Michigan - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Michigan

Members
  • Публикаций

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

462 Good

Информация о Michigan

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1323 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Ну вроде как заявлялось что "правильная инсталляция" решает все проблемы. А на конкретный вопрос как именно надо "инсталлировать" два конкретных компонента, пошел съезд с темы с переходом на личности. Сижу вот жду волшебного рецепта. Он будет?
  2. Это как? Я для обычных хай-резов и 44/16 использую Фубар через АСИО, а для DSD - Альбом Плеер. Seasonic PRIME-Ultra 650-Titanium - насколько сильно шумит? таких безвентиляторных нет?
  3. Насколько лучше - вопрос только к вашей конкретной системе. Насколько она покажет эту разницу.
  4. Для прослушивания музыки в домашних условиях кмк это неактуально - результаты ниже уровня погрешности измерений. Ловля блох на изначально далеких от идеальных системах. Но, в целом, было бы любопытно в отдельной теме послушать как это правильно делать на ваш взгляд именно в бытовых условиях и какие результаты это приносит. На конкретных компонентах, а не абстрактно.
  5. а можно поподробней про мероприятия по инсталляции? есть например комната для прослушивания, 25-30м, время реверберации 0,2-0,3с, обычное стерео из двух напольников. чего там "инсталлировать" то?
  6. Так я про то-же. Продать как есть и не заморачиваться ремонтом.
  7. Michigan

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Так я же про это и пишу. Там чем-то похоже на акустику пространственного звучания (как Валанконы). Нет точной визуальной картинки, что, например, гитарист сидит в двух метрах справа, но есть ощущение, что он "в принципе сидит где-то в комнате справа". Т.е невозможно понять где именно сидит исполнитель, но есть интересный эффект что он сидит именно в этой комнате. С другой стороны, в малом зале московской консерватории тоже нет точной локализации звука, поэтому для любителей классической музыки может понравится.
  8. Что почем? А то может проще продать как есть...
  9. Michigan

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Заезжал вчера к Леониду в шоу-рум Round Audio. Получилось послушать и акустику Виктора Луханина и коровки Леонида. Акустику Луханина слушал с усилителем Атомико на выставке, в общем понравились, хотел полушать в более приватной обстановке. Нууу.... или они с Атомико сильно лучше играли, или с Esatto что-то пошло не так, но ждал по звуку большего... на низких частотах еще и комната начинала подыгрывать. После этого послушали еще коровки. В целом очень интересный проект. По звуку есть конечно серьезная специфика в виде отсутствия сцены в привычном понимании - с точной локализацией источников звука, но для ряда стилей музыки, например, для любителей послушать живую музыку в консерватории, эта акустика может быть приятным открытием. Так как создается ощущение игры музыкантов в комнате прослушивания. Живые тембры инструментов, нетребовательность к остальному сетапу и комнате, возможность долго и комфортно слушать музыку делают эту акустику отличными вариантом для начинающих меломанов. Было бы также интересно использовать эту акустику там, где нужна качественная фоновая подзвучка (кафе, клубы, выставки и презентации). Опять же можно прилично сэкономить на усилении и взять обычный недорогой интегральник. С лампой тоже слушали, но мне что-то комплект из моноблоков Астра M15-PP совсем не зашел, возможно надо просто более мощный пуш-пульник, чтобы он мог уверенно контролировать не самые легкие динамики. С мощным транзистором - отлично.
  10. Michigan

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Вчера слушал. По сравнению с мощным иранзисторным усилителем совсем никак. Даже с акустикой с высокой чуйкой.
  11. Да какой это блин авторитет? Какую нетленку он свел и записал? Очередной колхозник без денег и опыта отслушивания и сравнения компонентов. Вспомнился случай как на форуме веганов много лет назад один чувак писал что он типа бидибилдер и качается на капустке и на апельсинах... И все такие "ну смотрите, реально же можно без мяса, если даже бодибилдер морковку ест". А потом прошло сколько то лет и я увидел фото того качка - мелкий 65 килограмовый дрыщ с жимом лежа что-то там под 80кг. Обнять и плакать. В общем, в интернете "каждый суслик - агроном".
  12. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/komplekt_bryston_4b_st_i_bp25_1709245505
  13. Michigan

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    740мм это очень много... даже если к стенке ставить (
  14. Michigan

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    приличный ширик и чтобы бас давал - он размером с холодильник. точнее с два холодильника ) по нынешним реалиям пользователи такое не оценят. им бы покомпактней...
×