Самая вкусная рыба. - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Самая вкусная рыба.


Скрипач
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой вид рыбы наиболее вкусен для вас? Или несколько видов. Для меня, пожалуй, черноморская барабуля - уникальная рыбка, с нежным крабовым вкусом. Бесподобна в жареном и запечёном виде. Впрочем и уха и копчёная продукция, так же заслуживают похвалы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кольская Щука!!! Взорвала мне мозг просто!

Невероятно воздушное, легкое мясо, буквально тающее во рту! Ничего подобного с сухим вкусом нашей щуки не имеет. Спасибо мужикам, устроили мне невероятный ДР!

Андрей, Антон! Респект! Фейерверк на Кольском! Я даже дар речи потерял! :)

Далее: брюшко Семги! Жирненькое, плывущее в желудок! Ох-ох-ох, молосолочка!

Далее: свежая Горбуша, очень нежное, диетическое мясо, без сухости.

И наконец: Треска, очень хороша, свежая, вымоченная 6 часов в морской воде)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я как-то корюшку уважаю. И жареную, и вялку к пиву.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю семейство сиговых: нельма, чир, муксун, омуль. Только не очень часто удается найти. Я вообще человек рыбный, и рыбу предпочитаю любому мясу....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю семейство сиговых: нельма, чир, муксун, омуль. Только не очень часто удается найти. Я вообще человек рыбный, и рыбу предпочитаю любому мясу....

 

Вот это правильно. Рыба - чудесный продукт!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эд, ты так вкусно повествуешь, что я уже начинаю посматривать в сторону кухни :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где брать все это добро в не замороженном виде? ))) На Дальний Восток ехать за рыбкой?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где брать все это добро в не замороженном виде? ))) На Дальний Восток ехать за рыбкой?!

Сиг и хариус есть и в европейской части, белорыбица говорят есть еще в Волге, а все остальное на речки за Урал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эд, ты так вкусно повествуешь, что я уже начинаю посматривать в сторону кухни :)

Дык я вообще люблю хорошую компанию и вкусно поговорить, и вкусно покушать и выпить под разговор! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кольская Щука!!! Взорвала мне мозг просто!

Невероятно воздушное, легкое мясо, буквально тающее во рту! Ничего подобного с сухим вкусом нашей щуки не имеет. Спасибо мужикам, устроили мне невероятный ДР!

Андрей, Антон! Респект! Фейерверк на Кольском! Я даже дар речи потерял! :)

Далее: брюшко Семги! Жирненькое, плывущее в желудок! Ох-ох-ох, молосолочка!

Далее: свежая Горбуша, очень нежное, диетическое мясо, без сухости.

И наконец: Треска, очень хороша, свежая, вымоченная 6 часов в морской воде)))))

Рад, что тебе понравилось ;) Я с Тверской немного щуки привозил(с малой речки где хариус живет) и по вкусовым качествам похожа на Кольскую ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прочитал название ветки, подумал вы про колбасу :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я как-то корюшку уважаю. И жареную, и вялку к пиву.

+100! Я два года на ней в армии прожил, как на хлебе! Точнее, корюшка была, хлеба не было! Как только мы с женой не использовали...кстати, много свежей корюшки, отличная экономия электричества, ночью на кухне, в ванной, приятное флюорисцентное свечение. Сначала пугает, потом как так и было! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кольская Щука!!! Взорвала мне мозг просто!

Невероятно воздушное, легкое мясо, буквально тающее во рту! Ничего подобного с сухим вкусом нашей щуки не имеет. Спасибо мужикам, устроили мне невероятный ДР!

Андрей, Антон! Респект! Фейерверк на Кольском! Я даже дар речи потерял! :)

Далее: брюшко Семги! Жирненькое, плывущее в желудок! Ох-ох-ох, молосолочка!

Далее: свежая Горбуша, очень нежное, диетическое мясо, без сухости.

И наконец: Треска, очень хороша, свежая, вымоченная 6 часов в морской воде)))))

Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю :)

Пробовал, подтверждаю, Володь, отличная по вкусу рыбка! А выглядит совсем не рыбой, очень умная. В Великобритании самая популярная рыба!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пробовал, подтверждаю, Володь, отличная по вкусу рыбка! А выглядит совсем не рыбой, очень умная. В Великобритании самая популярная рыба!

Да, особенно поджаренная шкурка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё вкусные получаются котлеты из крупной щуки, с добавлением свининки..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пробовал, подтверждаю, Володь, отличная по вкусу рыбка! А выглядит совсем не рыбой, очень умная. В Великобритании самая популярная рыба!

 

Скорее капризная, как и карась, но последний более вкусен на мой вкус. В Англии ещё кажется усача уважают. В плане ловли.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скорее капризная, как и карась, но последний более вкусен на мой вкус. В Англии ещё кажется усача уважают. В плане ловли.

 

:blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё вкусные получаются котлеты из крупной щуки, с добавлением свининки..

 

А если ещё сома или налима туда...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сом не нравится. Кстати, судак вкусный жаренный :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если ещё сома или налима туда...

 

                          Будет хуже … Щука и %15-20 сало или жирной свининки , пережарочку морковка + лук , булочки немножко беленькой , соды на кончике ножа …. перец черный молотый ….соль …. слепить котлетки не крупные … прожарить хорошо

….. песня  !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю :)

                    Особенно когда в конце сметанкой со специями залить и дать кипнуть немножко …..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...