Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

vadim abr

Members
  • Публикаций

    904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

348 Good

1 Подписчик

Информация о vadim abr

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Город соборов и церквей.
  • Аудиосистема
    Lecror CDP-7TL+Naim Nait 5i+Nola Contender.

Посетители профиля

7398 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Так здесь,есть целый раздел посвященный Naim,а уж про пятерку то столько всего сказано,да и брал то я его для других целей,конечно, он для Нол слабенький,не по Сеньке шапка. Supermait надо,вот это ураган будет.
  2. Ну-да еще акустический "воткнуть" типа QED посеребрянки и будет полное счастье.
  3. Легендарная пятерка,а так любой черной серии,чем выше,тем лучше.Уважаемый Alex,не стоит,на этом особо заострять внимания я видел и с Burmester (мильон,который стоит Контендеры играли) Я к чему это? Мне старший товаришь и наставник,вообще сказал раньше,даже не вздумай его слушать этот Naim,"ад и израиль",а я вот взял и послушал и он для меня лучший теперь.Все индивидуально.А по Nola Contender им пространство нужно меньше мебели в комнате,не правда,что их легко установить.Они очень чувствительны к расстановке,но это не трудно совсем, изменения хорошо слышны.
  4. Много разных приносил домой усилителей,правда только транзисторные,мне с Naim особенно нравится это эмоции и драйв.Luxman 501s брал,нет не то, строгость и аналитичность,не нравятся они и все.
  5. У меня,самые ранние,первые.Там видно да, через "фазик" подключено очень похоже,на Нордост, а вот высокочастотник нет,не могу определенно сказать.
  6. В третьих динамики,совсем другие поставил Карл Ни "грамулички" даже не пожалел,что взял Nola Contender,потенциал акустики,просто огромный,какой то,играют с любым усилителем,конечно надо слушать,мне даже вот с Naim 5 нравится,хотя брал его для другой акустики.
  7. Конечно,90 дб,8 ом такая акустика нужна,более того Naim 5i это просто уникальный усилитель в своей цене,но тут про винил в общем то.
  8. Не знаю,можно ли за 40 хороший виниловый проигрыватель взять а? Наверное можно? Сужу по усилителям был у меня и пред с мощником Exposure 3010 и XTZ в классе А и Люкс 505 и даже австралиец Redgum и еще с десяток,но больше полюбил простой Naim 5i и просто рад его звуку. Может и с винилом так быть?Винтаж не хочу,с современными совсем беда?
  9. Rega 5+ Naim5i музыку играют и можно останавливаться на этом. Акустика,как раз в бюджете.
  10. Точно, так же,деноны были до 2010, только с другой акустикой,попсовые они,перебрал в этом бюджете много усилителей и даже дороже были,успокоился на Naim 5i (его точно продавать не буду) музыку он играет.
  11. vadim abr

    Распределитель питания

    Звездой не уверен и сечение так же, все закрыто,кто то вскрывал,но фото не было,одни слова только,распред нормальный,по крайней мере выделенка+распред,многое дает,без них,совсем не то,это наверное одна из основ построения системы.
  12. vadim abr

    Распределитель питания

    Распределитель Systems and Magic Black Noise Four, 4-6 розеток. C землей нет,не воткнуть. У меня,так и сделано на прямую,со щитка кабель 11 метров получилось и сразу в распред,через коннектор конечно,распределитель не разборный,он залит чем то,тяжеленький и ножки под ним резиновые,их надо выкинуть и что то нормальное поставить.
  13. vadim abr

    выбор акустического кабеля

    Самый отвратительный кабель, который доводилось слушать.за так не надо.
  14. vadim abr

    У кого нет телевизора?))

    Эх-,сейчас футбол посмотрю классный на большом экране Ман.Юнтед-Тоттенхем.Cпот-то хоть надо смотреть.
×