Перейти к содержанию

Азиз

Members
  • Публикаций

    1573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

742 Excellent

Информация о Азиз

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 07/14/1969

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Дайвинг

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Antipodes DX
    Lampizator Level 4 DAC
    Coincident Statement Line Stage
    Border Patrol S10 EXD + Takatsuki 300B
    Coincident Total Victory V
    Totaldac USB, KS Elation RCA, Sablon Panatela
    Shunyata Hydra Triton V2 + Sigma HC
    Sablon Quantum Grand Corona x 3, Coincident ST10 x 2
    Star Sound Rhythm Platforms

Посетители профиля

6601 просмотр профиля
  1. У меня такой. Хотел заказать с пультом, но производитель написал, что с пультом звучит чуть хуже. Аудиофильная сущность конечно не позволила смириться с «чуть хуже». Уж очень вредная она, сущность эта. Ну а если серьёзно, то ничего страшного. Очень быстро привык, и для здоровья полезно:))
  2. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Интересная ветка под названием “Goodbye Vivaldi”: http://www.whatsbestforum.com/showthread.php?25569-Goodbye-Vivaldi Человек распрощался с полным стеком Vivaldi в пользу Select II. С нетерпением жду выхода новых Discrete и Premier. Надеюсь, хоть что-нибудь от Селекта к ним перекочевало, а то с Аналогом у меня совсем не сложилось.
  3. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Я пишу от своего имени и мне Рун нужен. Любой нормальный человек, который хотя бы один раз попробует Рун, вряд ли от него откажется, настолько это удобный и качественный продукт. И что вы там предлагаете экономить аудиофилу, который за $15К приобретет МСБ и рендерер? Он что последние деньги за него отдаст? Еще раз, был посыл, что USB интерфейс не для аудио и не для хай-энда, и что Рендерер c ethernet как тузик грелку его порвет. Не порвал. Как минимум в одной референциальной системе этого не произошло.
  4. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Да, здесь на форуме много великих людей собралось. Я очень извиняюсь, что вступил с вами в переписку и побеспокоил. Больше этого не повторится. Удаляюсь.
  5. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Ну я то в отличие от вас Формулу слушал несколько месяцев в своей системе. Впрочем и МСБ Аналог тоже...
  6. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Казалось бы, продавцу надо повежливее отзываться о брендах, которые он не продаёт... Но все зависит от воспитания и от того, как у продавца идут дела. У вас похоже бизнес так и прет, раз можете так спокойно, как бы между делом поливать грязью чужие бренды
  7. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Было и такое сравнение в ветке Майкла. До Селекта у него была Аква Формула с родным транспортом. Сравнивал с SGM. Играло на одном уровне.
  8. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    Да, я серьезно так считаю. И Вы ошибаетесь, что Renderer не требует дополнительных затрат. Roon Core тоже надо куда-то установить. И качество этого компьютера с аудиофильной точки зрения тоже будет влиять на звук Но наверное Вы правы в том, что при отсутствии качественного источника, по Ethernet получить хороший звук дешевле, чем по USB
  9. Азиз

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    В продолжение темы про новый Renderer. Майкл отписался на Audiogon о сравнении c USB: "currently i'm using the new MSB 'Roon capable' Ethernet Renderer on the MSB Select II, and then using the SGM server as the Roon host. i'm able to A/B that to the SGM with USB. they are too close to call so far, with a very, very slight nod to the new Renderer. there is a new 'Evo Spec' upgrade coming for the SGM server. when that happens i will see whether that upsets the stand off. i've also run some optical cable in my conduit from my NAS to my audio room where the MSB and SGM are, so we will see how that might change things, as well as trying other Gigaswitches and linear power supplies. at the top of the food chain, it's not yet clear where this is going." https://forum.audiogon.com/discussions/absolute-top-tier-dac-for-standard-res-redbook-cd?page=86 Вопреки расхожему здесь мнению, USB повержен не был
  10. Странно, ни одного отзыва про сверление вещества от тех, кто был в гостях у Александра Львовича, не было. Где собака зарыта?
  11. Ламповый пред Coincident c транзисторными УМ? Интересное сочетание...
  12. А как же VSA c VAC? Никто не слушал?
  13. Азиз

    Когда стоит остановиться?

    Остановиться невозможно. Это какая-то болезнь. Недавно поменял источник. Пару месяцев послушал и вдруг вышла новая модель. Теперь надо делать апгрейд или покупать новую модель. Заказал новый цап. При этом постоянно посещают мысли: а хорошо бы попробовать усилитель на другой лампе и помощнее. Или лучше переделать акустику под bi-amp и поставить пуш-пул на низ. А ещё лучше - поменять акустику на более верхнюю модель, там по умолчанию bi-amp есть. А ещё нужно виниловый тракт собирать. И так по кругу
  14. Азиз

    Мощные однотакты

    Оказывается, однотакты ещё и ВЧ не умеют играть. Я думал только с басом проблемы. Как все запущено...
×