Sergey 19774477 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergey 19774477

Senior Members
  • Content Count

    2322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

505 Excellent

About Sergey 19774477

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    East Sussex, UK
  • Interests
    Music, bass guitar
  • Audio system
    Linn LP12 Akurate with Linn Kandid
    Quad QC Tewnty Four
    Quad QC Twenty Four P
    Quad II eighty
    Quad ESL 2905
    2. Marantz TT-15S1
    Marantz UD-7007
    Luxman L-590AXII
    Sonus Faber Guarneri

Recent Profile Visitors

1960 profile views

Display Name History

  1. А что Вы, Калинин, знаете про Скрипаля? Кто он? Почему Вы о нем так печетесь?
  2. Это - да. Благодаря Вашим сплетням, истеричным воплям на соседнем ресурсе все и закрыли. Теперь только Ваш друг ремонт усилителей там рекламирует, ломая из направо и налево, да еще один друг в разделе Литература Мысли с душком высказывает. Впрочем, даже здесь Mein Kampf цитируют. Что уж тут удивляться-то?
  3. А стоит такая задача у меня или кого-либо еще? Вы - взрослый человек. Вам самому не смешно? Я высказываю свое видение и, замечу, никого не пытаюсь судить. Про меня тут наговорили, даже историю жизни сочинили. Скажите, почему Вы не можете жить без врага? Зачем Вам все это? Ведь хамя и сплетничая, Вы же портите свое лицо. Вы это не понимаете? Очень трудно потом убедить кого-то, какие Вы начитанные и интеллигентные. Ну что Вы, право слово.
  4. Так уж случилось, что государственный суверинитет - вещь неприкосновенная и находится под защитой. Да и свои интересы всегда надо отстаивать. Необходимость обороняться порождает развитие ВПК, развитие экономики - нормальный процесс развития государства.
  5. Тут Вашего друга сумасшедшего нет, даже двух. Кстати, Ваш друг-то усилитель опять угробил. Можете написать, поздравить.
  6. Ну а вообще, хочу сказать, почему СССР рухнул? Потому что патриоты работать перестали. Так и здесь, что ни патриот то барыга.
  7. Вы бы еще больше удивились, что ярый патриот Калинин (затролливший все ветки соседнего ресурса и припершийся сюда) - автомаляр. Когда он машины успевает красить? У нас рядом Chipsaway автомастерская, там мелкий кузовной ремонт, и то они целый день на ногах.
  8. Мне перед Вами оправдываться? Давайте по делу, а не обо мне.
  9. Согласен с Вами полностью. ДЛя СССР все было одинаково плохо. Вот только хотел написать, да Вы опередили, что договор они подписывать не хотели. Затягивали переговоры. Здесь было одно важное замечание - неудачная по большому счету "проба пера" - финская кампания, это видели и Франция с Британией, и Гитлер, и Маннергейм. Поэтому войну и начали как можно раньше, притворяясь, что соблюдают союзнические обязательства. В самом начале войны, правда, конфигурпация советских войск на Западных границах была совсем не оборонной, да и доктрина тогда была "бить врага малой кровью на его же территории". Но это уже совесм другая история.
  10. Это все круто меняет, знаете ли. Хорошее оправдание. И газ в Германию поставляется и о ужас... в Британию тоже. Да еще и трубопроводы строят под предлогом замерзания ЕС.
  11. А стратегическое сырье ему кто продавал? А военных кто готовил?
  12. Здесь согласен полностью. Все это я показал не для того, чтобы кого-то унизить, переписаь историю, а чтобы показать, что у всех бывают разные обстоятельства. Исторя - вообще неоднозначный предмет. С одной стороны, точная наука, основанная на фактах, с другой - чистой воды философия. Меня учмли, в свое время, что философия и наукой не является.
  13. Ну да: одни и те же: защита от Японии, Мюнхенский сговор и Украина.
  14. Разница очень большая как бы есть. Ну да ладно. Пусть будет так.
×
×
  • Create New...