Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

DmitryMSK

Members
  • Публикаций

    1576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

590 Excellent

Информация о DmitryMSK

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 01/03/1983

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Meitner MA-1, Hegel H360, Dynaudio Confidence C2, CCAC Magnum Opus, Crystalvox Signature III XLR, power Signature IIIB, AES Signature III.

Посетители профиля

5355 просмотров профиля
  1. Там 4 его усилитя стоят. Новый, который Atomico, не играл. О нём и идёт здесь речь. Даже более ранний большой чёрный усь звучит очень хорошо. На ролике звук не имеет ничего общего с предметом обсуждения и не демонстрирует возможности усилителя. По причине АС, выше тебе написал, плюс возможности записывающего устройства и помещение. Суждения по подобным записям очень ошибочны и в корне неверны. Печально, что до тебя это не доходит.
  2. Нет, не играл. Динаудио Конфиденс С2 это лучшее из того, что я себе мог тогда позволить. Именно С2, в их бюджете, оказались самыми линейными АС, без локальных провалов. Ровномерность разрешения по всему диапазону или по другому сбалансированность. Отлично сшитые полосы. В этом плане они превосходят, в том же бюджете, Focal, Sonus Faber, PMC или АТС. Да, полимерные динамики проигрывают в разрешении бумажным, я это всё слышу, есть некая эмоциональная сдержанность и потеря разрешения. Но это уже компромисс. С разработками наших мастеров я начал знакомство уже сильно позже и до сих пор продолжаю. Хегель Н360 выбирал по тем же критериям, что и АС. Отличный интегральник в своей ценовой нише. Вообще, мой тебе совет, послушал бы ты для начала Хегель и Терминатор. Вести беспредметный разговор апеллируя записями на YouTube это свыше моего понимания и противоречит в принципе моему подходу выбора компонентов. Кость, не всегда есть возможность взять то, что реально хочется и нравится. И как видно, даже у наших производителей отличные компоненты или АС стоят очень не дёшево.
  3. Я ведь не с потолка информацию беру. Как выше сказали, Atomico стоял на выставке, но не играл и тем более не записывался. Твоим квалифицированным информаторам большой привет! Большие АС Бать на выставке имели существенные недостатки, которые просто не успели устранить и прогреть. Резкости там небыло, но были локальные провалы разрешения на нижних СЧ и НЧ. Позже они были доработаны и зазвучали прилично лучше. Я их слушаю регулярно, как только добираюсь до Александра. Ты сильно дезинформирован. Костя, вопрос не стоит доверять или нет. Ты пойми, я более 15 лет работаю под оркест, у меня звучание живых иструментов буквально вбито в уши годами. Я либо слышу натуральные тембры, высокое разрешение всех планов, либо нет, всё! Весь мой секрет. Просто поставили БСО и фортепиано на усилителе Александра и всё стало мне ясно. Именно так оно и должно звучать. А нюансы схемотехники меня меньше всего волнуют, я не спец. в этом.
  4. Костя, давай без эмоций. Во-первых, новый усилитель Atomico отличается от прежних моделей не только внешним видом. Внесены как технические изменения так и заменены некоторые комплектующие. Что разумеется отразилось на конечном результате. Во-вторых, единственная запись с этим усилителем была сделана у Леонида. И сделана не очень хорошо, я не услышал полного диапазона и его возможностей которые ранее слышал при личном прослушивании в двух системах. И тем не менее на этих записях он звучит лучше других. Думаю это проблема записывающего устройства. За Техникал Бренд спасибо. Возможно удастся когда нибудь его послушать. В данной ситуации есть определённые рамки в которые не начальный ТБ просто не вписывается. И звучит ли он на свою стоимость пока под вопросом, я верю только свои ушам. На маркетинг я стараясь не обращать внимания, а стоимость в ХайЭнд не всегда отражает действительность. Если компонент качественный мне совершенно неважно под каким брендом он выпускается. Загадывать не буду, но после некоторых прослушиваний есть ощущение, что через некоторое время у меня в системе не останется ничего или почти ничего из иностранных брендов. И это не принцип импортозамещения, просто есть у нас таланливые инженеры, каждый в своей области, чьи разработки более убедительны в том же бюджете, что и заморские брендовые. Вот ты говоришь Техникал Бренд, MSB Select и т.д., а я что то не вижу чтобы они стояли у тебя в системе. Где все те компоненты которыми ты так любишь аппелировать? Скорее наоборот, вижу твои кидания из стороны в сторону найти что то реально качественное за вменяемые деньги у нас и используешь отечественные ресурсы в настройке системы. Так зачем другим голову морочить если ты сам себе противоречишь.
  5. Я сравнивал Болдер 865 со свом Хегель Н360. Была возможность взять 865 на вторичке за не дорого. При прямом сравнении Хегель уступил в динамике, Болдер лучше контроллировал АС. НО Хегель имел значительно лучше разрешение СЧ, тембрально естественнее, на Болдер любой вокал был отстраненным, что абсолютно перечёркивало его другие достоинства. Для себя этот бренд закрыл. Как иногда любят говорить - типично транзисторный звук. В то время усилитель Трусова показал превосходство над Хегель Н360, как по динамике, так и по общему разрешению. Тембрально усилитель был очень точен и выдержал самые коварные тесты, на которых 80% усилителей «спотыкаются». Это было очень неожиданно для меня, от отечественного продукта такого не ожидал. Даже пришлось напраситься на прослушку уся в более ХайЭндную систему, там мои впечатления подтвердились и укрепились ещё более показательным выступлением. Вообще, читая ваш пост у меня сложилось впечатление, что вы просто жонглируете брендами без малейшего представления о их звучании, и намеренно всё искажаете в попытке кого то унизить. Определённо ясно, что с объектом суждения вы незнакомы в принципе. Если Александр не кричит на форуме о колличестве своих проданных экземпляров, это вовсе не означает, что их не покупают. Усилители позиционируются выше среднего класса и стоимость соответствующая. Неужели вы думаете, что человек покупая столь недешёвый продукт прежде не сравнит его с брендовыми аналогами в том же бюджете или выше? Это просто смешно. Тем более перед участниками на этом форуме.
  6. Андрей, привет. Вижу на полу лежат межблочные Crystalvox Signature (2 или 3?). Вы их сравнивали с межблочными Vector в данной системе, какова разница и в чём? P.S. Про Аркана согласен.
  7. Denafrips Terminator R2R DAC

