Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

DmSheen

Members
  • Публикаций

    827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 Good

Информация о DmSheen

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Норильск

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Primare CD31 -> Primare Pre30 -> Primare A33.2 -> Dynaudio DM 3/7

Посетители профиля

2571 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. DmSheen

    Анекдоты

    Нет, раскачивает!
  2. Франция договорилась со всеми!
  3. Про договорняки - пруфы есть? А выиграла Франция! А Бразилия "круто" вылетела из 1/4!
  4. Где вы увидели на стадионе в момент награждения первую леди Франции? UPD: катарожный - от слова Катар?
  5. Сейчас расплачусь от восхищения! Какой слог! Какой высокий оборот! Просто таки былинные богатыри! А можно еще один пример проявления Великого Хорватского Духа, ну кроме ЧМ-2018? Заранее благодарен!
  6. DmSheen

    Анекдоты

    С мелкой тары не пьем! ;-)
  7. DmSheen

    Анекдоты

    Нормально так, в два раза нагрел покупателя.
  8. Ваще-то, Россия пишется с большой буквы!
  9. Бедные несчастные хорваты, через что им пришлось пройти! Никто и никогда не до этого не играл под шум и свист! Ужас-ужас-ужас!
  10. Как это ничего?! Каждая сборная, пробившаяся в финальную стадию соревнований, получит 8 млн долларов. Кроме того, они также получат по 1,5 млн на подготовку. Победитель ЧМ-2018 получит 38 млн долларов, что на 3 млн больше, чем на предыдущем турнире. Финалист турнира заработает 28 млн долларов, бронзовый призер - 24 млн, команда, занявшая 4 место - 22 млн. Участники 1/4 финала получат по 16 млн, команды, вышедшие в 1/8 - по 12 млн долларов США. Немецкий футбольный союз готов выделить для своей команды 8 миллионов евро, если она защитит чемпионский титул. Другими словами каждый футболист получит 350 тысяч евро за золото, 200 тысяч – за серебро, 150 тысяч – за бронзу и 125 тысяч – за четвертое место. Интересно, что эти суммы находятся в открытом доступе, прямо на сайте DFB.
  11. Сказал человек совсем не условно переехавший на другую условную территорию другого условного уклада, языка, веры и даже семейных ценностей. И вообще, что-то как-то уже утомили эти "лекции" про рабов, господ, проплаченных, быдло-холопов, низкий уровень культуры и прочее!!! Хватит оффтопить! Вашу позицию относительно игры российской команды и всей организации чемпионата мы уже давно поняли.
  12. А в целом игра мне понравилась, играли хорошо. Немного провалились наши во втором тайме, замена Дзюбы на Смолова была явно не на пользу команде. Да и с первым пенальти явно лажа получилась. Ну и промах Фернандеса...
  13. Разговор вроде был про стадион во время игры, а не про погромы после матча.
  14. А что, реально нельзя кричать и свистеть на стадионе? Надо молча сидеть? В других странах не болеют за своих? https://www.1tv.ru/news/2018-07-08/348364-krichalki_i_pesni_fanatov_nazyvayut_otdelnym_napravleniem_iskusstva Обратите внимание на 1:40
×