bigserpent - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

bigserpent

Senior Members
  • Публикаций

    2258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1113 Excellent

Информация о bigserpent

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 11/30/1965

Информация

  • Город
    Кашира
  • Interests
    Fishing; photo; astronomy; DIY; cat&dog
  • Аудиосистема
    Esoteric D05/P05; Krell KSA100S; Krell KRC2; Hand Made ScanSpeak (10"+6,5"+1"); hand made plint+ Denon DP-6000+Jelco750L+Lyra Delos; hand made phono (EAR+AN); Nakamichi 700ZXE; TEAC 6700; Krell FPB-650mc; Krell KPS-28C; Krell KCT; Cast

Посетители профиля

3153 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Я бы его ещё выше пустил, 16-18 кил. Всё-таки, локализация всяких погремушек, медяшек и прочих звонких железок не так будет страдать. Если, конечно, это важно. Сатори и без него «воздуха» даст.
  2. Супертвитер - лишний элемент в данном случае. По крайней мере, 10 килогерц для него низковато. Чисто мое мнение.
  3. bigserpent

    Новости из Ханоя

    Когда звучат КИНАПы, Альтеки молчат...
  4. bigserpent

    Лампа КТ-150

    Только лампа Алладина.
  5. Ну, можно и сам аппарат кусками отправлять. Главное, правильно их «нарезать».
  6. bigserpent

    Lamm-ов много не бывает)

    Может что и ответит нам?
  7. bigserpent

    Lamm-ов много не бывает)

    Не спора ради: https://mybiz.ru/articles/success_stories/blagozvuchnyj-kapitalizm/ там много отсылок - "Ламм вспоминает...." Ни разу он эту статью не оспорил. Да и не важно это. Важно то, кто он сейчас.
  8. bigserpent

    Lamm-ов много не бывает)

    Таки есть и другая версия: Получив «под честное слово» $150 тыс., Ламм выкупил необходимые комплектующие и часть оборудования у Madison Fielding, а затем арендовал небольшое помещение в мастерской по ремонту телевизоров, принадлежавшей его знакомому. Чтобы окончательно попрощаться со старой жизнью, он сменил фамилию, зарегистрировал компанию Lamm Audio Laboratory и к концу 1993 года имел все необходимое для производства усилителей под своим именным брэндом. В январе 1994 года 100-ваттный усилитель, весивший почти 30 кг, произвел фурор на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, а его создатель заключил контракты на поставку техники с дилерами из Тайваня, Японии и Голландии.
  9. bigserpent

    Lamm-ов много не бывает)

    Есть и такая версия (из сети): "В начале неблагополучных для постсоветского пространства 90-х годов Владимир Шушурин, как и многие талантливые инженеры, решил попытать счастье в США. При эмиграции в 1987-м году он сменил фамилию. Интересно, что Ламм не выдуманная (присвоенная), а настоящая фамилия Владимира. Шушуриным он стал вынуждено. Его мать опасалась проблем с еврейским происхождением, которые нередко происходили в 40-е (“дело врачей”, антисемитские настроения у политической элиты СССР) и сменила фамилию сына". https://hodor.lol/post/122374/
  10. Там есть еще немного впечатлений от автора: "Пытаясь понять, что происходит, я предложил два диска из моей собственной коллекции. Средние частоты и максимумы были сильны на треке от Антонио Лиси из лейбла Yarlung Records на Broad, но виолончель казалась немного худой. Кроме того, голос сопрано Кэролайн Сэмпсон не расцвел на ее SACD Les Roses d'Ispahan Форе. Несмотря на желание иметь немного больше мяса на этих костях, это был самый приятный звук, который я когда-либо слышал на шоу". Не первый уже раз читаю о некотором дефиците "мяса". Про некоторую "муть" - впервые.
  11. Ещё не вникали. Есть какие соображения?
  12. Видно, что скромные, бухло экебаной прикрыли...
  13. Сергей, с Днём Рождения! Здоровья и творческих успехов!
  14. Акустика и электроника - чуждые элементы в этом интерьере.
×