Перейти к содержанию

MostFilm

Members
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

171 Good

Информация о MostFilm

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Цеплять экран на земляную жилу с двух сторон ? Будет простое увеличение сечения земляного провода или ошибаюсь ?
  2. Что то на первый взгляд не заметна инновационность, не видно и облегченный корпус о котором говорили. Та же форма как у классик, тоже бериллиевая медь с золотом, тот же центральный пин и тяжелый колпачек, только чуть другого дизайна. Или они все же чуть меньше разъемов Classic V2 ( на кабель меньшего диаметра рассчитаны )? В чем их преимущество перед Tchernov Cable RCA Plug Classic V2, чтобы стоить почти в полтора раза дороже ? Спасибо.
  3. Ну совет был всегда подключать экран к ответке ( к аппарату ), у многих земля есть.
  4. Если двупроводная сеть, то и смысла пробовать разные варианты нет, поставьте к источнику на земляной провод жилу да и все, вдруг когда земля появится. Хотя сам тоже без земли живу и радуюсь звуку.
  5. Может вы с межблоком не перепутали ? На "минусовую клемму" со стороны источника - это про межблок. А дренажная жила на сетевике цепляется на землю. А вот с какой стороны - есть споры, но вроде тоже со стороны источника обычно советуют.
  6. Поднимитесь от темы " что вы слышите" до TCHERNOV CABLE , там есть обзор подробный Classic XS Mk II AC Power. Если коротко то другой диэлектрик, другая геометрия проводника, изменения в демпфировании. У меня вторая версия кабеля побыла месяцев пять, поначалу казалось что кабель динамичней и детальней, но после длительного прогрева разница как то нивелировалась. Заметил это когда подключил недавно снова первую версию классик. У XS Mk II AC Power середника поровнее звучит и располагается на линии акустики ( у меня так ), у первой версии силового классик середка чуть более выделена и выступает немного на слушателя - мне это даже больше нравится.
  7. Внешний диаметр классик 9.5 мм, но влезает хорошо в разъемы 9 мм. Furutech FA-13S - не понравился больше всего из того что я слышал, моножила толстенная, собирает звук и подача жестковата, самый неблагозвучный межблок у фурутек на мой слух . Если хотите именно фурутек, то Furutech U-P2.1 или вот их новая серия монокристаллическая многожильная медь - Furutech FA-aS21 или 22 ой, он подороже. Но в этом бюджете мой голос за чернов по первой ссылке - ровнее и динамичней звук чем "монокристалл" у фурутек. Обязательно хорошие разъемы, сам поставил серебро wbt и не пожалел. Если непременно моножилу хочется, то возьмите Acoustic Revive LINE-X-tripleC, новая медь, хвалили двупроводную версию этого межблока ( ее нет сейчас ), но и трехпроводная нормально распаяется в rca ( 2 проводка на корпус, одни на сигнал ). https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-acoustic-revive-line-x-triplec-118617/
  8. Чудес ни за какие деньги в кабелях не бывает.
  9. Поддержу, чернов серии классик мк2, в нарезку 1800 р метр, на хороших разъемах нормальный медный звук, получше начального ояде или фурутек. Посеребренку начальную не берите.
  10. Искать оригинальную продукцию на taobao - это знаете ли. Я бы тоже с опасением отнесся.. и не купил там ).
  11. Твердотельные "лампы", знатная фантазия у производителя. Хочешь ламповый аппарат, а хочешь превращай его в транзисторный, эти "лампы" и служат наверное намного дольше обычных ламп.
  12. Да уж, брал на прослушку сам, а цитата со страницы кабеля на зенит хай фай..
  13. Жаль что постам дизлайки нельзя ставить..
  14. Ценники у японцев многие завышены, но разговор конкретно о прем сегменте RCA разъемов. И черновские RCA серии V2 действительно заняли хорошую нишу, можно смело ставить на хорошие кабели и по цене еще не столь затратно. А вот 7000 за комплект - это уже другой ценовой сегмент, где есть сильные конкуренты. А то получится как с новым силовым классик мк2 - бахнули 7500 за метр на волне хайпа, интересная новинка, все дела. А потом оказалось что цена неадекватная ( ну да, дороже Tunami V2 ), в итоге через короткое время снизили до нормальных 4500р.
  15. Еще и сравнивать то нечего. Говорил разработчик об облегченной конструкции, как это будет выглядеть неясно, даже фото нет. Посмотрим что MPS смогут, их родные разъемы мне нравятся по качеству и звуку. А 0114Cu не выдающийся разъем, старая серия. Еще 0110 cu или 0102 cu ( у этих диэлеткрик более продвинутый, слой золота больше почти в 2 раза и колпачок из легкого металла ) как образцы звука медного RCA хороши, но более-менее серьезной по надежности конструкция только у 0102, там цена уже в 2 с лишним раза выше от будущих юбилейных. Как конкурент приходит на ум только Furutech FP-110(G). 1776 р за разъем во всекабели. Вот это уже заявка, обойти этот разъем по качеству изготовления невозможно, очень аккуратно сделан. Но да уже серия V2 в плане механической обработки не хуже. А по звуку - бериллиевая бронза и криообработанный монокристалл, вряд ли кто то скажет что лучше или хуже, достойно будут оба на кабелях себя показывать. Вот только при похожей цене известность и репутация на стороне японских разъемов, а это серьезно.
×