Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Žандт

Senior Members
  • Публикаций

    8997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1414 Excellent

Информация о Žандт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Žандт

    Алла Пугачёва

    Это ты по-дилетантски, а не я. Двух слов связать не можешь на заданную тему. Ещё и пишешь с ошибками.
  2. Žандт

    Алла Пугачёва

    Да ни хрена не лучше! Зачем регистрироваться, если лучше? Ответь насчёт песни быстро.
  3. Žандт

    Алла Пугачёва

    Никотин! При чём здесь я или твоя жена, а? Лучше скажи, откуда ноги растут у "Синхрофазотрона" где корни искать?
  4. Žандт

    Алла Пугачёва

    Что-то ты агрессивен стал, нетипично для тебя. О музыке надо писать, в стране свобода слова, пока. "Эти летние дожди" не исполняется на бис, её не знают и не помнят, потому филлер. Совершенно невыразительная. Опт - это плохо. Где детали?
  5. Žандт

    Алла Пугачёва

    Странный выбор) Там же одна тема под гитару вроде?
  6. Žандт

    Алла Пугачёва

    Угу, я просто заинтересовался "провисанием") Немного не в хронологическом порядке альбомы слушаю сейчас, но ничего.
  7. Žандт

    Алла Пугачёва

    Едем далее. "То ли ещё будет", 1980 В отличие от безоговорочно удачного "Зеркала души", ТЛЕБ произвёл слабое впечатление. Записал бы пару песен на сборку. Про синхрофазотрон (это сильно звучит до сих пор), и "Да". 1. Улетай туча – легкотня 2. Да – сексуальный манифест( шепчет в одном месте, разбушевавшийся сакс Кинкримзна) 3. Было однажды – рочок необременительный 4. Ты не стал судьбой – блюз, джаз (психоделический грув- топтание, оркестровки) 5. Этот мир придуман не нами – под Моцарта, легкотня 6. Эти летние дожди – филлер (проходняк) 7. Журавлик – easy listening – милая песня из детства 8. Песня первоклассника (то ли ещё будет) – тембральное богатство голосов и тембров. В каком стиле песня?
  8. Чего не выкладываешь? Тогда точно не напишут к Шуфутинскому и пр. "Адовый ад от Дадда" . 71 год кабанит, дрязгается. Юрий хороший человек, ты хороший человек, а характерами вы не сошлись, парадокс. На почве идеологии и... здоровья. С Триллером ситуация ясная - у каждого своя страсть, и энтузиасты двигают прогресс, сам понимаешь. Есть такая проблема. Спасибо. И я хотел бы иметь некоторые твои качества - так же самозабвенно отдаваться музыке, не ввязываться в споры. Можно ставить звёзды *****.
  9. Žандт

    Алла Пугачёва

    Означает: в командировках не расставаться тоже. ))Винил гремит, и шум колёс...
  10. Žандт

    Алла Пугачёва

    Через форум не надо передавать) отыщется
  11. Žандт

    Алла Пугачёва

    Ого, это уже 82 год, до него ещё уйма альбомов. Спасибо за интересные отзывы, завтра буду слушать потихоньку. Вот она, красоточка (думаю, гимном-signature song является "Терпима будь, а значит - будь добра" (философский смысл, блин, демократический)), с ней винил нужно поискать):
  12. Žандт

    Самые Великие мужские вокалы

    Гнусавый, полупротивный. Сюда выкладывают всех исполнителей, которых слышали за всю жизнь? Ладу-дэнс тогда вспомним, что ли.
  13. Žандт

    Группа "Кино"

    Сегодня родился В. Цой. Уравновешенный, ироничный парень. Однолюб (две жены в последовательном соединении, не паралелльном). Придерживался идеалов романтизма. Соответствующей композицией хотелось бы отметить данное событие. Акустика. Цой тоже пел без состава иногда. А сочинял под гитару. Вообще, музыка коллективов схожа. "Есть дом, где это всё происходит, эти сокровенные вещи, под крышей, где душа и тело сливаются воедино ".
  14. Да хвататит простоты уже, деваться от неё некуда. Я, Некрозов, буду тебя воспитывать по возможности: чтобы умел кроме поддакивания и подлянки что-нибудь. Темы создавать, посты в три строчки и более, мнение чтобы имел, рассуждал. Те-то двое безнадежны, вы свеженький ещё.
  15. Зачем? Ну а какой лучший материал у группы, мировые иерархии - ты же не определишь. Только со своего угла зрения судишь и в своём поле. А почему вам так нравится объединяться для подлости? Я бы ни за что не стал лайкать за компанию, даже врагам (shaking shoulders). Сказать-то нечего - остаётся лишь злобу культивировать? Вы бы так для обсуждения музыки объединялись.
×