Berushi - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Berushi

Senior Members
  • Content Count

    5695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Berushi last won the day on December 27 2018

Berushi had the most liked content!

Community Reputation

4903 Excellent

1 Follower

About Berushi

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Их несколько

Recent Profile Visitors

5661 profile views

Display Name History

  1. Такой аэродромный усилитель у меня был в 98 году, на ГМ-70 вроде. Сварочный аппарат сделал из транса.
  2. Его мнение известно. Это макет, не более.
  3. Сам автор легко повторял свои изделия. Мотал исключительно вручную, каждый виток через самое сердце пропускал. У Пономарёва пушпул как однотакт звучал, заслушаешься. Подарил товарищу такой.
  4. Конечно вернули как было и договоренно.
  5. Мудрое решение, но жажда срубить на бренде победила. Итог- звука нет!
  6. Я читаю ветку иногда, но «обет молчания» не нарушаю, кремень!!! А так хочется
  7. Николай Пономарёв вообще не парился насчёт клонирования его Шторма. Говорил, что выходной трансформатор повторить не сможет не один человек на планете, в чем я лично уже успел убедиться. Наивные ей Богу, как дети. Удачи!
  8. «Что главнее - Курица или яйцо?» В Hi-end главнее то, что лучше звучит, независимо от теоретических предрассудков
  9. Вот теперь мне все понятно, быстро я Вас вычислил «на живца»... Сам таким был заносчивым, после бурной музыкальной молодости, многих месяцев работы в студиях и тд. Нифига Вы не рубите в Hi-end, спор закончен.
  10. Очевидно только теоретику, не имеющему настоящий Hi-end. Доводилось спорить на подобную тему
  11. По всему понятно, что ничего Вы не слышали ещё и мыслите по принципу «что было первым? ... яйцо или курица». Так же интересно каким это образом Вам доступны мастер-ленты? Они давно в трухе... Все, что есть в продаже является дрянью, даже если Вас убеждают в оригинальности ленты, это обман... Это копия с цифры, которую из-за ограниченности возможности тракта Вы не определите убеждая себя, что имеете мастер. На хорошей системе такая лента звучит как CD в сравнении с первопрессом. Оригинал сегодня - это первопресс в mint! Послушайте его на хорошем роликовом столе и в соответствующем тракте, удивитесь своей некомпетентности в этом вопросе. А пока Вы только теоретик, не более. Спор закончен.
  12. Спорить со мной не нужно, я время тратить не стану. Мной проведено множество сравнений, не разу не в пользу пленки. Имею возможность такие батлы проводить и слышать все как через увеличительное стекло. Система позволяет.
  13. Я устал объяснять . Это только можно услышать, если найдёте такую систему с высоким разрешением и безкомпромиссную. В Москве есть таких три-четыре
×
×
  • Create New...