Voltage209 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Voltage209

Members
  • Content Count

    1470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

509 Excellent

About Voltage209

  • Rank
    АудиоМечтатель
  • Birthday 08/22/1971

Contact Methods

  • Skype
    voltage209

Информация

  • Город
    Витебск
  • Interests
    Жизнь во всех её проявлениях
  • Audio system
    C.E.C. CD3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Recent Profile Visitors

1689 profile views

Display Name History

  1. Люди вообще никому ничего не должны в этом смысле..
  2. Мастерство - смотря в какой сфере/области. Применительно к образу Бузовой - это медийность, популярность, лайки, просмотры - т.е. деньги.
  3. Не факт, что они умны при том, что живут в нищете.
  4. Я доносил мысль, что добиться такого "успеха" в одиночку - сложная задача. Работает команда, это очевидно. Но добиться популярности, даже дешёвой - это мастерство, как ни крути. Здесь имеет смысл определиться с терминами: под "популярностью" предлагаю понимать готовность людей заплатить свои деньги за "творчество" другого человека, т.е. купить билет на его концерт, его CD или аналог этого, книгу, фильм с его участием или где он режиссер/сценарист, купить товар его бренда; количество просмотров на ю-тубе после определённых цифр тоже можно условно приравнять к мерилу популярности, т.к. оно потом вернётся деньгами в виде рекламы. Т.е. популярность - это деньги (желательно немалые ), которые за имя готовы заплатить, так или иначе. Про то, что я не написАл ни слова, это не более чем ваши эмоциональные фантазии )). Может всё-таки валерианочки или коньячку?! (заметьте, выбор есть всегда)
  5. Образ Бузовой - отличный продукт современных интернет-маркетологов. Её "пение" - это очередной шаг к цели: за заработанные на вас деньги я ещё и "петь" смогу... ))) - увеличение популярности, узнаваемости имени (бренда). Подготовка электората? Следующий шаг от неё - это участие в ближайших выборах президента России ))) (идея для её маркетологов ). Как вам такой сценарий развития событий?! Если бы кто-то смог (захотел?) повторить её нынешний успех сам, своими мозгами, я бы такому человеку поаплодировал стоя! Это бы был умный человек. Но быть умным и популярным нынче небезопасно...
  6. Вот с ней (по отзывам в сети) не очень.
  7. И это правильно! Нехрена на даче галимые кассеты от местной гопоты слушать. Продали "недвижимость" в неблагоприятном районе, купили нормальную аппаратуру и начали слушать Talk Talk.
  8. Совершенно с Вами согласен. Только справедливости ради местечковость Ленинграда - это весь бывший совок, аудитория будет немалая. Но качество материала (аудио и видео) не сравнимо.
  9. И это правильно - пусть каждый желающий откомментировать клип подавится своим комментом в одиночестве. )))
  10. Посмотрел оба клипа. Порадовали! И прежде всего тем, что не изменили своей стилистике - слышу и вижу всё тот же старый добрый Раммштаин. С музыкальной точки зрения - уж очень бросаются в уши находки из ранних работ, но это, видимо, сознательный ход авторов. Из дискографии группы пока что особняком стоИт альбом Rosenrot - там и музыка другая, и видосов почти не было. Часто его переслушиваю... п.с. в первом клипе титры под рояль хорошо заходят, зачёт продюсерам клипа!
  11. Прошу прощения за вопрос, но не могу не задать его: а Вы трезвый вообще здесь бываете? Про Каспаряна полностью с Вами согласен...
  12. Мусора ничуть не удивили. Совок никуда не делся, к сожалению...
×
×
  • Create New...