sheriff

Members
  • Публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Good

Информация о sheriff

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Кемерово

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Yamaha corporation
  1. Вот и учит, искусствовед в бандане ....
  2. Замена сетевого разъёма

    Золото. Я однажды поставил такой родиевый, и пока не убрал - было как в "принцессе на горошине", что-то было не так и все. Вмешательство родия мне кажется глубже, чем просто "ярчит-не ярчит". Что-то из разряда natural - не\natural.
  3. Плохо то, что людям в большинстве изменяет чувство меры - одни склонны выявлять разницу в звучании чехлов на кресле в КДП , а другие провозглашают "Все - фуфел и вымогательство !", тормознуть на золотой середине мало у кого получается. Я к тому, что некоторые разновидности всей этой шняги действительно важны и полезны для звука.
  4. Да какого каждого-то, может быть, Вам повезло с кругом общения, а подавляющему большинству музыка до лампочки, что-нибудь фантастическое в их присутствии заиграет, они не обратят внимания и продолжат щебетать, не снижая голоса, это на каждом шагу. Предпочитают сериальчики, интернет и что угодно, кроме музыки. Меломанов можно в Красную Книгу - Ред Бук - заносить. А если начать заниматься звуком фанатично - также масса примеров - меломания может и выветриться, и останется только аутотренинг из лозунгов.
  5. Сдается мне, меломан - человек, изначально имевший и не растерявший способность испытывать душевный подъем, вплоть до мурашек по спине, от хорошей музыки. Музыка и консервирование термины из разных Вселенных. И меломану вовсе не возбраняется и аудиофилом быть, главное от меломании не "вылечиться".
  6. У нас в Сибири зимой только если думать об увлажнении, а летом другая проблема - влажность держится 94-100 %, разбухают дверные косяки, обвисают настенные календари, чуть что растет плесень. Для людей с гипергидрозом - ад кромешный. Помогают только кондеры и осушители воздуха.
  7. У нас в Сибири зимой только если думать об увлажнении, а летом другая проблема - влажность держится 94-100 %, разбухают дверные косяки, обвисают настенные календари, чуть что растет плесень. Для людей с гипергидрозом - ад кромешный. Помогают только кондеры и осушители воздуха.
  8. У нас в Сибири зимой только если думать об увлажнении, а летом другая проблема - влажность держится 94-100 %, разбухают дверные косяки, обвисают настенные календари, чуть что растет плесень. Для людей с гипергидрозом - ад кромешный. Помогают только кондеры и осушители воздуха.
  9. А я, кажется, перфекционист, и если почти все фильмы станут однозвездными (по системе What Hi-Fi? ), не смогу смотреть двухзвездные по причине того, что они выделяются из массы. Туговато при этом с контентом, но что поделаешь.
  10. Сколько зрителей, столько толкований этой чуши. На самом деле это фильм - "Черный Квадрат", как у тов. Линча-Малевича, только тот снимать кино умеет, в отличие от этого ... как его там ... дармоеда
  11. Нопфлер как композитор и как исполнитель это такой человек, которого не обсуждать надо, а молиться, чтобы музы продолжали возле него дежурить, и продолжал он писать, играть и записывать. С кем его сравнивать-то, у Создателя такие музыканты обычно в единственном экземпляре получаются, раз в пару столетий.
  12. Чо тут спорить, ребята. Действительно, рассуждать о задумке звукаря - это из разряда не музыкальных, а интеллектуальных занятий, если музыка почему-то не втыкает, ну можно заняться и этим. От системы же требуется простая вещь - создать ощущение материальности, "живости" происходящего. Такое возможно не обязательно на самом верху "финансовой пирамиды", иногда компоненты с этим свойством получаются (случайно, скорее всего ) у их создателей за деньги, далекие от "автомобильных", важно только при переборе не перешагнуть через такое изделие. Вот, например, горячо любимый мною и, если не ошибаюсь, Bato, старинный первых некитайских серий межблочничек Monster Cable M1000i. Даже мурзилки отмечали: " Живая звукопередача ", и это свойственно всей серии в сторону "упрощения" модели-номера, только тысячник самый "разрешительный". Подбираем еще парочку звеньев системы с похожим свойством, обходим все это дело с бубном, и вуаля - исполнитель практически перед нами. Слушаем Музыку, ведь остальное - видимость
  13. Ну, на базе HD62, например, да и здесь регулировка быть обязана Как немного железа все-таки нужно для хорошего звука, хороший транспорт, транс побольше, несколько кондеров, сам камень ну и талант проектировщика