Gibalok

Members
  • Публикаций

    1524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

331 Good

Информация о Gibalok

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Ушной тракт: Soundaware d100/Flux Labs Solid One/Fostex TH900
    Большой тракт: Soundaware d100/Metrum Pavane/ManleyShrimp (Siemens 60x, Tugsol)/Audia Flight 100/Penaudio Cenya Signature

Посетители профиля

3013 просмотра профиля
  1. могу только про Токио сказать. Есть там Yodobashi в Акихабара. У них есть сайт, думаю до осаки довезут и мекселя там было..
  2. http://vinyloff.ru/testy-i-obzory/test-acrolink-7n-da2090-speciale/ https://hi-fidelity-forum.com/publish/preview/191
  3. Для акролинков свойственнен пргрев и бросание в темноту и плоскоту? Или передоз? вчера я слышал отчетливый телесный молоточек рояля в композиции, а сегодня какая-то каша мутная.
  4. вот и я говорю. Trunami отличный кабель. Но Акролинк лучше. Я видимо дальше по линейке пойду. очень понравилось. Я понимаю чего ожидать от движения вверх по лестнице акролинка, но чет сомневаюсь брать совершенно не знакомые кабели по писанию со слов.
  5. В продолжение истории с Акролинком, подскажите если кто-то пробовал PC 7100 Mexcel. Олег @okokok ? Чего от него можно ждать на фоне 4030? Как я понимаю это повышение разрешения и рост динамики так? при схожем почерке
  6. не настаиваю. просто проинформировал
  7. я продаю свой Oyaide Tunami PCOCC на 079 вилках 1.7-1.8 метра. Для замены штатного будет неплохим вариантом. Тут главное что вилки оригинал а не дешевые реплики. После 004 в качестве полной обвязки и в качестве ответки понял что вилки это очень важно.
  8. Расскажите про harmonix studio master x-dc хороший кабель?
  9. дайте цены чтобы уже все обмозговать более предметно. спасибо
  10. Влад, так что лучше в итоге гаргантюа или диамонд на мощник?
  11. Ребята система сейчас играет совершенно по другому. Почему-то тише. Ручку приходится чуть поддавать. Темнее, но деталей очень много. Очень комфортно, но очень непривычно. Басы стали фактурными протяженными многомерными с завитушками. Я честно не ожидал. Есть подозрение что так сильно поменелся звук с заменой тунами 079 на акролинк 004 на сетевом плеере.
  12. Мне для мощника для начала интеесно. Хорошо если можно будет потом куда-то переставить если не будет особого эффекта. Динамика, диапазон, эмоции.. вот главное
  13. Тайвань меньше московской области. Я объездил все индустриальные и научные зоны. был на всех ключевых заводах вклюая TSMC и т.д. Тайвань очень маленький а китай очень большой. Одна Ухань с ее оптичкой долиной и более 15 тысячей технологических предприятий выглядит очень достойно.
  14. кабель spk-5000 это еще больший раритет. Он выпускался в начале 90 конце 80 на японском рынке Ортофона.