skost1970 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

skost1970

Newbie
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация

  • Город
    минск
  • Аудиосистема
    linn-acrotec-ламповый однотакт на 6v6-fadel art-infinity c апгрейдом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. skost1970

    EgglestonWorks Fontaine Signature

    Ролики из этой квартиры видел, они единственные в нете. Там был ролик с Pathos, так как имеется InPol2, крайне интересно, как они выступили с итальянцем. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
  2. skost1970

    EgglestonWorks Fontaine Signature

    Что, никто не слышал?
  3. Предлагают с привозом из-за бугра данную акустику. Все встанет в 3800-3900 евро. Кроме восторженных статей из журналов очень мало информации. Отзовитесь, кто вживую слушал продукцию этого брэнда. Пишут, что модель делали для небольших комнат и можно ставить к стене, хотя сзади 2 фазика, крайне музыкальна. Так ли это? Буду рад любой информации живых свидетелей йеговы.
  4. Таной-лучшие, такие душевные ноты в некоторых местах выдали, чего не хватило Легаси. Валанкон слил на роке. В аутсайдерах Минимал, оба Магната, младшие Арслаб. У Мусатовых что-то не так с высокими.
  5. Еще есть диски где присутствует душа. Такие стоит брать для оценки общей музыкальности . На вскидку Кейт Жарет Кельнский концерт, Билли Холидей на Верве. Знакомый в отличном тракте сменил акустику на Spendor 100r и они угробили эту душу.
  6. Отказался от практики оценивать звучание по старым проверенным тестовым CD. Лучше по мало знакомым и разных по стилям разных лейблов. Чем больше будет слышна разница в качестве и подходе разных звукорежиссеров к записи- тем лучше тестируемый тракт или компонент.
  7. skost1970

    Лампа 6Н6П

    Быстро и невнимательно прочитал заголовок и по шаблону залепил 6п, конечно же 6п6с
  8. skost1970

    Лампа 6Н6П

    Имею усилитель на 6Н6П. Подобранные 1976г. Пробовал современные JJ 6V6. На них шире сцена и баланс сместился вниз. Наши отыграли музыкальнеее. На моих инфинити сцена немного раздута, поэтому этот плюс во вред.
  9. Да вы что, смеетесь. 2 суток слушал этого швейцарца. После поставил старенький Linn Karik- и музыка просто полилась из динамиков. В свои немалые деньги он отвратительно цифровой.
×