Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

olegm

Root Admin
  • Публикаций

    5274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

olegm стал победителем дня 9 июля

olegm имел наиболее популярный контент!

Репутация

2078 Excellent

1 Подписчик

Информация о olegm

  • Звание
    .
  • День рождения 08/18/1974

Информация

  • Город
    Москва/Лимассол
  • Аудиосистема
    California Audio Labs CL 2500, OPPO PM-1 и другое

Посетители профиля

26692 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. olegm

    Мясо для стейков

    а я думаю сделать ребрышки 72 часа, чтобы розовые, но мягкие.. но это, конечно же, уже будет тушенка )
  2. Так это был ко мне вопрос? )) Я то точно не знаю! Завтра спрошу!
  3. Да все аудио такое: открытые ящики против закрытых, обычные динамики против электростатов, лампы против транзисторов, винил против сд против цифры, бериллий против бумаги, медь против серебра И у каждого свои плюсы, свои минусы, и свои фанаты концепции, технологии итд..
  4. Мне почему-то кажется, что оба устройства будут хорошими. Каждое со своими особенностями и лучше в чем-то своем.
  5. Чистить только хамство будем и отзывы тех, кто не слушал, но почему-то считает, что знает.
  6. olegm

    Мясо для стейков

    Кстати, я готовил свеклу с медом в су-виде, было неплохо )) но все равно, места занимает много ))
  7. olegm

    Мясо для стейков

    Сейчас Анова продается со скидкой, заказал себе за 64 бакса (плюс доставка 18 баксов до Кипра) мини-версию. Большую кастрюлю некуда ставить, жена не ест мясо, ругается ))
  8. olegm

    Мясо для стейков

    как результат?
  9. olegm

    Мясо для стейков

    Готовил сегодня в су-виде, потом жарил на углях. Что понравилось - после сувида на углях можно хоть полчаса держать на гриле, сочность мяса остается на том же самом уровне. Однако те, кто не любит мясо с кровью, так и не дождались момента, когда "кровь" исчезнет, оно как бы сверху обжаривается, но внутри сока оставалось много, и он был таким же красноватым, как и сразу после су-вида. Но мясо было все это время очень мягким. Это был местный кипрский свежий стриплойн, который просто при жарке на углях становится жетским.
  10. Юра будет слушать в своей системе. И задача – сравнить два ЦАПа между собой, максимально объективно.
  11. Первый пост просто приглашение. Да это Бурцев. На следующей неделе почитаем обзор Юры Волобуева, ему везут оба ЦАПа. Надеюсь и подробности будут.
  12. Только 15 и 22 декабря мы проводим презентацию предсерийной версии нового ЦАП TRIUMPH DAC, построенного на базе новейшей архитектуры SpeedMatrix и предоставляющий ценителям качественного звука новый уровень звучания. На презентации у вас будет возможность в удобной обстановке прослушать ваши любимые записи на ЦАПе нового поколения, который благодаря передовом алгоритму конвертации предоставляет новый прежде недостижимый уровень качества воспроизведения цифровых записей. А также возможность оценить звучание TRIUMPH DAC в сравнении с MSB Select DAC II, являющегося новейшей версией топового ЦАПа от MSB Technology и считающегося королём в мире High End ЦАПов. При желании Вы сможете сделать предзаказ на TRIUMPH DAC со скидкой 40%! Место проведения мероприятия отель ibis Октябрьское поле по адресу г. Москва ул. Маршала Рыбалко дом 2, строение 5 Проезд на общественном транспорте: 5 минут пешком от станции метро Октябрьское поле или МЦК Панфиловская Время проведения с 14:00 до 20:00 Запись на презентацию по телефону +7 919 994 4440
  13. olegm

    Мясо для стейков

    ну значит и у вас барашек должен быть хороший ))
×