Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Sirenes Audio

Members
  • Публикаций

    1116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

664 Excellent

Информация

  • Город
    Харьков
  • Аудиосистема
    Aktiv triamping + line array

Посетители профиля

2238 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Почему не эти? aespeakers.com/shop/dipole/dipole15/
  2. А Михаил любит так написать, чтоб и доски свои еще раз запостить и конкурента слегка подковырнуть Специально для Михаила - вот реальная ачх моих пятнашек в чистом free air (никаких играющих 100летних дек) в комнате 20 квадратов БЕЗ КОРРЕКЦИИ. Добротность 0.72. Интересно увидеть что-то от вас.
  3. 50 гц по -12 дб ... каждому свое, но решение все равно спорное.
  4. Так, циферки пошли Константин, в России сейчас заведено 250к дел по экономнарушениям, вы уверены, что ЛЮБАЯ реклама хороша?
  5. Имхо. Не смотря на размер Эстелонов, им может не хватать масштабности. Для комнаты Андрея должны работать пятнашки минимум. Теже Легаси V ему бы зашли больше в этом плане.
  6. Там без коррекции? Зачем столько для запараллеленых НЧ?
  7. Да ну это все очевидно, сядешь вечерком, подобъешь косты, а потом думаешь: за что со мной так Думать, конечно, надо самому, но вот допиливать... про кривой тон баланс, даже если в этом частично виноват румгейн, я уж умолчу.
  8. Предостережение Андрей явно вошёл во вкус с разоблачениями
  9. Там, вроде, АСА с НЧ поработали, с последним вздохом из зала никак не связано?
  10. Все гораздо проще. Такая здоровенная резиновая губа сделана для одной цели: большого xlim при маленьком хмах. Как это отражается на поведении динамика при больших уровнях на НЧ угадайте сами. Для наводки: у одних из лучших фришных басовиков хмах 12 мм (при 15”!) и xlim 16 mm. То есть катушка все время в зазоре
  11. Андрей, вы серьёзно? Я посмотрел техспецификации, которые вы сами привели. Увидел ваш ответ, что для малых и средних помещений. Тогда ясно.
  12. Глядя на подвесы, подумал, что ход приличный. А на самом деле странные басовики по факту, чуйка всего 87, ниже 100 гц вообще 80 дБ, хмах при этом меньше 5 мм. Про резонансную в 42 гц уж и упоминать наверно лишнее.
  13. Это должны быть не оправдания, а разумная и своевременная реакция на происходящее. Если их отдел продаж (вдруг таковой имеется) решил таким образом реагировать на такие факапы и накормить пару сотен людей (и возможно, будущих клиентов) попкорном, то это достаточно спорный приём, имхо.
×