    Каждый видит только то , что хочет видеть. Aqua La Scala очень серьёзный конкурент. Я их в лоб не сравнивал, но недавно послушал итальянца, оставил тоже крайне положительное впечатление.
  8. Подтверждаю! Слушал его на днях. Великолепный усилитель. Не обнаружил никакого окраса или транзисторных болячек характерных для класса АВ у большинства других брендов. Отличная линейность, тональный баланс, динамика и богатое тембральное разрешение. Пройти мимо такого не смог, заказал себе Atomico.
  9. Подскажите пожалуйста, где ещё можно найти Nichicon KG Super Trough на 25V? Здесь таких нет: http://www.partsconnexion.com/capacitor_ele_nichicon_kg.html и https://www.hificollective.co.uk/catalog/-c-61_68_322_372.html Нашёл только у китайцев с хорошими отзывами, но как то стрёмно покупать. И вообще у серии Super Trough в каталоге на 16/25V не нахожу. Или каталог не обновили, или только китайский Nichicon бывает на 25V 3300Uf. Непонятно. https://m.ebay.com/itm/2PCS-Nichicon-KG-Super-Through-TYPEIII-3300uf-25V-3300mfd-audio-Capacitor/131500018017?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649
  10. Hegel H360

    Срок объявления: 2 месяца и 17 дней

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Усилитель в состоянии нового, на гарантии. Встроенный ЦАП, вход Network, AirPlay. Полная комплектация, двойная коробка. Могу отправить в регионы.

    225,000.00 RUB

  11. Denafrips Terminator R2R DAC

    Марат, сначала слушать! А потом всё остальное, в том числе и размышления на предмет цена-качество, это тоже нельзя игнорировать.
  12. Denafrips Terminator R2R DAC

    Так попробуй заказать, получишь срок ожидания 1,5-2 месяца минимум. И это при китайских то ресурсах. Я ждал 1,5 месяца и это тогда, когда о нём не знали толком нигде, кроме Китая и Михаила с параллельного форума. Сейчас ситуация другая, Терминатор уже на всех континентах. Сарафанное радио аудиофилов работает очень быстро и продуктивно.
  13. Denafrips Terminator R2R DAC

    А что я писал про Хило? То, что это неплохо сбалансированный ЦАП за свою цену, да, писал. И даже тебя благодарил за наводку. За эти деньги конкурентов ещё и поискать придётся. О том, что Хегель, Терминатор, Мейтнер лучше Хило так это очевидно. У них разрешение, динамика и т.д. лучше. По мере «уровня системы» разница между ними по определённым параметрам только увеличивается. И ничего общего между Хило и Мейтнер нет. Разве что тональный баланс, и то, у Мейтнер он более ровный.
  14. Denafrips Terminator R2R DAC

    Да понимаете в чём дело, можно сколько угодно читать про компоненты и слушать ролики, примеры есть...Но чтобы реально оценить возможности того же ЦАП необходимо чтобы он стоял в системе. Случайных ЦАП у меня никогда не было,всегда была выборка в определённом бюджете. Благо в Москве с этим проще и что то можно просто попросить на время. Валерий и Андрей (Молочник) в этом плане всегда шли на встречу и мне удавалось по несколько недель слушать компонент. Были ещё и другие рекомендации грамотных людей. Все конверторы о которых я пишу достойны внимания и по определённым параметрам выделяются на фоне конкурентов. Вы ориентируйтесь так же на отзывы других людей у которых стоят эти ЦАП в системе, а не на то, что я продал или купил. Пока позволяют мои скромные возможности экспериментировать и получать собственный опыт для дальнейшего развития системы я это делаю. Зачем? Чтобы меньше попадать на удочку только маркетинга. Я уже очень много раз говорил, нет идеального ЦАП. Есть достоинства и недостатки у каждого. Или Вы считаете что у Вас стоят идеальные компоненты и нет лучше? Но Вас они устраивают и замечательно. Да, мне нравится Meitner, как я уже говорил это «академический» ЦАП, но по некоторым параметрам он уступает Терминатор или DCS Rossini. И что?
×