DmitryMSK - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

DmitryMSK

Members
  • Content Count

    1943
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

912 Excellent

About DmitryMSK

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/03/1983

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Meitner MA-1, Atomico (А.Трусов), Dynaudio Confidence C2, CCAC Magnum Opus, Crystalvox Signature cables.

Recent Profile Visitors

6312 profile views

Display Name History

  1. На сколько я понял, там разница не только в НЧ, СЧ более разнообразные тембрально, но это относительно W8. Что там в W11 не описывается. Небольшие АС с большим звуком мечта наших КДП. Хотя для меня загадка, никогда не понимал как НЧ могут быть качественными, детальными, с динамиками смотрящими в стороны. Какой интересно диапазон они озвучивают?
  2. Напольники W13Se по звуку интересно описаны. Привезёшь себе?
  3. DmitryMSK

    RixVox

    «Хорошим» не сможешь. Не утрируй, переборщить в диагнозе тоже плохо. У вас в салоне, если посмотреть на все представленные бренды, количественно брендов с «браком» не меньше чем у Терминатор. Ты и сам знаешь.
  4. DmitryMSK

    RixVox

    Конкретика нужна, детали. Я немного «брак» поправил, дёшево и быстро. А так «брак» на уровне как и большинстве современных брендовых ЦАП, помимо msb, emm/Meitner, эти реально слишком сильные бренды. Другие CH, Trinity не слушал.
  5. DmitryMSK

    RixVox

    А кто делал этот фильский БП? Сами rixvox или....? Конденсаторы позолоченные это полярные AN Kaisei.
  6. DmitryMSK

    RixVox

    Разница между начальным Аres и Terminator, условно, как между AN zero и 5. Здесь с вероятностью на 90% AN 2.1 Sig. вряд ли уже сильно удивит. Тут нужно что то в ценовой двукратно превышающую Терминатор. P.s. Denafrips держат стабильную цену по всему миру на свои поделки, такой у них маркетинг, основной дистрибьютор в Сингапуре, через него все остальные дилеры. Этот же человек в Сингапуре ранее раскручивал бренд Jay’s audio, теперь они сами самостоятельно работают. При такой схеме и ценовой политике маржа дилеров очень маленькая, это понятно даже без углубления в тему. А у нас дилеры привыкли цены крутить до небес, а потом волею божьей давать скидки 30-40%, всё равно оставаясь в плюсе. Зачем мне наша накрутка, когда я могу сам в Сингапуре заказать.
  7. DmitryMSK

    RixVox

    Зачем мне впечатления от ЧерДака , у меня стоит Meitner/Емм Labs, который DSD по usb воспроизводит очень хорошо в силу своего конструктива (однобитник) . Но это не отменяет мной выше сказанное.
  8. DmitryMSK

    RixVox

    Никогда! Самый худший с большей долей вероятности. А асинхронный он уже почти в каждом конверторе от 200$ и выше.
  9. DmitryMSK

    RixVox

    Во что меня через строчку читаете? Речь если о внешнем транспорте и наилучшем способе донести данные до ЦАП. Как поведёте сигнал? Про транспорт встроенный в ЦАП, по короткому пути i2s, речь не идёт, это всегда лучше и так понятно.
  10. DmitryMSK

    RixVox

    Мои рассуждения основаны на личном опыте. Что там происходит с технической точки зрения мне не интересно, а по факту существенная разница в пользу i2s, что внутри ЦАП, что при внешнем транспорте.
  11. DmitryMSK

    RixVox

    Такое может быть с неподходящим кабелем HDMI i2s. С правильно подобранным кабелем звук тембрально богаче, пластичнее и фундаментальнее, да и в целом чище. На моей практике такие изменения закономерны во всех хорошо сбалансированных системах. А spdif в сранении с i2s замыливает звук даже с очень хорошим кабелем, потери разрешения и т.д.. Кажется стало меньше цифрита, а на самом деле упало разрешение в целом. Не любит цифра, помимо всего прочего, преобразование, тем более двойное. Возможно и сам транспорт не очень и по i2s это хорошо слышно. Много моментов почему такое происходит.
  12. DmitryMSK

    RixVox

    Андрей, там покруче, два входа с разной распиновкой на Rj45, один HDMI (lvds) НО с возможностью программно менять распиновку кнопкой на лицевой панели. Такого больше ни у кого нет. А вообще, если внимательно посмотреть на новинки из Гон Конга, Сингапура т.д., то они сейчас повально делают ЦАП со встроенным стримером и даже usb входом для HDD. И это лучший вариант для цифры, i2s по короткому пути. Правда в основном эти ЦАП дельта сигма, что понижает к ним мой интерес в принципе, не говоря даже о настройках звука. Если говорить о внешнем цифротранспорте, то лучший результат так же будет через i2s, но тут проблемка с подбором ЦАП. Я, например, упёрся в возможности Meitner MA1. Как конвертер супер, как связка цифротранспорт плюс ЦАП неизбежные потери по Aes/ebu.
  13. Про прайс разговоров нет, теперь там он самый приемлемый для большинства. Я на примере Терминатор в этом убедился. Но видно, что инженеры Jays ещё более продвинутые, по этому действительно интересно. Но их внешний блок питания на 12V пришлось корректировать, стоИт у меня на питании HD.
×
×
  • Create New...