Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

mm38178

Newbie
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Город
    СПб
  • Аудиосистема
    VPI Scout Sign.& Grado Statement1, EAR (RCA), Restek Fable, Dynaudio Crafft

Посетители профиля

496 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Срок объявления: 10 месяцев и 24 дня

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Мало кому в нашей стране посчастливилось услышать прикосновение живого звука, в исполнении этих громкоговорителей. Может быть повезёт именно Вам?Звуковое оформление 15"го (38см) бумажного басовика - обратный свёрнутый рупор.Чувствительность -105 дБ (даже для громкой музыки хватит 1-го честного ватта мощности усилителя). Сопротивление - 8 Ом. Максимальное звуковое давление - 121 дБ.Масса 79.5 кг (В упаковке около 100 кг). Габариты(ВхШхГ) 128.9 см x 79.38 см x 71.75 смСпециально отобранные и подогнанные элементы кроссоверов и внутренней разводки.Всего было выпущено 200 пар. В данном предложении — пара № 90.На момент поставки 2009 г. рекомендованная розничная цена для России составляла $25000.Полный комплект включает заводскую упаковку, перемычки, паспорта, ювелирные алмазные вставки - всё на месте. Никаких царапин, сколов, потёртостей. Состояние радует глаз.Из сокровищницы регионального салона. Прогреты.В этих системах присутствует дыхание жизни. На очень малой громкости слышны все тональные и эмоциональные нюансы, затрагивающие сердце. А на оптимальной - масштаб и реалистичность концертного зала просто ошеломляют!Звучание продемонстрирую в соответствующем тракте по предварительной договорённости. Отправка ТК возможна после предоплаты. Обоснованный торг.На фото именно предлагаемый экземпляр. Любые проверки на месте или онлайн.

    698,000.00 RUB

    Санкт-Петербург - RU

  2. mm38178

    Интегральный Усилитель

    Если бы наши уважаемые поставщики и продавцы через любые средства, хотя бы так рассказывали о звуковом почерке своих продуктов, волшебных результатов в наших жилищах было бы значительно больше. Специалистам и опытным практикам известно, что даже самые выдающиеся изделия, плохо подобранные и сбалансированные в системе, не дадут наслаждаться любимой музыкой так, как аппараты уровнем ниже, только правильно подогнанные и согласованные друг с другом и с помещением. Конечно, речь не идёт об откровенных подделках (конвеерных штамповках на паре копеечных микросхем с громкими шильдиками), лишь внешне и функционально напоминающих достойные изделия. Но это темы других веток. Если не делиться полезным опытом, поддерживая друг друга, то в чём смысл участия в таких форумах? Подскажите новичку.
  3. mm38178

    Интегральный Усилитель

    Поздравляю! На мой взгляд, это достойный выбор. Благородство в купе с приятной пластичностью - фамильная черта "Аудии". Если не трудно, опишите характер, который получится с полочными "Зенами". Если вдруг не будет хватать динамики, предложу пару действий из личного опыта.
×