Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

YAMAD

Members
  • Публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Good

Информация о YAMAD

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 12/10/1983

Информация

  • Аудиосистема
    Намного важней не ингредиенты, а опыт повара который их готовит.

Посетители профиля

2190 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Срок объявления: 9 месяцев и 14 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Продам первую версию опциональной сетевой платы для ЦАПов PS Audio PerwectWave MK1 / MK2 или DirectStream. Состояние - как новая, работает прекрасно. Использовалась не долго, в замен нее была приобретена вторая версия (Bridge II). Оригинальной упаковки нет, т.к. она шла установленной (в комплекте) в приобретенном ЦАПе PS Audio. Отправлю транспортной компанией на ваш выбор в надежной упаковке.

    30,000.00 RUB

  2. Компания Krell обновила приложение? Она является разработчиком данного приложения? Откуда информация? Что-то вы напутали.
  3. Кость, мож саб "Penaudio Charm" проще купить и не париться, по идеи должен с Сеньками слится в экстазе. Хотя ты писал что не хочешь городить, ну незнаю, саб это прикольно, можно настроить бас на свой вкус, а в АС нихрена ничего не настроишь, я уже умаялся двигать АС по комнате в попытках усмирить бас в своих 23 метрах. у меня 10" лопухи
  4. Костя, а у тебя какой длинны акустический кабель, наверно метра 3-4. Не хочешь попробовать заморочится и укоротить до 1.7 - 2 м. при той же расстановке АС, просто выровнять попы АС с попой мощника в глубину и поднять мощник повыше над полом. Длинна акустического кабеля очень сильно влияет на звук, я свой Atlas Hyper вначале обрезал до 1.6 в итоге у меня сейчас 1.0 м. при расстаянии между центрами АС 220 см. И укорачивал я его постепенно (он у меня без разъемов) и было слышно каждые 10-15 сантиметров прибавочку в звуке. Ну а до Атласа стоял 2.5 метра Неотек там даже с 1.6 м. разница получилась огромная. Купи в Аллкейбелс Hyper 3.5 метра 4, потом обрежешь лишнее. Вобщем подумай, делов на 15 тыс. главное придумать как мощник поднять по выше. Можно в Audiowood заказать одну высокую полку или еще у кого.
  5. Вообще по фен-шую комп на время прослушки лучше выключать, ибо он срет в электросеть, и дерьмо "по трубам" идет в АС. А также он бывает шумит, светит тебе в лицо, и излучает всякую гадость, что также не способствует аудионирване. И нидай бог если экран между тобой и АС, вообще труба, сильно портит построение пространства (сцену). Ну а если нужен сервер, то да, нужен комп. А с другой стороны на Гобузе и Тидале эти же ваши треки примерно также и звучат, смысла в разрешении выше 44.1/16 на самом деле совсем не много, чтобы так заморачиваться по этому поводу. С сд-плееров, системы по 10 мильонов, прекрасно звучат на свои деньги, и никаких хайрезов, и DSD256. Куда важнее все остальное в системе, чем размер и формат файлов. Даже качество сетевого модуля в цапе, влияет сильнее, не говоря уже про сам цап и его питание.
  6. А нахрена нужен комп? Если есть телефон! Или нахрена телефон? Если есть комп!
  7. Чето я перечитал ваш месеж и ничего не понял, вы как вообще слушаете? Комп тут нафиг не нужен, можно его выключить. Нужен вай-фай роутер, от этого роутера идет патч-корд в ваш сетевой плеер. И телефон/планшет с прогой Bubble UPnP который по вай-фай будет "общаться" с вашим роутером и сетевым плеером.
  8. 1. В триальный период слушать можно любые треки из базы Гобуз, в лосслесс, полностью, от начала до конца. 2. Сталкивался. Вот решение - В Bubble UPnP идете - Settings - Local Media Server - В конце списка ставите галочку в "Use proxy". 3. Если не понравится звук с Гобуз, попробуйте через тот же Bubble UPnP послушать Тидал, там звук помягче, поменьше ВЧ, мне слышится более "аналоговым". Плюс, в Тидале больше выбор музыки, по крайней мере моих жанров.
  9. YAMAD

    Альтернативы Tidal

    Вы наверно по ЮСБ подлючаете цап... Но всеравно почему бы ДжейРиверовцам не сделать Тидал как в Аудирване - без всяких управлялок. Не пойму что такого умеет делать смартфон или планшет, что не умеет делать обычный комп.
  10. YAMAD

    Альтернативы Tidal

    Обьясните мне как вообще возможно слушать Tidal через Jriver? Там попросту нет такой функции. Если слушали с какой-то Jriver'ской управлялки, то зачем тогда нужен сам Jriver?
  11. YAMAD

    Альтернативы Tidal

    Послушайте Тидал как я, через Bubble UPnP. А компьютер на время прослушки вообще выключите.
  12. YAMAD

    Альтернативы Tidal

    Через что Тидал слушали? Через какую программу? Не Roon случаем?
  13. Вот интересный пример, 3 клипа с тачками: Америкосы вложили много денег - получилась дешевая попсня для малолеток. Америкосы вложил немного денег - получилось, так, не рыба не мясо. Наши сняли - (не знаю сколько вложили, но получилось реально круто)
  14. Да нет, просто они не бегают вокруг компьютера с выпученными глазами в панике - как бы продать микроренду???? Это просто одна из позиций в их салоне, пополнили ассортимент данной штуковиной, запостили на форум, вот и все дела. Дальше народ сам решит надо оно им или нет. Вон даже фотку первую попавшуюся поместили, не задумываясь "а будет ли она способствовать продажам???"
  15. Если бы они так думали, вот эту фотку на страничке микроренду у себя на сайте нивжизнь не поместили бы. Малость отпугивает, что кто-то его для ДрагонФлая использует.
×