olegm - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

olegm

Root Admin
  • Content Count

    5845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

olegm last won the day on March 19

olegm had the most liked content!

Community Reputation

3213 Excellent

1 Follower

About olegm

Информация

  • Город
    Москва/Лимассол
  • Interests
    Музыка, живопись
  • Audio system
    California Audio Labs CL 2500, OPPO PM-1 и другое

Recent Profile Visitors

27620 profile views

Display Name History

  1. Ежегодно в начале мая в Мюнхене проходит HIGH END SHOW. Мы каждый год его посещаем, это лучшая европейская выставка аппаратуры хай-энд. На неё съезжаются производители и изобретатели со всего мира, чтобы продемонстрировать свои новые изобретения широкому кругу посетителей. К сожалению, в этом году нам впервые не удалось поехать в Мюнхен. Выставка прошла, я посмотрел фото, прочитал несколько отчетов и частных мнений. Создается ощущение, что все было очень мощно, и немного жаль, что я не был на этом празднике. Автор текста: Александр Экономов (Техно-М) Читать далее
  2. Да, мне в целом тоже понравилось. Минут 15 ходил вокруг АС, чтобы разобраться, что это
  3. 73 проголосовало. А так да, так всегда было. В конкурсах участвуют единицы, особенно, если возраст старше 40 лет, и к тому же, нужно потрудиться.
  4. Вот так неожиданно в майские праздники наступил очередной день рождения форума. Поздравляю всех участников форума с 14-летием Soundex.ru! Хорошего звука и музыки!
  5. Я не знаю ни одного производителя, который бы говорил обратное. Каждый считает, что он делает лучшее. Особенно наши производители. А иначе - зачем вообще что-то делать?
  6. Да тут каждый второй так говорит ))
  7. Ну вообще-то здесь Клуб любителей хорошего звука, а не любителей втоптать производителя в землю. Можно говорить что угодно, но когда есть шанс послушать то, о чем говорят уже 5 месяцев, – бежать в кусты, для меня это кажется странным. Хотя, казалось бы, что проще - не понравится, будет реальный повод продолжить.
  8. Производитель - это тот, кто производит. Мне кажется, это очевидно. Мне ЦАП делает (производит) Леонид Бурцев и его компания, команда. И совершенно не важно, кто что в нем придумал.
  9. Я не пиарю ) Как бывший владелец собственного пиар-агенства, пиарю я совсем по-другому. Просто предоставил площадку
  10. Да никто обзор не просит, там будет топовый аппарат (я так понимаю, вообще, мой) и хотелось бы, чтобы кто-то услышал его до момента, как я получу - просто мнение. Так что если вдруг надумаешь - плюс 100 в карму тебе будет )
×
×
  • Create New...