Alex1973 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Alex1973

Members
  • Content Count

    1254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

508 Excellent

About Alex1973

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 08/30/1973

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Cinema. Ultra High End Audio. Rock & Baroque Music. Брейгель. Бег.
  • Audio system
    Акустика: Gryphon. ЖелеЗЗо: Gryphon. Источник Audio Research CD 8.

Recent Profile Visitors

4132 profile views

Display Name History

  1. Софии хорошие колонки. Но в вашем случае рисков меньше с Альто. Архетип тот же объём звука больше, масштабнее. В любом случае тащите и те и те домой. Только так поймёте без лишней болтовни)
  2. Ещё слышал хвалили связку их Ас с моноблоками Джадис. Но сам я не слышал, поэтому без коментов.
  3. С Сонусами ставят. Rockport. Focal Utopia. Peak Consult. Если родные Ас то хороши родные кабели или Аргенто. Аргенто это вообще как хлеб с маслом с АМТ. Транспаренты знаю используют, верхние Нордосты.
  4. "Старые" они у Грифон называются классические. Фёдор, так правильнее) Это вот Кантаты, там да. У классики фантичтически красивый строгий дизайн. Особенно в чёрном лаке. С новыми, Гриф на мой взгляд немного переборщил с дизайном, хотя тоже дико круто. Я когда их первый раз в 16м году увидел, прифигел немного. Они, опять же как со струнами, взяли вариант новых Сонусов-боковые панели. Но тут вот как. АМТшные Грифы по совету производителя ну и особенностям АМТ, нужно строго направлять на слушателя. Поэтому при таком раскладе у новых S слишком сильно видны щели по бокам между корпусом и съёмными панелями. Лично мне это не очень гуд) Так как дизайн и Грифон это всегда очень важный момент!
  5. 2019 год! http://www.tertonaudio.dk/wp-content/uploads/2019/03/Focal-DK-vejl-april-2019.pdf
  6. За половинку) Российское ценообразование вообще не интересно. И не показатель. У меня есть все европрайсы французов. Сейчас цены немного выросли, это понятно. Диабло Эво в среднем где то 13000. А по старой линейке, вот более менее средний прайс от датчан например: http://www.tertonaudio.dk/wp-content/uploads/2016/06/Focal-DK-vejl-Juni-2016.pdf
  7. Как Георгий вам уже посоветовал, если есть возможности по Диабло то берите их. Это отправная точка будет для постепенного роста всей остальной системы. И с каждой продвижкой в верх, вы будете получать несказанное удовольствие. Это и есть аудиофилия. Так что не бойтесь и дерзайте! А в неудачной комнате и Золтаны могут загудеть. У вас же комната не квадрат?
  8. Такая реакция на дорогие вещи в стране, где люди концы с концами сводят, ожидаема. Все зачатки более менее среднего класса уничтожили правители наши доблесные. После того, как Грифон, спустя много лет, заново получил дистрибьюцию в штатах, его популярность выросла в разы. Там он сейчас номер 1 как бренд из евроимпорта. Многие производители Ас в Америке, имеют в своих тестовых системах усиление именно от Грифон! Я делал фоторепорт на фабрике Грифа и видел, что люди (всего очень не много) которые занимаются сборкой и отладкой все узлов компонентов, это люди не просто образованные технически. Это люди в большинстве своём очень творческие. А на финальный тест там приглашают ещё известных музыкантов. А когда то Грифон заплатил денежку Франку Серблину и стал тоже как и Сонус использовать струны в своих АС. И у них это интересней смотрится. Правда снимаются много тяжелей)
  9. Райдхо классные АС. Раньше ими Аудиомания занималась. Сейчас не знаю. Официально у них нет дистрика в России. А жаль! Там даже маленькие D серии на алмазных головках выдают такой саунд!
  10. По Скала я не знаю. Райдхо вроде за 750 купили, но они б/у. Про Диабло не в курсе. Хотя ритейл у IIIх был в Европе, где то 8500-9000 без стоек. И если б/у за 400, то это даже очень много за Диабло. А так, что удивляться то. Вот на Авито Контривы за лям продают) Всё норм)
  11. Георгий, при таком раскладе с женой не до хиэнда) А так +10000
×
×
  • Create New...