olegm - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

olegm

Root Admin
  • Публикаций

    5498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

olegm стал победителем дня 30 января

olegm имел наиболее популярный контент!

Репутация

2548 Excellent

1 Подписчик

Информация о olegm

  • Звание
    .
  • День рождения 08/18/1974

Информация

  • Город
    Москва/Лимассол
  • Аудиосистема
    California Audio Labs CL 2500, OPPO PM-1 и другое

Посетители профиля

27108 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Появились новые подробности. Zed - это сын Aleksis. Ребята даже видео записали. Так что за клон баны снимаю.
  2. Однако, когда слушали цифровые источники лет 7 назад, Бурмейстер звучал лучше всех. Как у них обстоят дела сейчас, не знаю.
  3. olegm

    Вкусная еда

    т.е. следуя логике, самый невредный вариант - не есть вообще?
  4. olegm

    Вкусная еда

    Поздно, @Фдуч отдыхает 5 дней
  5. olegm

    Вкусная еда

    В ноябре в Венеции вылавливали
  6. В общем, я подведу итог. С Молочником ведутся переговоры. Мне уже со вчерашнего дня 3 человека пишут в личку, как личные представители. Я ему свои условия написал (и речь там не о каких-то больших деньгах). Кстати, а чего бы поклонникам не оплатить его? Раз уж тут только что предложили собирать деньги с пользователей. А остальным рекомендую соблюдать правила, как тут только что было выше написано. Тема закрыта.
  7. То что творится в ветке Триумфа - на самом деле и есть балаган, тут я не могу не согласиться. Но речь идет об очень увлеченном человеке, который создал невероятный продукт. Иногда некоторые вещи гениям прощаются. Я с младшим цапом Триумф прослушал 19 пар АС три недели назад, и знаю о чем говорю. Я всегда стою за тех, кто делает самостоятельно хороший продукт. В том числе ищу альтернативные способы оплаты для производителей, так чтобы это шло на пользу форуму. Про платную подписку - а зачем? Этот форум хорошо поддерживается рекламодателями. Если кто-то предложит на развитие, я не буду против, но просить уж точно не собираюсь.
  8. Не было репрессий. Просто терпение лопнуло. Реклама как раз от Андрея, и причем недобросовестная. Про склоки - модераторы работают, и очень быстро их прикрывают. Даже мне тут не дали вовремя ответить )) Думаю, что многие заметили, что на форуме стало проще общаться, если не нарушаешь правила. Марата я не трогаю, но и с его стороны выслушивать подобные высказывания не собираюсь.
  9. А можно подробнее про политику форума? То что два раздела Молочника и Рудометкина тут существуют, и при этом они делают свой бизнес (ах да, это хобби) уже несколько лет за просто так? Только первый в угоду пиара своих продуктов опускает продукцию других производителей, а второй получив предупреждение за оффтоп, обижается, уходит, да еще и с рекламой других площадок? Какая должна быть политика в этом случае? Удобно устроились И к вам, с рекламой вашего цапа, тоже большой вопрос.. Ах да, это же хобби, и никому его не продаете.. так?
  10. В общем, по итогам. Я ветку закрываю. ZED бан навечно за клон, Алексис - бан на месяц.
  11. Ну и чтобы совсем было понятно всем. Это совпадение по IP Речь, видимо, об Living Atmos, о продвижении которого я буквально недавно предупреждал @Aleksis Но теперь создан клон с такой склочной веткой
  12. Я это понял, потому и опубликовал здесь. Речь была о том, что не одобрили пост в разделе с отзывами о продавцах и покупателях. А о чем они там договаривались, я, так же как и вы, не в курсе.
  13. 1) темы в ветке "отзывы о покупателях и продавцах" одобряются только модераторами, а не участниками форума, кем является Влад Шумилов 2) в этой теме отзывы о покупателях и продавцах, вы что-то купили у Влада? 3) Получается, что суть в том, что Влад где-то опубликовал свое мнение о (вашем?) кабеле, при том, что вы договаривались, что если ему не понравится, он его не будет публиковать? ОК. Каждый имеет право на свое мнение, причем тут его уровень как эксперта, если его мнение не совпадает с вашим? P.S. перенес в Круглый стол
  14. По разделу Андрея Молочника - Чернов к этому отношения не имеет. У Андрея был такой же коммерческий раздел, только по условиям он должен был писать раз в месяц статью для главной. Но, к сожалению, уровень его статей не соответствует требованиям установленного на сегодняшний день качества. Поэтому последняя статья была написана им примерно год назад. При этом реклама собственных продуктов в последние пару месяцев стала еше более агрессивной и не только в своем разделе. Хотя изначально была договоренность не выходить за пределы собственного раздела. Есть еще один факт, на днях был закрыт раздел Векторвокс (по решению компании), и тут же этот кабель стал активно пиариться через Андрея в его разделе. Это все привело ко временному закрытию раздела. Если мы придем с Андреем к соглашению, то, возможно, раздел будет вновь открыт. Если нет, то полезные темы будут просто перенесены в тематические разделы.
×