Равшанбек - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Равшанбек

Senior Members
  • Content Count

    4560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2941 Excellent

About Равшанбек

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Назарет
  • Audio system

Recent Profile Visitors

3944 profile views

Display Name History

  1. NuPrime Pure AC-4: Система под надежной защитой. Как известно, качество электропитания во многом определяет качество звучания любых аудиокомпонентов. Новый сетевой фильтр от NuPrime не только обеспечит правильное напряжение, но и очистит поступающий сигнал от электромагнитных помех. Согласно утверждению производителя, фильтр NuPrime Pure AC-4 способен снижать уровень высокочастотных помех на 20 дБ. Для подключения компонентов системы на задней панели предусмотрено четыре позолоченных розетки Schuko производства Furutech. Две из них поддерживают ток до 10 А, и предназначены для подключения усилителей мощности, а две других работают до 3 А, поэтому к ним лучше подключать источники сигнала и предварительные усилители. Фильтрация осуществляется за счет подобранных индукционных катушек. На передней панели есть три окошка, показывающие потребляемую энергию в Ваттах, а также напряжение в вольтах и силу тока в амперах. Сетевой фильтр NuPrime Pure AC-4 продается в Европе по ориентировочной цене 850 евро.
  2. УАЗ выпустил экспедиционную версию "Хантера" за 1 млн рублей Новинку можно сразу узнать по ярко-оранжевой расцветке кузова с чёрными акцентами. Но в палитре экспедиционной версии будут и другие цвета – привычный хаки и серый с коричневым «Ричмо». В таком исполнении «Хантер Экспедиция» оснащён багажником на крыше, к котором можно добраться по лестнице (также в комплекте), внедорожными колёсами BF Goodrich All-Terrain (размер 235/85R16), бамперами и повышенной прочности, силовыми порогами, штатной лебёдкой и защитой рулевых тяг, подогреваемые кресла, обивка салона водооталкивающим материалом. Среди доступных опций – блокировка заднего дифференциала. В продажу «Экспедиция» поступит уже в мае по цене от 984 900 рублей, то есть, станет самым дорогим вариантом «Хантера». Напомним, экспедиционная "оранжевая" версия есть и у другого УАЗовского внедорожника "Патриот".
  3. Девятикратная победительница «Грэмми» и главная джазовая исполнительница прошлого десятилетия по версии Billboard представила сборник написанных за последний год синглов, к которым приложили руку такие опытные музыканты, как Doveman и Джефф Твиди. Певица рассказала, что работа над пластинкой шла быстро и легко, с погружением в творческий драйв и отказом от скрупулезного планирования. Результат студийных импровизаций действительно оказался простым и немного небрежным, но Нора Джонс — одна из немногих, кто спокойно может себе это позволить. Ее таланта уже давно хватило, чтобы выйти за рамки пиано-попа, которым она прославилась, поэтому в свежем альбоме есть место и горькому фортепианному джазу, и элегантному блюзу, и расслабляющему лаунжу. Благодаря фантастической силе голоса артистки все семь композиций звучат одинаково хорошо, несмотря на полное отсутствие какой-либо общей канвы. Хрипловатый вокал обволакивает уже с первой песни, в припеве которой растягивается фраза: «Я восстану». На самом же деле Джонс давно восстала, заняла место на пьедестале и, кажется, еще долго не собирается его покидать.
  4. Происки производителей других форматов
  5. Компания MAG-LEV Audio выпустила лимитированную версию своего знаменитого проигрывателя ML1 с левитирующим опорным диском. Эта уникальная модель получила отделку кристаллами Swarovski, которая подчеркнула футуристический дизайн ML1. Этот проигрыватель выпущен в белой и черной отделках, и оба варианта выглядят просто шикарно. Названия этих эксклюзивных моделей полностью соответствует их потрясающему облику – White Queen и Black Queen. Всего будет выпущено 142 проигрывателя MAG-LEV ML1 Special Limited Edition в каждом варианте отделки. Таким образом компания MAG-LEV Audio решила отметить 142-летие изобретения фонографа Томасом Эдисоном – события, которое положило начало развитию звукозаписи для домашнего прослушивания музыки. Проигрыватели MAG-LEV ML1 Special Limited Edition обладают не только потрясающим внешним видом, который подчеркивают переливающийся блеск кристаллов Swarovski, но и превосходно звучат. Модель MAG-LEV ML1 Black Queen уже могли оценить посетители специальной презентации, организованной MAG-LEV Audio в Дубае (ОАЭ). А теперь эти уникальные проигрыватели доступны и для российских любителей гламура. Стоимость редкого экземпляра MAG-LEV ML1 Special Limited Edition составляет 1 300 000 рублей.
  6. рядом с ними T+A New Criterion CTL 2200 кажутся не так дороги
×
×
  • Create New...