Relax Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Копченный угорь, балык из осетрины, камчатский краб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Хариус, полчаса назад вынутый из речки +соль+чуть сахара+сок лимона+перец черный+лук репчатый+20 минут+стопочка с заветной+хлеб и вот оно! Счастье, присаживайся! Побудь с нами немного ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XJSV12 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Черноморская камбала Калкан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 2 часа назад, SharapoFF сказал: ..."из магазина" пожалуй только палтус синекорый (но и его свежевыловленного тотк то пробовал??) У нас не проблема синекорого свежего купить, понятное дело что самому на удочку такого не выловить, если только милюзгу на килограмм другой за выходом из бухты. А сейчас чавыча пошла первая, вот это рыба 1 час назад, Василий Никитин сказал: Хариус, полчаса назад вынутый из речки Первая игра в году, что я ем это хариуса, в середине мая уже всегда на столе, ням-ням а вот саму рыбу не очень, они на пару с микижей в это время ловятся, но что то не люблю я их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Понятное дело - все набежали экзотикой похвастаться. Ярмарка тщеславия, чо уж. Выскажу такую мысль - самая вкусная рыба связана с конкретными личными обстоятельствами, а не с её видом. Понятно, что тунца лучше есть в Испании, а не в Задрыщенске, но разве он сравнится с ухой из щуки? Потому, что ты был молод, рядом были друзья и старенькая походная палатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1 час назад, ant сказал: Понятное дело - все набежали экзотикой похвастаться. Помилуйте батенька, какая нафиг экзотика - палтус, чавыча и хариус Вот хвост морского чёрта это экзотика для нас 1 час назад, ant сказал: Выскажу такую мысль - самая вкусная рыба связана с конкретными личными обстоятельствами, а не с её видом. Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 7 часов назад, ant сказал: Выскажу такую мысль - самая вкусная рыба связана с конкретными личными обстоятельствами, а не с её видом. Понятно, что тунца лучше есть в Испании, а не в Задрыщенске, но разве он сравнится с ухой из щуки? При чем здесь экзотика - рыба она и есть рыба, или вкусная или не вкусная, какой бы "экзотической" не была. Что из щуки что из тунца уха - гувно, для ухи нужна совсем другая рыба - речь об этом. а вот котлетки из щучки (только жирненького в них чуть добавить) или карпаччио из тунца - совсем другое дело. андестенд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Для имитации шпика в рыбную колбасу добавляли кусочки осетрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2SICH Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 6 минут назад, fun da mental сказал: Лучше чем колбаса ничего нет 100% онкология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 21 минуту назад, fun da mental сказал: Лучше чем колбаса ничего нет Правильно. Из чавычи с палтусом отличная колбаса получается. только из свежей надо делать, мороженая уже бееее… для жирности туда калуги можно чуть чуть добавить, но чуть не более 20%. А уха из окуня аухи ох!!! ели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 5 минут назад, SharapoFF сказал: Правильно. Из чавычи с палтусом отличная колбаса получается. только из свежей надо делать, мороженая уже бееее… для жирности туда калуги можно чуть чуть добавить, но чуть не более 20%. А уха из окуня аухи ох!!! ели? Да вы уху ели!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 8 часов назад, Alexandroo сказал: Помилуйте батенька, какая нафиг экзотика - палтус, чавыча и хариус Вот хвост морского чёрта это экзотика для нас Свежий палтус на Урале? Чавычу и хариуса видел только на картинках. Так что именно экзотика. Не экзотика - щука, судак, окунь, рипус, сиг, карп и т.п. Так что не понтуйтесь, живущие у великих сибирских рек или на Северах. На большей части территории страны всё это именно экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 25 минут назад, ant сказал: Свежий палтус на Урале? Чавычу и хариуса видел только на картинках. Так что именно экзотика. Не экзотика - щука, судак, окунь, рипус, сиг, карп и т.п. Так что не понтуйтесь, живущие у великих сибирских рек или на Северах. На большей части территории страны всё это именно экзотика. Сиг для вас привычен? Удивительно. Точно сиг? Вкуснейшая рыба. Судак у нас только стал появляться в Северной Двине. Холодно ему тут. А так он очень вкусен. Филе щуки, да правильно пожареное! Отлично. Крупный копчёный окунь? Супер. Мелкий в уху и лучше его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 4 часа назад, Василий Никитин сказал: Да вы уху ели!! Не. В данный момент креветки. Тоже вкусно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Аромат прям почувствовал. Еще и с белым хоооолодным . Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1 минуту назад, Василий Никитин сказал: Аромат прям почувствовал. Еще и с белым хоооолодным . Эх! Подрумянились уже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 2 минуты назад, Василий Никитин сказал: Еще и с белым хоооолодным . Эх! Штирлиц задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Только что, SharapoFF сказал: Подрумянились уже: "А ведь злой ты!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Только что, SharapoFF сказал: Штирлиц задумался... Пусть Штирлиц розэ нальет и думает дальше спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1 минуту назад, Василий Никитин сказал: Пусть Штирлиц розэ нальет и думает дальше спокойно. Дык плавать собрался , погода не простотшепчет - вопит. А если "начать думать" то (может) получитсясцена "Пастор Шлак возвращается на лыжах"… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Натюрморт для тех кто в теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 4 часа назад, ant сказал: Свежий палтус на Урале? Чавычу и хариуса видел только на картинках. Так что именно экзотика. Не экзотика - щука, судак, окунь, рипус, сиг, карп и т.п. Так что не понтуйтесь, живущие у великих сибирских рек или на Северах. На большей части территории страны всё это именно экзотика. ну если так рассуждать, то щука это экзотики Я считаю, что рыба которую можно поймать в России, т.е. фактически съездить в нужный регион и выловить экзотикой не считается.... а вот в заморских ежели странах где и очень редкая, то да - экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 58 минут назад, Alexandroo сказал: можно поймать в России, т.е. фактически съездить в нужный регион и выловить экзотикой не считается.... а вот в заморских ежели странах где и очень редкая, то да - экзотика. У нас есть такие регионы с "не экзотической -рядовой рыбой" ,что быстрее слетать в ту же Испанию тунца поесть По теме: вкушал пару недель назад в Ростове:леща цимлянского вяленого с пивком, котлетки из сома и щуки, уху из окуньков и голов из той же щуки и сома, селедочку цимлянскую ТАК ЕСТЬ И ПИТЬ И В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ НЕЛЬЗЯ!. Но,сцуко,вкусно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Плотва! потому что сам поймал! А вообще белая нравится.Копченая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1 час назад, Alexandroo сказал: ну если так рассуждать, то щука это экзотики Я считаю, что рыба которую можно поймать в России, т.е. фактически съездить в нужный регион и выловить экзотикой не считается.... а вот в заморских ежели странах где и очень редкая, то да - экзотика. Щука никак для жителя России экзотикой не может быть, а вот ехать куда-то за рыбой...Это экзотика и есть. Я приверженец принципа - "где родился - там и пригодился". Если его слегка осмыслить в рамках темы, то за тунцом - таки в Испанию, за омулем - на Байкал, а устрицы есть надо в Нормандии. Накладно, ващето. Зато озеро под боком и из местной, свежевыловленной рыбки, да на костре...такие блюда можно сварганить минимумом средств. Вот о чём я. "Сервировка" в виде хорошего настроения и тёплой компании может из обычного окуня на углях такое пиршество вкуса сделать. Эххх, скорей бы в отпуск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.