tuzikov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

tuzikov

Members
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    ZU Audio Soul + Cary Audio CAD 300 + dynaco ST70 + Chord Electronics DAVE + Cary Audio dms 500.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. tuzikov

    Усилитель к B&W804D2

    Мне понравилось Cary 200.2+ Cary slp98. Рекомендую послушать. А из того что перечислено, Bryston.
  2. tuzikov

    Fyne Audio

    303 модель стоит 880 евро. Мне так сказали в одном магазине. Значит в рублях 70000₽. В аудиостатусе не знаю, а вот там где я их и слушал salon hifi в новых черемушках цена 70136₽. Думаю и скидочку можно получить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  3. tuzikov

    Fyne Audio

    Кем рекомендована? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  4. tuzikov

    Fyne Audio

    Да, я тож послушал. Действительно хорошая акустика. Мне понравились. Однако, как ни странно, мне очень понравилась младшая серия. Слушал модель 303, 80тр, отлично играют. Отделка у этой серии виниловая пленка, хотя это придирки конечно, при такой цене. Главное выглядят очень достойно и с виду не кажутся, что не шпон.
  5. tuzikov

    Chord Mojo

    У каждого свое мнение. И это прекрасно. Однако, если 9 человек из 10 говорит, что все есть, а один обратное, стоит задуматься...
  6. tuzikov

    Fyne Audio

    А с чем запускали эти флагманы? И с чем младшие играли, очень интересно?
  7. tuzikov

    Fyne Audio

    Думаю это не плохо ! ?
  8. tuzikov

    Усилитель PMC Cor

    Говорят к брайстону отношения не имеет усилитель. Сами создавали.
  9. tuzikov

    Fyne Audio

    Доброго дня форумчане. Вопрос вот какой, в https://www.whathifi.com/fyne-audio/f501/review прочитал занятную статью про новый бренд. Вроде даже Англичане. Цены весьма хорошие с учетом наших реалий. Почему интересно, имею zu soul, коаксиалы. Очень радуют . Играют с лампой 300b. И Fyne, коаксиалы. Собственно вопросы: кто то уже слушал? C лампой как? Если не лампа, то с чем слушали?
  10. tuzikov

    Усилитель PMC Cor

    Согласен с Вами на 100%. На днях слушал с PMC MB2SE и PMC fact 12. Очень удивлен и восхищен. Мощи вроде по паспорту не много, но как качает.. Токовый. Фантастический усилок.
  11. Попробуйте chord начиная от шоулайна. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  12. Про D класс не знал. Вы уверены? Полное ощущение что не D. Хотя сейчас уже наверное и D класс играет очень хорошо. В общем если это так, то PMC красавчики.
  13. Ничего себе ib и mb. это шедевральные колонки. Но цена кусача. Хотя для студии, для работы, так сказать, наверное и не особо. Twenty 521 мне очень понравились, но под них нужен усилитель. А на столе места не много. А что такое AML2? На сайте не нашел. Как фирма называется?
  14. Внесу свои 5 коп. Поставил себе в офис пару two two 5. Купил по хорошим деньгам на оф российском сайте. Использую с mojo. Играет бомбически. Сижу перед ними и ощущение, как в концертном зале. Объем сумасшедший. Не сухие совсем. Можно слушать очень долго. Не устаю. ATC - не понравились. Но не сухие. Мое мнение. Рекомендую всем кто обходил стороной активную прошку, попробуйте. Я услышал в первый раз на выставке в крокусе. Был потрясен. Маленькие мониторы а звук огромный.
  15. tuzikov

    Chord Mojo

    Ну да конечно. Рассказали. Все есть и бас и прекрасная серединка и верх выверенный. И я говорю это так как пользуюсь уже год, как минимум. При этом ушей поменял очень много. Нет предела совершенству. Позвольте спросить, с какими ушами вы слушали Mojo? Прям по порядку.
×