Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Michigan

Members
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Good

Информация о Michigan

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1036 просмотров профиля
  1. Michigan

    Technics SL-1200G: Взгляд аудиофила

    Модель предназначалась как диджейский вертак. Большая клавиша Старт-Стоп оттуда же. И новая модель судя по дизайну для этого-же класса пользователей. А уж что аудиофилы его полюбили за звук - это так случайно получилось. Вангую что диджеи стали старыми, заработали кучу бабла и теперь будут покупать новые вертаки из ностальгии.
  2. Как сказал один музыкант, "В джаз идут те, кто в классической музыке не состоялся". А хорваты играют грамотно, как БСО
  3. Мне вот как далекому от футболе теоретику всегда думалось что если хорошенько долбануть по мячу, то есть там вратарь или нет - его должно вместе с мячом просто вмазать в сетку. По крайней мере один раз на тренировке по волейболу отлетевший от блока мяч начисто снес с трибуны одну из болельщиц. Это причем легкий волейбольный мяч и удар рукой. А ногой в бутце можно нормально вложится.
  4. У вас сидит игрок, который не вписывался в эту команду ни в одном предыдущем матче. Дали бы ему шанс, убирая одного из сильнейших игроков команды, реально забивающего голы? «Мы увидели то, чего всем не хватало, и странно, что за последние лет 15-20 только до членов этой сборной дошло, что больше люди хотят не столько результата, сколько битвы за результат и полной самоотдачи. И практически всё, что страна хотела, она это и увидела. И четвертьфинальная стадия — награда за то, как ребята убивались, за исключением одного персонажа. Поэтому даже после проигрыша вся страна благодарна команде и чествует её как победителя. Я, признаться, такого не припомню в нашем футболе. Претензия к Смолову не потому, что он так вальяжно пробил и начал сборной вот так серию пенальти. Претензия к тому, что убивалась на поле вся команда, кроме одного футболиста, который ходил пешком. Если я не ошибаюсь, за весь турнир Смолов лишь раз попал в створ ворот, и то с такого угла, откуда мяч вряд ли бы залетел. А больше чем он отличился: прогулками по полю, регулярными потерями мяча и абсолютно потерянным взглядом. Кто-то говорит, что не стоит его клевать, а почему нет? Человек наплевательски отнёсся ко всей стране, а футболистом он стал именно потому, что страна делала из него футболиста с самого детства. Сейчас ему платят огромные деньги, но его мастерство разнится с его гонорарами в несколько раз. Так почему не нужно клевать? Если команда убивается ради результата, но один человек портит труды всего коллектива, его нельзя критиковать?» — (с) экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко
  5. + 100 Про Черчесова. Только дебил мог убрать из игры забившего гол и рвущегося в бой Черышева и выпустить Смолова, который плохо играл весь чемпионат. При этом вообще не понятно что творится в голове у человека, который выйдя один на один с вратарем, тупо падает в штрафной, имитируя фол, вместо удара по воротам. А далее пропускает летевший мимо него в ворота мяч, еще и закрыв обзор Акинфееву. Про идиотский удар в конце вообще говорить не хочется. Во вторых - полная пассивность тренера при выборе тех кто будет бить одиннадцатиметровые. "Вышли те, кто был готов..." Ты тренер или кто? В результате били совсем не те, кто это умеет делать. Кто мешал поставить первым бить Игнашевича который забивает 100% пенальти? В общем полный провал по вине тренера. Ребята, да, молодцы.
  6. цифровые выходы: S/PDIF, BNC, I2S, TosLink, AES/EBU, 3 x BNC (DSD-L, DSD-R, WCLK)
  7. Michigan

    Велосипеды

    А как вы определяете какая рама "едет"?
  8. Michigan

    Территория вестерна

    По названию темы топика сразу почему-то приходит в голову Мир Дикого Запада. Не совсем вестерн, конечно, но местами очень эпично )
  9. А вы прям реально читаете ватХайФай?
  10. Сколько людей - столько и мнений. http://hifi-audio.ru/archives/20
  11. Мне то в чем выкручиваться? Отличная акустика. На мой взгляд не имеющая аналогов в этом ценовом диапазоне. Знаете другие варианты в эти деньги - напишите, съезжу послушаю.
  12. АЧХ - реально измеренная при прислушивании этих колонок. PS Я вот тоже думаю что уже не смешно когда What Hi Fi теперь всячески старается выкрутится из создавшейся ситуации.
  13. Возможно вы слушали не самые удачные реализации. В Хеко умеют их готовить.
  14. Друг купил месяца два назад по моей рекомендации. Слушает с лампой. На мой взгляд это офигенный вариант как раз под лампу. И поэтому нет смысла слушать них них Слеер или треш - есть другие варианты акустики, которые отлично отыгрывают металл и лампа для этого совершенно не нужна. Я уже писал что на мой взгляд интересного в этих колонках: 1. Высокая чувствительность позволяет слушать их с лампой. При всей распиаренности лампы, сейчас практически нет акустики, которая с этой лампой нормально играет. Особенно с маломощными однотактниками. Слушал с пуш-пульником - мне очень понравилось. При этом одна из прошлых моих акустик в виде Тотемов с этим-же пуш-пульником вообще не играла. 2. Один динамик - это отсутствие фазовых искажений, свойственных большинству многополосных систем. Особенно в голосовом диапазоне 1-4 кГц, в котором фазовые искажения наиболее сильно влияют на естественность воспринимаемого звука. 3. Большой динамик дает правильный масштаб изображения и визуализацию сцены, очень похожую на реальную. На той громкости, на которой я привык слушать. 4. Офигенный БАС. Даже если сравнивать с обычными многополосками. 5. Это универсальная акустика, свободно отыгрывающая на хорошем уровне большинство стилей музыки (метал и треш не слушаю, но Металлика в хайрезе с винила дубасила отменно). 6. Дизайн. Плоские ящики удачней вписываются в квартиру чем узкие и глубокие колонки в мейнстрим-дизайне. Фазики дуют вниз, так что можно ставить к стене. Да, у Эйнклангов не рекордная прозрачность и глубина сцены, как например у Гудмансов, но в этом ценовом диапазоне они на мой взгляд уникальны. Да и вовлекатора в них не забыли доложить - включаешь диск и возвращаешься в реальность, только когда весь прослушаешь.
  15. What Hi Fi - Лучшие колонки 2016 года.- https://www.whathifi.com/awards/2016/stereo-speakers. В призерах Dynaudio, Mission, Monitor Audio, Revel, ATC, Tannoy, ATC, Tannoy, Q Acoustics, Tannoy, PMC, KEF... 10:2 в пользу англичан.
×