Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой вид рыбы наиболее вкусен для вас? Или несколько видов. Для меня, пожалуй, черноморская барабуля - уникальная рыбка, с нежным крабовым вкусом. Бесподобна в жареном и запечёном виде. Впрочем и уха и копчёная продукция, так же заслуживают похвалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кольская Щука!!! Взорвала мне мозг просто! Невероятно воздушное, легкое мясо, буквально тающее во рту! Ничего подобного с сухим вкусом нашей щуки не имеет. Спасибо мужикам, устроили мне невероятный ДР! Андрей, Антон! Респект! Фейерверк на Кольском! Я даже дар речи потерял! Далее: брюшко Семги! Жирненькое, плывущее в желудок! Ох-ох-ох, молосолочка! Далее: свежая Горбуша, очень нежное, диетическое мясо, без сухости. И наконец: Треска, очень хороша, свежая, вымоченная 6 часов в морской воде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А я как-то корюшку уважаю. И жареную, и вялку к пиву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voland Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Люблю семейство сиговых: нельма, чир, муксун, омуль. Только не очень часто удается найти. Я вообще человек рыбный, и рыбу предпочитаю любому мясу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Люблю семейство сиговых: нельма, чир, муксун, омуль. Только не очень часто удается найти. Я вообще человек рыбный, и рыбу предпочитаю любому мясу.... Вот это правильно. Рыба - чудесный продукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Эд, ты так вкусно повествуешь, что я уже начинаю посматривать в сторону кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabuli Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А где брать все это добро в не замороженном виде? ))) На Дальний Восток ехать за рыбкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Богатов Андрей Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А где брать все это добро в не замороженном виде? ))) На Дальний Восток ехать за рыбкой?! Сиг и хариус есть и в европейской части, белорыбица говорят есть еще в Волге, а все остальное на речки за Урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Эд, ты так вкусно повествуешь, что я уже начинаю посматривать в сторону кухни Дык я вообще люблю хорошую компанию и вкусно поговорить, и вкусно покушать и выпить под разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Богатов Андрей Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кольская Щука!!! Взорвала мне мозг просто! Невероятно воздушное, легкое мясо, буквально тающее во рту! Ничего подобного с сухим вкусом нашей щуки не имеет. Спасибо мужикам, устроили мне невероятный ДР! Андрей, Антон! Респект! Фейерверк на Кольском! Я даже дар речи потерял! Далее: брюшко Семги! Жирненькое, плывущее в желудок! Ох-ох-ох, молосолочка! Далее: свежая Горбуша, очень нежное, диетическое мясо, без сухости. И наконец: Треска, очень хороша, свежая, вымоченная 6 часов в морской воде))))) Рад, что тебе понравилось Я с Тверской немного щуки привозил(с малой речки где хариус живет) и по вкусовым качествам похожа на Кольскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Сумкин Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прочитал название ветки, подумал вы про колбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitre Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Палтус с привоза в Осло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А где брать все это добро в не замороженном виде? ))) На Дальний Восток ехать за рыбкой?! Простите....нигде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А я как-то корюшку уважаю. И жареную, и вялку к пиву. +100! Я два года на ней в армии прожил, как на хлебе! Точнее, корюшка была, хлеба не было! Как только мы с женой не использовали...кстати, много свежей корюшки, отличная экономия электричества, ночью на кухне, в ванной, приятное флюорисцентное свечение. Сначала пугает, потом как так и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кольская Щука!!! Взорвала мне мозг просто! Невероятно воздушное, легкое мясо, буквально тающее во рту! Ничего подобного с сухим вкусом нашей щуки не имеет. Спасибо мужикам, устроили мне невероятный ДР! Андрей, Антон! Респект! Фейерверк на Кольском! Я даже дар речи потерял! Далее: брюшко Семги! Жирненькое, плывущее в желудок! Ох-ох-ох, молосолочка! Далее: свежая Горбуша, очень нежное, диетическое мясо, без сухости. И наконец: Треска, очень хороша, свежая, вымоченная 6 часов в морской воде))))) Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прочитал название ветки, подумал вы про колбасу Светящейся колбасы не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю Пробовал, подтверждаю, Володь, отличная по вкусу рыбка! А выглядит совсем не рыбой, очень умная. В Великобритании самая популярная рыба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Пробовал, подтверждаю, Володь, отличная по вкусу рыбка! А выглядит совсем не рыбой, очень умная. В Великобритании самая популярная рыба! Да, особенно поджаренная шкурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ещё вкусные получаются котлеты из крупной щуки, с добавлением свининки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Пробовал, подтверждаю, Володь, отличная по вкусу рыбка! А выглядит совсем не рыбой, очень умная. В Великобритании самая популярная рыба! Скорее капризная, как и карась, но последний более вкусен на мой вкус. В Англии ещё кажется усача уважают. В плане ловли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Скорее капризная, как и карась, но последний более вкусен на мой вкус. В Англии ещё кажется усача уважают. В плане ловли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ещё вкусные получаются котлеты из крупной щуки, с добавлением свининки.. А если ещё сома или налима туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сом не нравится. Кстати, судак вкусный жаренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Дворников Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А если ещё сома или налима туда... Будет хуже … Щука и %15-20 сало или жирной свининки , пережарочку морковка + лук , булочки немножко беленькой , соды на кончике ножа …. перец черный молотый ….соль …. слепить котлетки не крупные … прожарить хорошо ….. песня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Дворников Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю Особенно когда в конце сметанкой со специями залить и дать кипнуть немножко ….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.