Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Sergey 19774477

Members
  • Публикаций

    1206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

364 Good

Информация о Sergey 19774477

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    East Sussex, UK
  • Interests
    Music, bass guitar
  • Аудиосистема
    Linn LP12 Akurate with Linn Kandid
    Quad Platinum Mono
    Quad Platinum Pre
    Quad Platinum DMP
    Quad ESL 2905
    2. Marantz TT-15S1
    Marantz UD-7007
    Luxman L-590AXII
    Sonus Faber Guarneri

Посетители профиля

1730 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. On the face of things, some aspects of the Linn Komri's measured performance look somewhat disappointing, particularly when you take into consideration its price of $40,000/pair. But I suspect that the speaker's in-room behavior is actually better than you might think. What did bother me was its very demanding impedance characteristic, which mandates the use of beefy amplifiers.—John Atkinson Read more at https://www.stereophile.com/content/linn-komri-loudspeaker-measurements#PAulw75gbMGBeJ4h.99 Ну и акустика у Вас. Мне было бы интересно с моими моноблоками попробовать.
  2. В свое время, я пользовался многими их продуктами, включая Klimax Twin и Klimax Solo. Вот тут уж я точно понять не могу, почему за пару цифровых усилителей с нелинейным блоком питания берут такие деньги? Stereophile, правда, пропел диферамбы, потому и повелся. Брат, посмотрев измерения Аткинсона, правда, заметил, что между тем, что джентельмены говорят и тем, что у них на уме, - большая разница. Так и оказалось. Усилители за 16 кфунтов продемонстрировали полную несостоятельность работать с электростатиками Quad. Почему Linn ушел из бизнеса по аналогу тоже, в общем, понятно. LP-12 не в счет. Каков итог? Как и Naim, Вы правы, - секта.
  3. Это - правильное решение. Звук - чистая вкусовщина, в общем и целом, по концепции напоминает Naim - Quad, то есть типично британская школа. Попробовав полную систему Klimax, до сих пор не могу понять, за что такие деньги? Впрочем, это же и к Naim относится.
  4. Многие ЦАПы так и поступают. Смущает присутствие цифровой громкости, о чем говорится в описании.
  5. Я бы с удовольствием. Но пока доберусь, презентация уже закончится.
  6. Судя по всему играет, так как многие функции при проигрывании DSD (рум-коррекция) просто не работают. Есть, правда, сомнение, что DAC сам может DSD поток в PCM преобразовывать.
  7. У Вас уже оптимум есть. За разницу доплачивать лично я смысла не увидел.
  8. Система отдана обратно уже. Был Exakt модель. Если неправильно написал, прошу извинить. Самая меня интересующая часть, ибо с воспроизведением DSD разобрались уже. Если честно, идеала нет. Очень понравился Ayon Stratos и как DAC, и как пред.
  9. У меня не получилось, правда, совсем в равных условиях сравнить. Но скажу только, что звук действительно лучше с Klimax: больше воздуха, деталей, более очерчен и рельефен бас. А так от обоиз впечатления очень противоречивые. Лучший ли это стример - нет, тем более за свои деньги. Лучший ли это аналоговый пред, далеко нет, опять же за свои деньги.
  10. Любопытно. Могу я Вас попросить поделиться своим мнением. Вы же сравнивали с Linn Klimax DSM свой Rossini? Почему выбор в пользу dCs сделали?
  11. А что тут думать-то? Очевидно же, что надо Linn брать. А Rossini чем не устраивает?
  12. Почитайте, пожалуйста, вместо обмена колкостями, мои сообщения. Может, у Вас, как у опытного человека, комментарии какие-гнибудь будут, дополнения. Было бы интересно. Я про свои последние сообщения и опыты с Linn Klimax DSM/3 с Katalyst.
×