Азиз - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Азиз

Senior Members
  • Content Count

    2062
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1128 Excellent

About Азиз

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday July 14

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Дайвинг
  • Audio system
    Kuzma Stabi M, 4Point
    ZYX Universe II, Aesthetix Io
    Antipodes CX + EX
    Lampizator Golden Gate 2
    Coincident Statement Line Stage
    Border Patrol S10 EXD + Takatsuki 300B
    Coincident Total Victory V
    Shunyata Hydra Triton V2
    Star Sound Rhythm Platforms

Recent Profile Visitors

8196 profile views

Display Name History

  1. С лампами все не просто. Только от системы зависит и вашего вкуса. Универсальных решений нет. Хвалят RK KR300B, KR242, PX25. Вот интересная ветка, поизучайте: https://www.whatsbestforum.com/threads/lampizator-valve-tube-rolling-review-thread.26478/ А ещё и кенотроны разные пробовать надо.
  2. Поздравляю! Все Вы правильно сделали, GG - это все-таки другой уровень по сравнению с GA. Кстати, теперь Вам имеет смысл попробовать EX в комбинации с CX по USB. USB очень грамотно реализован у Лампи. И, когда будете апгрейд делать, обязательно попросите Superamanero установить.
  3. Точно, это ж какая экономия получается!!! А еще и КДП нужно специально оборудованное под цифру... Или под винил, я уже и сам запутался.
  4. Мне форум раскрыл глаза: цифра - это очень дорого. Нужны специальные колонки, усиление. А цапы вообще под каждый жанр - свой, мне например минимум 3 надо: под классику, джаз и рок. Буду на винил переходить.
  5. Очень смешно. По одной непонятно как записанной пластинке сделали объективный вывод, что файл может звучать лучше винила? Коллеги, а эту пластинку можно купить? Хочу ее у себя в системе послушать.
  6. Ваш чудо-сервер надо к Андрею, Стасу или Беруши. Вот если победит их винил, тогда народ вам поверит.
  7. Да не, я по доброму. Может и заговора-то никакого нет. Просто не верю. Это конечно мое имхо, опять же основанное на личном опыте и на том, что я читаю и слышу от людей гораздо опытнее меня. В случае хорошего мастеринга для обоих форматов, и винил, и цифра могут и должны звучать одинаково хорошо. Пример - Cat Stevens, Tea for the Tillerman.
  8. Если это правда и винил был полностью аналоговый, то он не мог проиграть. Что-то здесь не то.
  9. Возможно во время проигрывания очень тихих фрагментов, если сильно напрячь слух, то какой-то шум поверхности можно услышать. Я не вслушивался. На нормальном уровне громкости никакого шума я не слышу.
  10. На хорошей и чистой пластинке нет никаких шумов и артефактов. Я у себя делал такие сравнения. Если качественный мастеринг на цифре - действительно сложно отличить. Но таких записей на цифре очень мало к сожалению.
  11. А кто его сравнивал с более дорогими устройствами? Я что-то не видел сравнений с Antipodes, Innuos, CAD, SGM, WADAX. Было бы интересно сравнить. А вдруг он действительно лучший а еще и самый дешевый? Чудеса ведь случаются. Главное - верить.
  12. Да действительно! Последнее время он что-то не пишет ничего.
  13. Интересно, то есть Мурат написал одно, вам сказал совсем другое. Мистика. Непонятно, зачем Мурату вводить весь форум в заблуждение? Может Стас прокомментирует?
×
×
  • Create New...