Žандт - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Žандт

Senior Members
  • Публикаций

    10148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1583 Excellent

Информация о Žандт

  • Звание
    Радости вам и вашим картинкам с лайками

Информация

  • Город
    -
  • Аудиосистема
    -

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. "Сева да эхо", кстати, лучший коллективчик, даже с 89-м, но и так всем ясно без комментариев...
  2. Не знаю такой. Дешево звучит песня... Заметно, что для "внутреннего рынка". А Пупо - это сила
  3. ЗЫ. Слушаем коронный тревожный наигрыш ("скрипочки" в середине песни особенно). Винил есть, разумеется. Пруф доступен по запросу.
  4. Вот чего! ("дистанционно управляемая кукла")
  5. Достало эти блины переворачивать (с)
  6. Как же не понял. Ну вот смотри, послушал голубого певца, розовую певицу, что в твоем мире изменилось-то от этого? Я, например, не могу понять людей, которые могут убить на охоте животное. Не укладывается в понятие о мировой гармонии. А вот слушаешь Iron Maiden.. УВЕРЕН, что знаешь, кто с кем шляется?? Нет. Для меня услышать песню голубого певца более безобидная вещь, чем слушать творение кровожадного охотника. И вовсе не значит, если слушаешь голубого певца, понимая его внутренний мир, имеешь склонность к чему-то такому. Да не имеешь. Понимаешь чужой мир, но не влезаешь в него. Вот, блин. Да я с 18 лет слушаю Erasure. Хороший дуэт, модный на то время, и тогда мне так казалось. С друзьями мы слушали. Кому-то нравились бапы брюнетки, кому-то блондинки, затем the way around, Музыка с секс-предпочтениями не связана.
  7. Знаешь, равносильно чему? Заявления подобные? 1. Общаешься с женщиной, и в какой-то момент выясняется, что она и не любила. А проводила время, потому что было удобно. И вообще в советское время по-другому заниматься сексом не принято. И значит, дети выросли, наступил кризис среднего возраста. И ходят они такие оба разочарованные. Кто они после этого? Верные СУПРУГИ, лохи или обманщики себя, партнера? Пример 2. Два друга, со школы, о них говорят: "ВСЕГДА ВМЕСТЕ", закадычные. Вместе ночевали, когда скучно или в приставку Деднди дулись. Что это, секс? Никакого секса. Просто два друга. Пример 3. Винс Кларк, Энди Белл. Ну, ничто их не связывает, кроме бизнеса. Винс Кларк - генератор идей. Всё. Вывод: перед вечностью или родом занятий психологические тонкости другого человека ничтожны
  8. АНТуха, это тебе, тебе. Если других интересов нет, начинаем выискивать недостатки у соседей, да? Иронмайден получил, да не тут-то было! События никто не заметил, досада.
  9. Смуть вечно несёт какую-то. ну ведь нельзя же так! дичайшая провинция. я за петербург в этом смысле переживал - мелко мыслить, комплексовать. так город и потерял лицо, независимость.
  10. В конечном итоге - да. Сыграть синт-поп на гитарах - было бы эстетически иначе. Однако, и популярные исполнители 80-х не брезговали использовать акустические инструменты-гитары-живые барабаны. Но всё это, опять, же делалось компактно, в меру. Зависит, насколько далеко готовы залезть в дебри.
  11. Всё верно, но комплексно-ассоциативный подход не помешает. Складываем Beautiful Day и Woman in Chains, получаем One Fine Day. Те же _аскетичные_ интонации, струящиеся мелодии.
  12. Так ператы иль не ператы? Нашёл, что купить, или не нашёл? (только и знаешь "пасть-пасть..." )
  13. Классика... на китайском ZD-90... С другой строны Ерасуре "Страна чудес" - и вперёд... Причём, композиция One Fine Day имеет развитие в рамках своего звукового пространства. Не проста! Переходы неочевидные... Думаешь, а зачем перегружать себя командами типа U2 или даже Tears for Fears, когда был Камуфляж, они мыслили в ритме своего времени, чуть экстравагантно, в меру интеллектуально, в меру компактно, вместе с тем - развлекательно. Это счастье.
×