Žандт - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Žандт

Senior Members
  • Content Count

    10564
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1680 Excellent

About Žандт

  • Rank
    Радости вам и вашим картинкам с лайками

Информация

  • Город
    -
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Вроде считается коммерческим деятелем в целом, да? Бездушная какая-то музыка. Думаю, говорят, будто нравится, на самом деле прикидываются.
  2. Послушал The Silent Partner 1979 (ранее имел какой-то сборник) и понял, это альбом, который НЕ надо выбирать. Записано явно от нечего делать, с расчётом "на дурачка", каля-маля. Бесструктурное абсолютно мессиво с вибрафоном.
  3. Да никак, Гоголь, никак. Ну просто уже достали своими музыкальными банальностями. До оскорблений могут дойти. А спроси - почему то, а не другое - тишина.
  4. если бы ты даже жил в ГОЛЛАНДИИ, картина была бы the same. Дима Казанцев, студенчество. Первые шаги с APPLE.
  5. Извини, пожалуйста, но ни один человек в мире не знает ни одной песни Дубков. Выйди на улицу, спроси.
  6. Абба = Евровидение. Лёгкая эстрадная музыка. До тривиальности. Ну, есть хиты, конечно, однако суть. Никому не надо, кроме двух человек во Вселенной: ты и Дима Казанцев. Ещё ПГК забежит, но ты ведь знаешь - у него работа, парк... причём, вечером всё это закрывать надо - не на кодовые, на висячие; порой заедает, и двольно часто, смазки нет, поэтому он только к ночи освободится. Среди великих произведений - лишь запоминающиеся, хорошие, однозначные, меткие вещи. От классики до попсы. Культ, слава, владение умами. Дубки в пролёте.
  7. Почти. В 70-х попсой Абба и Арчис страдали, другие же намешивали в музыку интеллект, звук - путали всех. Жизнь должна быть простой, понятной и красивой в идеале, в меру умной. А она такая и есть: простые цели, простые движения, прямого эмоционального воздействия. За душу должна брать музыка, прежде всего, а не выполнять функцию культурного манифеста.
  8. Именно! Джексон болел совком! В барокамере жил, помните? Даже Осин так не жил. Болезни души, конечно. Две недели пил, тут один писал недавно... Да мы верим. На форуме всегда интересовались темными сторонами и болезнями души.
  9. Так а что вы думаете, когда головокружительный успех, комплексы, с женами нелады - мозги съезжают. У нас Женя Осин был таков, как Джексон. Чему удивляться? Нереализованность в сферах.
  10. Димыч твой жеребец другой! Блин, второй.) Тот - седьмой) prog-rock Вообще их много... https://www.discogs.com/artist/2887459-Stallion-7
  11. Прикольно. А думал, что такое Borstal? Интернат? Даже группу Stallion (1974) Out of Borstel слухал (она оказалась гораздо интереснее корневого "борстела"). Надо ведь, ваши борстелы такими добродушными голосами поют и такую чернуху. Вот всё у хиппи не как у людей. Бой Джордж спел бы то же самое жеманно - в 80-х люди были собой, без условностей надуманных. В клипе мелькнуло имя Билла Ваймана из Роллинг Стоунз в кач. продюсера. Любимую Мэнди Смит он ещё продвигал, вот чего.
  12. Навеяло... "Сыны Героев", 1983 Демонстративный поп-рок, без абстракций, формирует вкус. Хотя народно-региональные особенности прослеживаются, впору аккордеон или волынку подключать. Но нет, у нас всё строго: воспеваешь любовь - значит, будь собран, энергичен, не размазывай.
×
×
  • Create New...