Dr. Nick - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Dr. Nick

VIP
  • Content Count

    30439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Dr. Nick last won the day on May 14

Dr. Nick had the most liked content!

Community Reputation

8147 Excellent

About Dr. Nick

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    мои винилы можно купить тут - http://dustybeats.ru - но не только тут
  • Audio system
    ProAc, MicroMega, Diatone...

Recent Profile Visitors

4937 profile views

Display Name History

  1. 1985. Второй альбом из той великой трилогии БГ. Тут всё очень здорово и круто для совка 1985-го года. Аквариум стал настоящей рок-группой.
  2. #CDreviewKazantsev 1984. Первый альбом из великой трилогии. Тут всё просто супер, но я всё же люблю первый, Акустику и Радио...
  3. ужас и то, и другое. но Оазис - просто дно... Блюр - можно терпеть где-нибудь в баре
  4. Project 3 Total Sound 1967. Вокальная группа из Нью-Йорка. Работала на стыке рока и поп-музыки - софт-рок и Sunshine Pop; развалилась в 1972-ом, но потом снова собралась в начале 21-го века. Особо не хитовали но получили культовый статус в узких кругах - очень крутое исполнение и аудиофильные записи на лейбле знаменитого Инока Лайта! Это их первый ЛП.
  5. Roadrunner Records 2010. Предпоследний альбом Стива Миллера. Он записал его и последний в 2008 году, когда ненадолго решил вернуться в студию после 1993 года. Свои интересные версии блюзов. Тут много Джимми Вона - аж три песни! Другие авторы: Хаулин Вулф, БиБиКинг, Джимми МакКрэклин, Лоуэлл Фулсом, Эрл Кинг, Отис Раш, Джимми Рид, Джесси Хилл. Стив хорошо оттянулся - это главное. Фирменной двухголосье тут просто прекрасно. Легендарный гармонист и вокалист Нортон Баффало был тяжко болел и умер от рака в 2009 году, на его месте тут Сонни Чарльз.
  6. Columbia 1970. Музыка к фильму Little Fauss And Big Halsy - 26 минут кайфового кантри и рокабилли. Фильма я не видел. Это тот самый период, когда в группе Джона играл сам Карл Перкинс!
×
×
  • Create New...