olegm

Root Admin
  • Количество публикаций

    3790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

olegm last won the day on May 5 2016

olegm had the most liked content!

Репутация

552 Excellent

О olegm

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 08/18/74

Profile Information

  • Город
    Москва/Лимассол

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    California Audio Labs CL 2500 и другое

Посетители профиля

22691 просмотр профиля
  1. Если бы.. Спасибо
  2. Британская компания AVID подготовила к выпуску первые три тонарма собственной разработки и производства, и впервые продемонстрировала прототипы на Мюнхенской выставке High End Show – 2017. Во главу угла всех своих конструкций AVID ставит задачу «контроля потоков энергии» в их механике. Она нашла свой ключ к успеху в деле обеспечения подлинного звучания – разделение в источнике вибраций на хорошие и плохие, и организация для «плохих» вибраций пути наименьшего сопротивления к отводу энергии, где они без ущерба для звука превращаются в тепло. Читать далее..
  3. Добавил еще фото от @Tannoyaudio http://soundex.ru/news/distrib/munich-high-end-show-2017-фоторепортаж-часть-2/
  4. Думаю, что тема себя исчерпала. Драки ждать не будем.
  5. Немного фотографий (часть 1) с выставки от @Tannoyaudio http://soundex.ru/news/distrib/munich-high-end-show-2017-фоторепортаж-часть-1/
  6. Аудиомания владеет тремя брендами, которые выпускает у себя на производстве - Penaudio, Ceratec и ArsLab (OldSchool). В их распоряжении профессиональные разработчики. Да, скорее всего, им понравился форм-фактор, они скопировали некоторые элементы дизайна, которые придали колонкам похожесть. Но то, что эти колонки будут звучать достойно, сомнений нет. Колонки разные: конструкция корпуса, перегородки, динамики, кроссоверы, компоненты для кроссоверов, материалы корпуса, демпфирование, разъемы, внутренние кабели - все, что составляет основу для звука – различное. Это просто другие колонки. Если Heco запатентовал плоский корпус, углубление в передней панели и такие ножки – вперед, пусть судятся. Иначе, это просто пустой разговор. Похожих колонок много. А усилители так вообще все друг на друга похожи.
  7. Ну значит, новый тренд. Были же еще колонки в таком форм-факторе
  8. Проблема в том что, чтобы это понять, нужно уши иметь ровные. А также огромный опыт в прослушивании. Большинство же ориентируется на цену и вау-эффект.
  9. омпактные и оснащенные множеством функций: компания Marantz выпускает стильные новые сетевые AV-ресиверы NR1608 и NR1508 Эйндховен, 15 мая, 2017 – компания Marantz, мировой лидер в области передовых аудио технологий, представила два новых тонкопрофильных сетевых AV-ресивера NR1608 и NR1508, сочетающих новейшие функции домашнего кинотеатра с удобством мультирумного воспроизведения музыки – и все это в компактной конструкции, способной уместиться в ограниченном пространстве. На протяжении ряда последних лет компания Marantz задала новый стандарт для компактных AV-ресиверов, выпустив целый ряд моделей, оснащенных самыми современными функциями — в тонком форм-факторе, дружественном к жилым комнатам. У NR1608 и NR1508 самая передовая концепция, включающая совместимость с новейшим видео 4K UHD ультра высокой четкости, а также с Dolby Vision – и, разумеется, легендарное качество звука компании Marantz — для фильмов и для музыки. Разработанные так, чтобы быть в центре полной системы домашних развлечений, обе модели имеют также широкий спектр возможностей, для того чтобы можно было поделиться вашей любимой музыкой, будь это потоковое аудио из сети, полученное через Bluetooth или AirPlay — для воспроизведения с портативных устройств, на беспроводной мультирум системе HEOS. Читать далее..
  10. это если вместо цены вы решили поставить 1 руб.
  11. Заново разработанная и технически более совершенная конструкция обеспечила новому Classic XS MkII AC Power оптимальный баланс характеристик, габаритов и цены. Он предназначен для подключения современных AV компонентов с повышенным энергопотреблением и прокладки помехозащищенных силовых линий в сложных строительных конструкциях с большим уровнем индустриальных помех. Читать далее..
  12. Я вполне могу воспринять этот пост за троллинг. Для простоты - что Lmak, что Viva - для модераторов и администрации форума – это участники форума и они равны между собой. До тех пор, пока они не нарушают явных правил форума - все ок. Поведение и общение участников форума между собой не может быть курсом форума (стабилизацию или дестабилизацию). Любые оскорбления собеседников будут наказаны. Но форум должен быть как минимум информативным и интересным, поэтому здесь Антонио. Потому здесь будет Тарим.
  13. Все ок с Александром, два дня назад встретился с ним в одной компании, поболтали немного. Планов громадье. Даже на форуме хочет раздел свой завести, как будет готов.
  14. А когда это было? я слышал два раза, Антонио поменял усилители на свои, и система в последний день звучала намного лучше, чем в первые два дня (в субботу я не ходил на выставку).