• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Sergey 19774477

Members
  • Публикаций

    978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

298 Good

Информация о Sergey 19774477

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    East Sussex, UK
  • Interests
    Music, bass guitar

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Linn LP12 Akurate with Linn Kandid
    Marantz SA-11S3
    Marantz NA-11S1
    Luxman L-590AX MKII
    Triangle Magellan Cello

Посетители профиля

1240 просмотров профиля
  1. Товарищ, видимо, намекает на асинхронный режим передачи данных по USB-B. В этом случае используется только клок Teac. Разумеется, качество звука будет значительно выше.
  2. Какие уж разочарования Все как у всех.
  3. Давно я тут не писал. Может, и в Британии кто успел побывать уже
  4. Разговоры про автомобили

    И что тут интересного, если результат будет известен заранее? Ищем правильный E-class.
  5. OPPO BDP-93/95/103/103D/105/105D, а также их модификации...

    Так аппараты то разного калибра. , Маранц - "старый" Full HD 3D плеер в видео, а Оппо уже 4K HDR Dolby Vision. Тут уж зависит, какой у Вас телевизор/ проектор больше.
  6. Разговоры про автомобили

    Отсутствие антенны и доступа к телевидению.
  7. Разговоры про автомобили

    А Вы точно знаете, кто ездит на RR? Спасибо, вы нам все разъяснили. Вам надо было, в свое время либо "Клуб кинопутешественников", либо "Политическую панораму" вести
  8. Разговоры про автомобили

    Разумеется, никакого налога на телевизор нет. Есть налог на просмотр ТВ программ. Зато все госудраственные каналы ВВС вещают безо всякой рекламы. Можешь доказать, что телевидение не смотришь, а только диски или интернет-ТВ, налог не платишь. Вот на американских корытах точно прокупишься, ибо налог в Британии не по мощности сичтается, а СО выхлопу. А тут у американцев, в большинстве своем, совсем беда.
  9. Разговоры про автомобили

    Англичане так и поступают. Солидные люди, а все на малегьких Toyota или Nissan. В Вы готовы на Nissan Leaf пересесть?
  10. Разговоры про автомобили

    Что ж у Вас к Вольво такое предвзятое отношение? Ну не хуже эти машины, чем так горячо Вами любимые американские "корыта", ничем не хуже. А во многом и лучше. Вам бы повладеть Вольво сначал, хотя бы какой-нибудь, прежде чем выводы делать.
  11. Аааа, Лол

    Если знать половину ответа, то вопрос будет одзнозначный или нет? А известно мне про справочную литературу, потому что, верите или нет, у меня тоже есть высшее образование, правда, не техническое.
  12. Аааа, Лол

    Смотря какие. Филология, языковедение - точно нет. А вот философия...
  13. Аааа, Лол

    Высшее образование - обучение работе со справочной литературой. То есть из всего многообразия выбрать то, что нужно в данный момент. Всегда завидовал технарям, у вас все просто и однозначно.
  14. У меня друг американец с Западного побережья как-то сказал, что фильмы типа Trainspotting или the Filth в США смотрят только с включенными субтитрами, иначе будет понятно толко треть сказанного.
  15. Чьё исполнение лучше?

    Я про его конкретное исполнение Реквиема. За все, что он играл, отвечать не могу.