Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

stereo soul

Members
  • Публикаций

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Good

Информация о stereo soul

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    славный!

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    В процессе совершенствования

Посетители профиля

1336 просмотров профиля
  1. Слух у всех разный. Понял, что вас Nad устраивает. Мне не понравился категорически тогда, и греть там нечего.
  2. Кому как... Не масс-маркет это точно. У Reimyo еще кабели очень интересные (Harmonix by Combak).
  3. Возможно, имеет смысл перечитать ветку еще раз, я выше подробно написал - чем конкретно хуже Nad M-51. Написал свой комментарий про него только из удивления, как это "чудо маркетинга" вообще в ветку обсуждения попало. В свое время купил его спонтанно, польстившись на распродажу -50%. На следующий день вернул его обратно. Не нравится критика про M-51? O'k, больше не стану о M-51 писать. Но хвалить его не за что. Не знаю, у кого M-51 вызывает "столько разных реакций"? У меня он тогда вызвал только одну реакцию - сдать его обратно. Что и сделал)) А, нет - вызвал он тогда еще одну реакцию - критичнее относиться к "статьям" в аудио-журналах)))
  4. Вам повезло. Получается, кто-то сильно продешевил с DAP-777.
  5. Nad M51 посредственный аппарат. Что с Win, что с Mac. Плоское и блеклое звучание - его особенность. А уж с Reimyo ему вообще не место рядом, при прямом сравнении Nad M51 пойдет сразу (ну или через минуту))) на вторичку. Если бы рядом с Reimyo поставить хороший ультрааналог для сравнения и для души (SF DAC2 или AR DAC2 или даже Manley Reference DAC) - это еще можно было бы понять. Но Nad M51 - пустая трата средств и времени. Его раскрывать до пенсии можно (чтобы потом продолжить во время пенсии дальше его раскрывать).
  6. JBL Ti5000 vs Klipsch Cornwall

    Ti5000 это попса, Cornwall сильно интереснее. Усиление ламповое. P.S. Ti250 с хорошей мощной лампой - супер.
  7. Hi-End CD транспорт Sonic Frontiers SFT-1 Gold

    Срок объявления: 2 месяца и 18 дней

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Продам легендарный Hi-End CD транспорт Sonic Frontiers SFT-1 Цвет: Gold (золото) Made in Canada 220 V (покупался ч/з оф. российского дистрибьютора) Состояние: идеальное (т.е. состояние нового и внешне и технически) Полный комплект, в оригинальной упаковке (транспорт, силовой кабель, пульт, паспорт, инструкция) Продам за 85 000 руб тел. 89920276260 Также продаю топовый (верхний в линейке) интегральный ламповый усилитель Audio Space Reference 3.1 Есть доставка в любой город РФ

    85,000.00 RUB

  8. Audio Space Reference 3.1 (KT88). Новый, в коробке

    Срок объявления: 2 месяца и 18 дней

    • Продам
    • 10/10 новое

    Продам интегральный ламповый усилитель Audio Space Reference 3.1 (KT88)Новый в коробке, в пленках, со всеми документами и гарантией 1 годНовый АБСОЛЮТНО (не демо, не с витрины, в использовании не был нисколько. В запечатанной упаковке)220-230VТоповый в линейке Audio Space интегральный ламповый усилительИспользуемые в этой модели компоненты и комплектующие - высшего класса (Jensen, Mundorf, Alps и т.п.)Каскады предварительного усиления собраны на триодах 12AX7 и 6SN7, обладающих сверхмалыми шумовыми характеристикамиВ выходных каскадах - лучевые тетроды KT-88, способные в ультралинейном режиме развивать до 50 Вт мощности на каждый каналПолностью навесной монтажЕсть встроенный фонокорректорПозолоченные винтовые разъемы WBT на задней панелиУсилитель мощный, хорошо раскачает и уверенно контролирует любую акустику, даже самую тугую (с импедансом 4-6 Ом например)Розничная цена 359 990 руб.Продам за 259 990 руб. Новый, в запечатанной коробке, со всеми документами и с гарантией. В наличии в Екатеринбурге. тел. 89920276260Есть доставка в любой город РФ.

    259,990.00 RUB

  9. Если бы можно было - поставил бы не один лайк, а больше!
  10. Территория вестерна

    Забавная классификация) В любом случае - "Белое солнце пустыни", "Свой среди чужих" и др. подобные советские фильмы - это не вестерны. Что не делает их плохими, фильмы бывали и хорошие, как эти два. "Человек с бульвара капуцинов" - это скорее пародия на вестерн. Так сказать, продукт импортозамещения с толикой юмора))) Фильмы с Гойко Митичем в детстве - это было наше все!))
×