Ероним - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ероним

Members
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Good

About Ероним

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. lexal2002,насколько, на твой взгляд ,японское издание Пинков достойно звучит?
  2. dbo Если вы за полтора месяца даже не удосужились добавить фото хотя бы из инета,то это не мой вариант точно. В других предложениях аналогичная ситуация,покупатели видимо вам не нужны.
  3. Посмотрю,но учитывая,что вы новорег, доверия как-то нет.
  4. Я так понимаю это Discogs? В этом магазе Pink Floyd Discovery Box Set по разной стоимости. Все варианты настоящие?
  5. Может не там смотрю,но это ссылка на один альбом. Я на этом сервисе не покупал ничего,в чём его приоритет?
  6. Вот такой вариант на ebay увидел: https://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-Japan-MINI-LP-CD-x-15-titles-PROMO-BOX-set-Notebook/202650244354?hash=item2f2ee55502:g:ufsAAOSwWkhcnRZK Что скажете?
  7. Этих вроде подделок море.Как выбрать настоящий?
  8. Хочу сделать себе подарок.Есть ли такие издания? Какие лучшие,подскажите в какую сторону смотреть,где покупать? Хотел бы приобрести самый лучший вариант.
  9. С 1 января 2019 года уменьшили сумму покупок в месяц до 500 евро,теперь особо-то ничего и не купишь.Пошлина в 30% на разницу свыше 500 евро это мощно. Печаль вообщем,всё более-менее приличное начиналось примерно от 700$.
  10. Это же один производитель. Акмера - это название для нашего рынка. Вы наверно хороший мастер,но твики и переделки - это всё же удел любого усилителя в недорогой нише. И можно было открыть отдельную тему и приводить конкретные примеры. А на примере одного не самого лучшего китайского производителя судить о всех предложениях из Китаю по крайней мере некорректно. По поводу российских мастеров могу сказать,что у нас нет нормальных корпусов,нет наработанных моточных изделий,которые известны за пределами одного города или страны. Вся рассыпуха импортная,либо в исключительных случаях из остатков советской. Ну и где вы видите конкуренцию? Это всё больше похоже на исключительно индивидуальные изделия. По цене точно мы не можем конкурировать,особенно в доступной ценовой нише. Кроме Астра,про которую говорилось выше.Но масштабы мизерны.
  11. Возможно кто-то другой подскажет,я не слышал этот усилитель. А судьи кто?
×
×
  • Create New...