Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Žандт

Senior Members
  • Публикаций

    9081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1435 Excellent

Информация о Žандт

  • Звание
    Хватит это терпеть! (с)

Информация

  • Город
    -
  • Interests
    Одни психуют - жалуются, другие психуют - банят. Суперобщение, замечательная работа модераторов. Главное, никто не стесняется проявлять свои слабости вместо того, чтоб трудиться. Знай нажимай кнопки - очень интересный форум Soundex.
  • Аудиосистема
    -

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Žандт

    Монеточка

    Монеточка - значит в духе камерности, массовости, насмешки - наподобие Псоя Короленко. (я без иронии это говорю)
  2. Слышал Тирекс? Так вот "45" - это Тирекс. Фолк-рок + шаманство. Музыкально закрученные вещи. Далее романтика пошла, но позже, в комбинации с нью-вейв. Творческая музыка - борьба идей, запомни. А твой Кузьмин - это блеф, и музыкально вообще ничто.
  3. Нет уж давай. Конкретно. Цой - эволюция. Начинал он с акустического дуэта в стиле городского романса и подворотен. Кузьмин - дай справку.
  4. Ох, любишь дилетантизм разводить... Музыка при чём здесь, а? Где корни Кузьмина? Что необычного? Что нравится?
  5. такие: Вот именно. Были музыканты и поинтересней, самобытнее.
  6. Это лозунги. В теме, к сожалению. Коллекционной ценности не представляет. Стиль общий, рыночный.
  7. Žандт

    Монеточка

    Понравилась (в плане исследования - ритм, мелодия, голос; однако, мир автора должен ещё пересекаться с миром слушателя). Ну и с драйвом там проблемы.
  8. В. Кузьмин наиболее знаменит, благодаря 80-м. "Только я и ты" (Дорогая Елена Сергеевна), Я возвращался Домой, Пристань моей надежды - поп-гимны и баллада. Симона - слабее. Про формацию "Динамик" умолчу. К хорошим песням отнес бы ещё малоизвестную "Черная дыра". Вообще, исполнитель он не сильный: мало хороших песен, не узнаваем, своего стиля не имеет, а гитарист нормальный (звучит). Да все, кто может играть, звучат.
  9. Žандт

    Монеточка

    Ритмические структуры взяты из современного R-n-B.
  10. Žандт

    Монеточка

    попробую вставить несколько слов. "Раскраски для взрослых" - обратил внимание на песни "90-е" и "Запорожец". В последней есть рифф на "гармонике", он симпатичный. Не с Елисейских полей, что-то современное, смартфонное. 90-е - обнаружил фактическую неточность. В то время не слушали "Ласковый май" уже, это чётко конец 80-х. Эффект альбома: в нём продемонстрировано новое музыкальное мышление, которое с высоты нашего возраста видится микроскопичным, не иначе. Всё штрихами. набросками, перебежками тонкие линии в противоположность, допустим, фонотеке Др.Ника (где всё "толстое", каменистое, крупным мазком). Из часто употребляемой символики заметны зажигалки-сигареты. В обоих концептуальных случаях душевности нет или она сведена к минимуму.
  11. Žандт

    Монеточка

    Возможно. Но вряд ли. Что играет? Рок-н-ролл? Чем отличается от других по схемотехнике? Какие мысли проповедует? Ходы всякие музыкальные?
  12. Собственно, обсудить здесь тоже нечего. Ну, Кузьмин. Даже песен конкретных не коснулись. Все гитаристы хорошие, плохих не бывает. Постулаты странные. Что в нём содержится?
  13. Žандт

    Монеточка

    Прибыл из ссылки, из "ледового плена", лучше не стал(о). Здравствуйте. Как вы? Всё деградируем? А зря. Данная тема - показатель системного кризиса, когда людям не о чем говорить друг с другом. Что в Пипеточке содержится? Ничего. Её музыку нельзя никак охарактеризовать. Причина создания темы - Юрий наслушалался молодёжной музыки. Вместе с сыном или ещё с кем-то. И создал ПРОСТО ТАК, как принято в наше время. Предмета для обсуждения нет.
  14. Подать-не продать. Какая разница? Писал музыкант, воспринимала публика - двухстороннее взаимодействие. Продажи свидетельствуют от том, что рассчитано верно, вот и усё. Дар - прерогатива музыканта (именно то, что стоит обсуждать, имеющий свойства). Борьба идей - только это всегда имело смысл.
×