Mr.Kitson - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Mr.Kitson

Members
  • Публикаций

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

384 Good

Информация о Mr.Kitson

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ouagadougou
  • Аудиосистема
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Посетители профиля

1581 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Вот, интересная мысль: The double C-core would be more efficient and all grain in the same direction means max permeabilty for same given flux density... The main difference between C-core and EI lams is the incremental inductance curve.... The EI lamination stack has 2 gaps.....the small gap is from E to E and is roughly twice the thickness of the oxide coating for one lam... When this gets saturated, then it jumps over to the second gap which is from E to I spacing which is larger gap.... WIth the standard EI scaling dimensions...the peak inductance occurs at approx .53 of the peak permeability of the steel which is roughly 13,000 Gauss for M6 core material... So if you designed at 100W OPT to be at 13,000 gauss at 100W output ..you would have peaked your inductance at roughly 53 Watts....and the inductance would be going back down the curve and at lower inductance at fullpower output at 100W... Now if you designed a double C-core for 100W power at 13,000 gauss... You only have one effective gap, therefore your incremental inductance woul PEAK at fullpower output at 100W... What this all means is that the EI lam will give you more inductance for the same given conditions when the amp is at half power range...which to me makes more sense, since the peak inductance is in a more usuable range... How often do you play yur Hi-Fi amps at full power output... But a smart OPT designer will ensure that the lowest inductance on the curve still meets the minimum amount needed for the desired low frequency pole... т.е. имеет смысл на шихтовке 2 раза увеличивать габаритную мощность, а на подковах считать реальную максимальную.
  2. Mr.Kitson

    Маломощные однотакты

    Сколько часов уже лампы отработали?
  3. У меня несколько разных - скорее всего АЛ4/ЕЛ3 в триоде драйвером буду использовать для ЕМЛ 1605 в перспективе.
  4. А вот это интересно - я бы не отказался от межкаскадников на пермаллое. А то вариантов по сути нету - один американец делает и все.
  5. А кто кактусы слушал - синие, кресные и зеленые - по заказу японцев аризона капаситорс их делает, по легенде когда-то вестрексом были.
  6. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Это печально - значит кто-то из жителей гадит, соседей.
  7. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Причем тут это? Поставьте замок электронный и дверь железную, чтоб посторонние не ходили - $$ не хватит всем подьездом скитунться? Или на диване ждете, что придет хороший дядя и все за вас сделает. Прав был Булгаков - разруха - она в головах.
  8. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Золотые слова! Ну только если обнулят все - это тоже нельзя сбрасывать со счетов, но это в любом случае значит что жизнь одна.
  9. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Это вам так кажется - вот спасли американцы от голода в 20-х бабку Кости - он смог родиться, вырости и сейчас защищает интересы США. Так правильно ли поступили США? Тут как посмотреть - в Гондурасе дешевле было бы купить президента, в большой стране - скорее всего нет. Так что это была инвестиция в будущее
  10. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Решение принимают США, ну или кто там ими рулит, а так называемые союзники - поднимают руку, как в совецком парламенте.
  11. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Э... барин - что первично яйцо или курица? Константин, вы примитивно мыслите - ну вот посадит в президентство Россия разными способами (цветные революции во имя демократии, прямая военная интервенция, подкупит под конец) в 150 стран своих прихлебывателей, понаделают военных баз, чтоб прихлебыватели не выеживались. Одним словом, наберет большинство - а дальше что? Торжество демократии? А это то что делают Штаты и делал СССР, но надорвался под конец. Правда это мишин импоссибл - $$ не хватит, США тоже надрываются - столько $$ по миру пускать. Вот китайцы - могут, но пока не спешат. Это торжество уличной демократии - гопстайл. А демократия - спектакль, во всех капстранах политики - проффесиональные бюрократы, время от времени залетает какой - нибудь Трамп со своим бизнес видением, но система сильнее - забодает в конце концов.
  12. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Я тоже был, поэтому иллюзий не имею. А самая эффективная модель - право сильного - кто сильнее, того и тапки, что мы сейчас и видим Мир живет по законам джунглей - только слепец этого не видит.
  13. Mr.Kitson

    Венесуэла

    Причем тут совецкие газеты? Вики почитали-то? По интервенции тоже там почитайте. Что там еще? Дутые ВВП смотреть в виртуальном мире? Так между ВВП и благосостоянием жителей нет прямой зависимости. В тех же США сколько бездомных, а с локаутом может и голод начаться (шутка) - $$ то не только на бюджетников, но и на карточки нет. Это так, лирика - интересно, дожмут либерал-бюрократы Трампа или нет? А в реальном мире - в Ираке и Ливии сейчас вам быстро открутили бы бошку, а вот при каддафи и саддаме - нет Ну и Ирак был под санкциями пока его неотдемократизировали, так что нет смысла сравнивать цифры. Да и вообще - политота - это вопрос веры, ну вот верите вы в непогрешимость либеральных идеалов, и будете верить, хоть кол на голове чеши. А я вот верю в глобальную продажность бюрократии - спектакль обывателям под названием демократия. А посути - те же яйца, только в профиль, если сравнить США и Россию. Китайцы идут своим путем - в смысле того, что спектакля не делают - и так власть у "народа" Оруелльщина 1984 во всей красе по миру шагает, запоздала лет на 30, но ничего. Хотите революции - флаг в руки, счастливо поразвлечся.
×