MostFilm

Members
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Good

Информация о MostFilm

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Москва
  1. Не соглашусь, у меня в системе прижился именно классик мк 2 без XS на серебряных коннекторах wbt, классик xs играл хоть и более детально, но менее комфортно, лишний контраст давал. Классик же на серебряных коннекторах пока полностью устраивает ( референс мк 2 только в отдаленных планах ).
  2. Берите тот который classic MKII, за 10-ку заводской сборки - нормальный вариант.
  3. Ну если, к примеру, кимбер станет майд ин поднебесная, а не штаты, то авторитет его упадет сильно. А черновские кабели я уважаю, две трети их в системе. От того беспокоюсь о том, не переедет ли производство к дядюшке Лао. К тому же классик юсб никак не удовлетворил своим звуком, при том что межблок классик xs mk2 использую, очень нравится. От того и мысли, что звук продуктов не соответствует друг другу в одной линейке, а потом смотришь - межблок у нас сделан, а юсб в Китае, ну и задумываешься, а нет ли тут прямой связи. "Но это безусловно одни из лучших на сегодня USB кабелей на рынке, если вообще не лучшие. ... Чернов П.Ю." Как раз жду референс послушать, от этого заранее интересуюсь всем что с ним связано. А насчет классик, при всем уважении, для меня он звучит только в своей цене интересно ( использовал около полугода ). При сравнении в системе его с usb ( штаты ) за 350 долларов произошло то что называется деклассирование, т е не лучше там бас или верха, а просто другой класс и разрешение. И 300-400 долларов на кабель который будет годы работать - это по силам большинству владельцев хоть немного приличных систем.
  4. Т е китайцы осуществляют только сборку кабеля референс юсб ? Просто из поста про обучение и проблемы с закупкой ими нужных материалов понял что они после прошедшего обучения полностью сам кабель делают. Теперь во втором посте уточнение что использовались доступные именно в Китае материалы. На сайте чернов-кабели декламируется использование в продуктах фирменного российского диэлектрика и особого красителя, а так же российской меди. Появилась мысль - китайцам делегировали делать референс юсб, своими руками и из своих материалов, от того и вопрос. Поправьте пожалуйста если не правильно понял.
  5. Брэнд Tchernov Cable вроде российский, но судя по обучению китайцев и закупке им спец оборудования производство и остальной продукции со временем будет переносится к ним ? Или китайцы только usb делать будут ? Референсную продукцию конечно хотелось бы видеть made in Russia. Кто бы что ни говорил, а Китай - это тоже своеобразный "брэнд" и далеко не с самыми хорошими о нем ассоциациями, даже если технически все нормально. Недавно кстати в ветке был разговор о подборе людей на производство, что не каждый умеет правильно собрать дорогой аудиокабель, нужна культура и соответствующее отношение.
  6. Всем здравствовать ! Узнать бы когда референс юсб появится "на полках", заявлялся еще в начале лета. И силовой спешл мк2. Спасибо.
  7. "Не поддельный интерес у азиатов.." Мониторите такие отдаленные регионы на интерес к фирме ? Судя по переводу какой то местный дилер купил партию черновских проводов, решил посмотреть как пойдут у местных любителей звука, рассказывает как заказать и все в таком духе, ни слова о звуке.
  8. Добрый день уважаемые разработчики! В продаже заметил силовые коннекторы Tchernov Cable Reference AC Plug, скажите Вы действительно считаете их прямыми конкурентами таким гуру от разъемов как ояде и фурутек ? По цене они в ряд с топовой ( не считая серию карбон ) серией фурутек 38/28 голд и очень популярной оядой 079. Это при том что японцы у нас продаются с солидной наценкой в кабельном магазине, на родине те же ояды-фурутеки доступны дешевле. При таком ценнике - это заявка на топ по звуку.
  9. Да какая сенсация, тогда уж стоит чернов классик мк 2 ( именно тот, который без xs в названии ) в обзор взять, при его цене в нарез плюс цена rca референс - вот межблок ультимативный в свою цену. У самого такой на wbt 0110, пока даже не пробую искать лучше, т к взятые год назад на тест во всекабели несколько межблоков ( пара из которых стоимостью по 30-40 т р ) не переиграли чернов классик на хороших коннекторах.
  10. Кинозал в аудиомании - это просто какое то звуковое экстази, такого баланса достоверности, мощи и окружения еще не слышал. И звук при этом не выносит мозг, что ценно. Была сцена из фильма со скалолазами - сильный ветер и снег, полное ощущение что ветер тебя сейчас подхватит, настолько он "задувал" в помещении с разных сторон. А тачка в "безумном максе" перевернувшаяся и едущая на крыше на зрителя - натуральный звук жести скоблящей песок и камни, хотелось вскочить как в том фильме где индейцы впервые в кино увидели прибытие паровоза. В общем ярчайшее впечатление, жаль фильму крутить там не собираются ).
  11. Да кто его знает, грейте пока не захорошеет ) А не захорошело, ну значит не подошло. Но 10 ч - это ни о чем, как раз в это время звук начинает плавать и часто не очень. Часов 100 не делайте окончательных выводов ( но думаю и раньше услышите улучшения ). И еще - на всю аппаратуру ставить один и тот же ( к тому так понял неизвестный ранее ) сетевик не лучшая затея. Мне очень XS на усилителе нравится, на источнике меньше. Поставьте один на усь, прогрейте, услышьте все его особенности, потом уже пробуйте дальше, комбинируйте с разными фирмами.
  12. Да, особенность интересно тянуть послезвучия выражена в большой степени и на силовом классик xs, мне очень нравится. Гитарные искажения на роковых композициях ( и похожие моменты ) затухают не спеша, это дает хорошее ощущение пространства, неспешного ритма и основательности.
  13. Возможно попалась грамотная реализация с серебром. Что ж, буду спрашивать новый юсб на тест в кабельном магазине. А фирма чернов кабель не планирует ввести серебро или серебрение в обиход в качестве проводников ( правильно очищенное серебро по технологии как у фирменной меди ), может линейку отдельную "силвер" ? Например межблок классик медный и межблок классик в вариации "сильвер", та же конструкция, но медь плакированна серебром.
  14. Уважаемые разработчики так понял что в апреле будет выпущен референс юсб. Будет ли тур ( выпуск новой референсной продукции - это всегда событие ) ? Недавно взял приличный американский юсб провод (проводники из меди с нанесенным плакированием серебром) и был очень приятно удивлен как он вписался в систему и какой она выдала звук. Честно говоря классик юсб ощутимо померк в плане ясности, разрешения и микродинамики. Хотя до этого избегал продукции с серебрением после того как не пошли аналоговый межблочный и акустический кабели с серебрением. Очень хотелось бы услышать референс юсб, надеюсь на его отрыв по звуку от классик и место в своей системе, все же больше импонирует чистая медь. Спасибо.