skost1970 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

skost1970

Newbie
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Город
    минск
  • Audio system
    linn-acrotec-ламповый однотакт на 6v6-fadel art-infinity c апгрейдом

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Чтобы создать бескомпромиссную акустику, нужно взять бескомпромиссные динамики, поместить их в бескомпромиссно рассчитанный корпус и снабдить его фильтром из бескомпромиссных деталей.
  2. Самыми отстойными показались TEAC и Nad. Голосовал за Coda. Вот скажите, почему всегда многие выделяют Naim? Не доводилось слушать верхние линейки фирмы, но слышал 3 снизу. Такой окрашенный звук еще поискать надо!
  3. Ролики из этой квартиры видел, они единственные в нете. Там был ролик с Pathos, так как имеется InPol2, крайне интересно, как они выступили с итальянцем. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
  4. Предлагают с привозом из-за бугра данную акустику. Все встанет в 3800-3900 евро. Кроме восторженных статей из журналов очень мало информации. Отзовитесь, кто вживую слушал продукцию этого брэнда. Пишут, что модель делали для небольших комнат и можно ставить к стене, хотя сзади 2 фазика, крайне музыкальна. Так ли это? Буду рад любой информации живых свидетелей йеговы.
  5. Таной-лучшие, такие душевные ноты в некоторых местах выдали, чего не хватило Легаси. Валанкон слил на роке. В аутсайдерах Минимал, оба Магната, младшие Арслаб. У Мусатовых что-то не так с высокими.
  6. Еще есть диски где присутствует душа. Такие стоит брать для оценки общей музыкальности . На вскидку Кейт Жарет Кельнский концерт, Билли Холидей на Верве. Знакомый в отличном тракте сменил акустику на Spendor 100r и они угробили эту душу.
  7. Отказался от практики оценивать звучание по старым проверенным тестовым CD. Лучше по мало знакомым и разных по стилям разных лейблов. Чем больше будет слышна разница в качестве и подходе разных звукорежиссеров к записи- тем лучше тестируемый тракт или компонент.
  8. Быстро и невнимательно прочитал заголовок и по шаблону залепил 6п, конечно же 6п6с
  9. Имею усилитель на 6Н6П. Подобранные 1976г. Пробовал современные JJ 6V6. На них шире сцена и баланс сместился вниз. Наши отыграли музыкальнеее. На моих инфинити сцена немного раздута, поэтому этот плюс во вред.
  10. Да вы что, смеетесь. 2 суток слушал этого швейцарца. После поставил старенький Linn Karik- и музыка просто полилась из динамиков. В свои немалые деньги он отвратительно цифровой.
×
×
  • Create New...