MostFilm

Members
  • Количество публикаций

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Good

О MostFilm

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Москва
  1. Добрый день уважаемые разработчики! В продаже заметил силовые коннекторы Tchernov Cable Reference AC Plug, скажите Вы действительно считаете их прямыми конкурентами таким гуру от разъемов как ояде и фурутек ? По цене они в ряд с топовой ( не считая серию карбон ) серией фурутек 38/28 голд и очень популярной оядой 079. Это при том что японцы у нас продаются с солидной наценкой в кабельном магазине, на родине те же ояды-фурутеки доступны дешевле. При таком ценнике - это заявка на топ по звуку.
  2. Да какая сенсация, тогда уж стоит чернов классик мк 2 ( именно тот, который без xs в названии ) в обзор взять, при его цене в нарез плюс цена rca референс - вот межблок ультимативный в свою цену. У самого такой на wbt 0110, пока даже не пробую искать лучше, т к взятые год назад на тест во всекабели несколько межблоков ( пара из которых стоимостью по 30-40 т р ) не переиграли чернов классик на хороших коннекторах.
  3. Кинозал в аудиомании - это просто какое то звуковое экстази, такого баланса достоверности, мощи и окружения еще не слышал. И звук при этом не выносит мозг, что ценно. Была сцена из фильма со скалолазами - сильный ветер и снег, полное ощущение что ветер тебя сейчас подхватит, настолько он "задувал" в помещении с разных сторон. А тачка в "безумном максе" перевернувшаяся и едущая на крыше на зрителя - натуральный звук жести скоблящей песок и камни, хотелось вскочить как в том фильме где индейцы впервые в кино увидели прибытие паровоза. В общем ярчайшее впечатление, жаль фильму крутить там не собираются ).
  4. Да кто его знает, грейте пока не захорошеет ) А не захорошело, ну значит не подошло. Но 10 ч - это ни о чем, как раз в это время звук начинает плавать и часто не очень. Часов 100 не делайте окончательных выводов ( но думаю и раньше услышите улучшения ). И еще - на всю аппаратуру ставить один и тот же ( к тому так понял неизвестный ранее ) сетевик не лучшая затея. Мне очень XS на усилителе нравится, на источнике меньше. Поставьте один на усь, прогрейте, услышьте все его особенности, потом уже пробуйте дальше, комбинируйте с разными фирмами.
  5. Да, особенность интересно тянуть послезвучия выражена в большой степени и на силовом классик xs, мне очень нравится. Гитарные искажения на роковых композициях ( и похожие моменты ) затухают не спеша, это дает хорошее ощущение пространства, неспешного ритма и основательности.
  6. Возможно попалась грамотная реализация с серебром. Что ж, буду спрашивать новый юсб на тест в кабельном магазине. А фирма чернов кабель не планирует ввести серебро или серебрение в обиход в качестве проводников ( правильно очищенное серебро по технологии как у фирменной меди ), может линейку отдельную "силвер" ? Например межблок классик медный и межблок классик в вариации "сильвер", та же конструкция, но медь плакированна серебром.
  7. Уважаемые разработчики так понял что в апреле будет выпущен референс юсб. Будет ли тур ( выпуск новой референсной продукции - это всегда событие ) ? Недавно взял приличный американский юсб провод (проводники из меди с нанесенным плакированием серебром) и был очень приятно удивлен как он вписался в систему и какой она выдала звук. Честно говоря классик юсб ощутимо померк в плане ясности, разрешения и микродинамики. Хотя до этого избегал продукции с серебрением после того как не пошли аналоговый межблочный и акустический кабели с серебрением. Очень хотелось бы услышать референс юсб, надеюсь на его отрыв по звуку от классик и место в своей системе, все же больше импонирует чистая медь. Спасибо.
  8. Всех приветствую ! Надеюсь скоро послепраздничное затишье пройдет и в ветке появится оживление. Жду reference usb весной, есть надежда что он закроет вопрос с юсб проводом, т к пожив подольше с юсб классик и поставив обратно предыдущий кабель ( из страны восходящего солнца ) понял что не так все радужно. При общей музыкальности и таланта к построению сцены у кабеля есть пробелы. Может быть в шоу руме фирмы с серьезной аппаратурой и колонками у классик юсб не слышно недостатков ( что сомнительно ), но обладателей таких систем дома - единичные проценты от числа потенциальных клиентов.
  9. Поддерживаю, акустические на туре тоже интересно было бы услышать ( например серию xs ).
  10. Приобрел черновский юсб месяца полтора назад. Что сказать - мне понравился. Немного смущала маркировка "сделано в Китае", но все сомнения развеялись при подключении - хорошо узнаваемый звук фирмы, да и кабель на вид и ощупь качественный. До этого года три назад был куплен первый ( и единственный ) фирменный юсб - это фурутек 1.8 м начальная модель Formula 2, кабель тогда здорово понравился после стокового и про вопрос с юсб забыл. По сравнению с японцем Tchernov Cable USB 1.65 м играет масштабней, более слитно и существенно глубже сцена. Подачу тут уже много раз обрисовали, присоединяюсь ко многому, - масштабно, динамично, при этом комфортно и приятные тембры, частотка ровная, пляшет от середины, играет живо и пластично. Вопрос к разработчикам : референс юсб планируется ( обязательно бы приобрел ) ? Спасибо.
  11. Соглашусь про потенциал, достаточно много очень удачных изделий. Использование дорогих разъемов и сам оценил, - использую межблок чернов классик мк 2 на серебряных wbt 0110. Может представителям фирмы и не понравится такой отзыв, - брал в кабельной конторе на тест ( специально сравнить два межблока ) заводской чернов референс первой ревизии, звучание мускулистей, масштабней, и все же по совокупности плюсов остался пока при классик мк 2 на серебре, вот и влияние коннекторов. Предсталяю как референс или алтимейт звучит на топ разъемах индустрии. Но фирма штатно устанавливать разъемы такого уровня вряд ли когда станет, - ценник сильно взлетит, смена разъемов так и будет уделом энтузиастов.
  12. Смотрится интересно, вот только цена на пару силовых коннекторов с 5 см экраном из углеволокна сравнимая с самим референс как то не очень.