во всём диапазоне.

    25,000.00 RUB

  2. DmitryMSK

    Dynaudio Confidence C2

    Срок объявления: 1 месяц и 27 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Акустика в заводской комплектации, ничего не менялось и не ремонтировалось. Состояние очень хорошее как динамиков, так и корпуса. Коробок нет, по этому продажа желательно Москва и Моск. обл..

    410,000.00 RUB

  3. DmitryMSK

    Crystalvox Signature IIIB Power cable

    Срок объявления: 1 месяц и 27 дней

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Силовой кабель Signature IIIB, на коннекторах Furutech, длина 1,8 метра. Модель универсальная хорошо подходит как на источники так и усилители. Кабель специально был сделан без проводника для заземления, только фаза и ноль. Состояние нового. Отличительные особенности: ровный тональный баланс, высокое разрешение во всём диапазоне.

    42,000.00 RUB

  4. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Передать нативом dsd можно только по usb. Для меня этот тип коммутауюции уже сам по себе костыль и требует другого, специального транспорта. SW не имеет выхода usb, зато имеет все остальные. На сколько помню для PCM Вы используете внешний конвертер Беркли, а DSD на прямую по usb. Я пробовал слушать от Миника по usb и SW по aes/ebu. Здесь я согласен с обзорами МА-1, где предпочтение отдавали именно входу аеs. Да и мне ещё не попадался ЦАП который по usb звучал бы лучше. На сегодня единственный лучший вариант, по многим параметрам, это hdmi (lvds). Вот его Мейтнер сильно не хватает. Ну или ЦАП/транспорт с рендерер. Я понимаю как устроен этот ЦАП и на 100% согласен с Вами по поводу нативного DSD. Но, у меня медиатека на 80% PCM файлы. И достоинства и недостатки любого ЦАП я оцениваю в первую очередь на PCM. Учитывая как он воспроизводит PCM через вход аеs/ebu на прямую с Soundaware D300 ( не стандартной комплектации), я не стал бы его зачислять к only DSD DAC. Опять же, на фоне конкурентов.
  5. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Понятие «получше» в звуке самое не определённое. Если сравнивать Мейтнер и Терминатор. У Мейтнер просто эталонный тональный баланс, тембрально правильный с широкой политрой. Но, динамика уступает Терминатор, из за этого эмоционально несколько сдержанный. Ну и импульсный БП, который гадит в сеть. Терминатор - детализация выше, динамика лучше, звук более эмоциональный. Но, тональный баланс на СЧ немного неровный. Нехватка разрешения в нижней середине на фоне очень открытой верхней середины. Возможно этот, на мой взгляд, недостаток исправят в новых прошивках. Можно подобрать кабели с тёмным балансом и условно уравновесить СЧ. Я писал это в обзоре. Опять же, слушая другие конверторы Брикасти, Рокна, Метрум и т.д., каждый из них имел определённые недостатки. (баланс, динамика, разрешение). Нет в этой ценовой категории идеального варианта. Но Терминатор за свои 4500$ играет на одном уровне с выше перечисленными. Ну и нестоит забывать о техническим возможностях ЦАП, коммутации. Если цифровой транспорт имеет выход i2s, как у того же Soundaware этот выход лучший, то в Терминатор 3 разных входа i2s, HDMI поддерживает разную распиновку. Такая возможность коммутации позволяет «выжать» максимум из цифрового транспорта как в PCM так и DSD. Используя новый Soundeware D300 с Мейтнер мне приходится использовать только вход aes/ebu, который не принимает DSD. Хорошо D300 умеет на лету DSD преобразовать в PCM и Мейтнер принимает сигнал как 176,4. Какой кому «лучше» определите сами.
  6. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Нет, владелецев уже больше. PlanA продаёт Терминатор. Когда покупал SW, один ЦАП уже запакованный был готов к отправке. Была сравнительная прослушка, я приглашал к себе, люди отписались по разным форумам. К некоторым самостоятельно возил, для контрольной оценки и сравнения. Не все хотят учавствовать на форуме в принципе, предпочитают только читать.
  7. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Зофлудили тему совсем. Вот только не надо гордо говоря «нас» выдавать свои фантазии за мнение большинства. Я вам задал конкретный вопрос. Вы слушали Терминатор? На основе каких сравнений вы решили кто кому конкуретн или нет? Я прекрасно отношусь к фирме Бурмейстер, только зимой слушал их топовый комплект. Компоненты отличные, а вот их АС были явно слабым звеном. Да, я сразу не уточнил, что речь шла о 980 ЦАП. Ничего особенного на фоне Терминатор и тем более Мейтнер МА-1 он не представляет. Если вы такой пугливый, то прошу, не посещайте эту тему. Никто вам ничего не предлагает и не продаёт. Здесь люди делятся реальными впечатлениями, а виртуальные фантазии только мешают объективному общению.
  8. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Я вот про этот, Burmester 980 DAC. Цена на вторичке не выше 200т.₽ http://..ru/t/czap-burmester-usb-konverter-a-tak-zhe-akustika-burmester/10364
  9. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Этот форум, как вы заметили, как раз для того чтобы писать. Так сложились обстоятельства, что о некоторых новых ЦАП впервые пришлось написать мне. Это новинки рынка. Я описал исключительно свои впечатления как владелец, не нравится, ну не читайте. Мне не понятна суть ваших претензий. В теме Хегель НD30 и Терминатор достаточно отзывов от людей которые смогли реально послушать и сравнить оба конвертора. Разные впечатления написаны. А так же в любой теме найдутся люди готовые обсуждать картинки и сплетни. Вы используете Soundaware D100 Supreme, хороший китайский источник. Но почему то приводите в пример Аудио ГД. Про ценовую лигу ЦАП Бурмистр вообще не понял. На вторичке от стоит дешевле всех перечисленных здесь ЦАП. Но не в этом дело, мы ведь о звуке. Мейтнер возник совершенно спонтанно, отменилась покупка новых АС, и так же без прослушивания. Я не уверен, что это конечный вариант. И что, значит и Мейтнер потом будет «не очень»? Вы лучше читайте реальные отзывы людей, а не пытайтесь найти логику в моих продажах, так как ситуации разные бывают.
  10. DmitryMSK

    Сравнение цифровых источников

    Понял, спасибо.
  11. DmitryMSK

    Сравнение цифровых источников

    То есть, если я подключаю внешний HDD по usb к HPA, то просматриваю файлы сетевыми приложениями?
  12. DmitryMSK

    Сравнение цифровых источников

    На Waversa HPA Mk2.
  13. DmitryMSK

    Сравнение цифровых источников

    А каким образом происходит мониторинг файлов с внешнего HDD?
  14. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    В этой теме достаточно практических опровержений твоей теории. Начиная с обзора 6moons и др., и далее с распространением Терминатор по всем континентам и обсуждениями на всех форумах. Для китайца очевидно это прорыв. А мнение пары недовольных интернет слушателей, без фото ЦАП в системе, никого в принципе не интересует, как не старайся это оффтоп.
  15. DmitryMSK

    Denafrips Terminator R2R DAC

    Внимание к деталям послужило поводом к покупке Терминатор. И как видно в данной теме эти детали не обошли многие. Я поменял аппаратный iec разъём и убрал окрас СЧ/ВЧ. Другие приятные сюрпризы для владельцев могут быть после фирменного апгрейда DSP платы. Которую можно заменить самостоятельно.
×